В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
33, 44пер, 56пер, 8пер, 6 Я думаю это мать и дочь. Вне брака, и для матери ее рождение было как наказание, она очень сильно переживала. Но сейчас все мысли в порядке. Еще посмотрела их фото и фильм вспомнился "Москва слезам не верит".
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Таро РУ. СА Отшельник, 4 жезлов, СА Иерофант. Думаю, это сестры. Как вариант, сводные сестры, то есть общий отец. Возможно, раньше они жили далеко друг от друга и вот теперь встретились.
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 17 Девчонкиии,никто не дал правильного ответа.Фото сделано 1.5 года назад. Это Я со своей подругой Катей.У нас разница в возрасте 2 года.Возвращались мы из города Мани,там-пещеры сталактитов.От Афин 6 часов езды.На обратном пути заехали в таверну и вот-получилось это фото.МЫ ПРОСТО ПОДРУГИ СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ,ЗА УЧАСТИЕ.ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПЕРВЫМИ ДЕНЬКАМИ ВЕСНЫ.УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!