В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
думаю - это ваши родственники. Парень - брат женщина мама или тетя. по картам не умею.... выложу.. Парень для вас - Отшельник Женщина для вас - КОролева Чаш. По картам женщина - мать. А парень -у вас духовная связь. И наверно живет где-то далеко и отдельно от вас всех. предположу родной брат или уж сосед, но очень близкий и родной!
Хлопец и женщина друг другу односельчане. Есть тёплая, но не родственная связь. Как называется "седьмая вода на киселе". Вам он- так же не родственная связь, скорее мужнина родня. А вот с женщиной вас связывают родственные узы. Одна кровь. Во всяком случае вы вместе хоронили одного мужчину (старшего поколения) и одинаково по нему плакали.
Лидия - теща Виталия. Лидия моя родная тетя (родная сестра моего отца). Виталий муж моей двоюродной сестры - т.е. мне практически никто
ПЕРВОЕ МЕСТО - kov,
Цитата (kov)
Хлопец и женщина друг другу односельчане.
ну да, в одном городке живут
Цитата (kov)
А вот с женщиной вас связывают родственные узы. Одна кровь. Во всяком случае вы вместе хоронили одного мужчину (старшего поколения) и одинаково по нему плакали.
да, хоронили ее отца - моего дедушку.
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
женщина мама или тетя.
Ваша интуиция Вас не подвела
Black_Diamond,
Цитата (Black_Diamond)
родственники 100% - на них "дерево" выпало, возможно мать и сын
...ну, тещу же тоже "мамой" некоторые называют
Цитата (Black_Diamond)
ребенок-кольцо-ключ
- интересное сочетание карт - показывает, что их маленький ребенок связывает (Виталий же подарил Лидии внучку ) .... об этом же говорят (как мне кажется, и карты boldogs,
Вита, спасибо за задание - Отшельника поняла. А королева Ч видимо не только маму но и тетю может показывать! Спасибо! Интересно, а научусь ли когда нибудь?
император, колесо фортуны, 4 мечей Кажется, не близкие родственники, возможно двоюродные сестры или вообще подруги просто. в одном доме живут или учатся вместе..
отшельник,6мечей,жрица-какие-то родственные связи их объединяют ,но в тоже время идет как наставница,учительница,покровительница,может крестница с крестной.
Вита, ЗАДАНИЕ 20 10 меч, 6 меч, 9 меч. Дьявол, 7 жезлов, туз меч. Какие странные карты выпали, сплошные мечи. Сложно понять, что это значит. Может быть Ольга тренер Анастасии или репетитор, учитель? возможно мачеха? Поскорее бы узнать ответ. Какие у них между собой отношения? по картам так сплошные конфликты.