В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Это пара, муж и жена. Сейчас крепкая пара с ребёнком. Остальное хочу проверить по картам: на момент знакомства один их них был женат, после официальной росписи были сложности в отношениях, пока не родился ребёнок.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Таро Уэйта 9 пентаклей, Звезда, 7 мечей Не знаю, правильно или нет, но показывает, что они любовники. Любовь, романтика. Как можно, стараются скрывать отношения, кто-то из них ведет двойную жизнь: в браке и любовь на стороне. Ангельское таро. Выпала карта Любовники.
Это моя двоюродная сестра и ЕЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. (ну, может не совсем молодой, но.... они не расписаны, живут совместно три месяца, детей нет) Люди не расписаны, но живут вместе..... Я думаю, ответы МУЖ И ЖЕНА являются верными, НО первое место - я бы отдала Nature-WI,
Вита, Благодарю за задание! Странные мне карты, однако, выпали. Возможно, у них проблемные отношения или в ссоре какое-то время.... I'm a free cat that eats a lot
Спасибо большое за награду. Обе колоды показали почти то же самое, но Ангельское таро меня так радует. А по фотографии тоже можно сказать, что глаза у них горят.
Спасибо за задание. Репутацию авансом повысили? Интересно, комбинация 2 пентаклей и Верховная Жрица показала людей, которые вместе, но не в браке. Надо запомнить.
..понятно почему выпало правосудие..и 10 пентакле.. на 78 двере...10 пент..на гражд.брак а правосудие...часто развод показывает а тут значит что просто не расписаны..
Вита, спасибо.. Наверно когда-нибудь получится! Поэтому участвую в таких заданиях. Может когда-нибудь найду ключ и к этой теме. Вам спасибо за предоставление тренировок!