В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Alenyshka, Ну надо же,а ведь надо слушать свою интуицию.Ведь подумалось сразу-брат с сестрой,а по карточкам-то другое,а может я неправильно их поняла.Спасибо за задание.Здорово.
КЕМ ЭТИ ЛЮДИ ПРИХОДЯТСЯ ДРУГ-ДРУГУ? И имеют ли они хоть какое-то отношение ко мне? (я - Виктория. На фото - женщина Лидия, парень Виталий) Ответ в субботу вечером. [img]http://[/img]
63, 2, 14п, 52, 5п Он ее сын, на него беременность выпала. И у нее он не единственный сын. Как понимаю, они сейчас вместе не живут, они много общаются. Но не особо теплые у них отношения. Предполагаю, что Вы тоже ее дочь, и ему сестра. Раз у нее не один ребенок.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Влюбленные пер, 5 мечей, Луна пер. Предположу, что мать и сын, у меня 5 мечей часто на рождение выпадает почему-то) Какое отношение имеют к Виктории? Солнце, Жрец, Рыцарь пентаклей пер. Может, вы крестная мама парню?..
Такие карты выпали, что сложно понять, запуталась совсем. Дьявол, 2 жезлов, Колесо фортуны. Туз жезлов, Колесница, 8 дисков. Возможно Лидия это Ваша мама, а Виталий Ваш муж или молодой человек. А может и брат двоюродный.
Таро РУ. Паж чаш. Королева жезлов, Туз жезлов. Думаю, внук. Кем приходится Лидия Вите. Король мечей, Верховная Жрица, Паж пентаклей. Может, свекровь? Кем приходится Виталий Вите. Может, сын ее бывшего мужа.
родственники 100% - на них "дерево" выпало, возможно мать и сын, они очень похожи на фото
И имеют ли они хоть какое-то отношение ко мне?
ребенок-кольцо-ключ - имеют, возможно это ваша родня (свекровь и муж/ или тетя и брат, в крайнем случае мама и брат :dumau: ...как-то так вышло, чур, помидорами не кидаться)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)