В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
СА Колесница , 8 мечей, 7 кубков нет родственной связи, по крайней мере кровной ответ: коллеги. Присутствует еще наставничество, поэтому предположу, что начальник и подчиненная
Таро Лризраков маг паж жезлов(п) 8кубков квинт отшельник дно-солнце(п) знакомые или соседки,отношения прохладные,встречаются лишь по поводу когда одной что то нужно от другой
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Закона Притяжения Паж жезлов (это означает Суд, это не означает Жрец) - они не являются кровными родственницами; особой дружбы между ними тоже нет. Скорее всего коллеги по работе.
8 мечей(тренировка)+Рыцарь монет(казна)+СА Колесница=коллеги по работе+мотив наставничества по 8 мечей, одна обучала другую, вводила в курс по работе, вероятно
10кубков-9 пентаклей-3 жезлов Коллеги, но меня не покидает чувство что девушка помоложе приходится второй даме ещё и невесткой . И замужем девушка похоже совсем недавно.
На фото коллеги по работе, работают в крупном универмаге в отделе женской одежды: женщина справа - зам начальника секции, девушка слева - ее подчиненная, продавец. Отношения натянутые, вместе работают уже года четыре. Фото сделано на корпоративе по случаю дня работников торговли.
ЦитатаKaya ()
таро ТотаСА Жрица + королева жезлов - подруги
1 балл
ЦитатаElf1k ()
Божественного наследия7 кубков, 9 жезлов, Звезда коллеги скорее всего, не родственники, недавнее знакомство, но совместное будущее возможно
5 баллов!
ЦитатаLetur ()
10 кубков-9 пентаклей-3 жезловКоллеги, но меня не покидает чувство что девушка помоложе приходится второй даме ещё и невесткой . И замужем девушка похоже совсем недавно.
5 баллов! Нет, только коллеги.
ЦитатаCleo777 ()
8 мечей(тренировка)+Рыцарь монет(казна)+СА Колесница=коллеги по работе+мотив наставничества по 8 мечей, одна обучала другую, вводила в курс по работе, вероятно
5 баллов! Непосредственно обучением продавца зам секции не занимается, но да, она может дать совет, что-то подсказать по работе, сделать замечание и т.д., так что верно: мотив наставничества присутствует.)
Цитатаklassinaa ()
королева жезлов, 10 мечей, 6 жезлов - мама и дочка
1 балл
ЦитатаСовушка ()
Таро Закона ПритяженияПаж жезлов (это означает Суд, это не означает Жрец) - они не являются кровными родственницами; особой дружбы между ними тоже нет. Скорее всего коллеги по работе.
5 баллов!
Цитатаdeerey ()
таро тёмных ангелов7 пент. 6 пент. 8 пент. дно-7ж. Коллеги по работе, родства не вижу. Их объединяет общее дело, работа, может какой-то проект, учеба.
5 баллов!
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков маг паж жезлов(п) 8кубков квинт отшельник дно-солнце(п) знакомые или соседки, отношения прохладные, встречаются лишь по поводу когда одной что то нужно от другой
1 балл Да, отношения скорее прохладные, чем теплые.
1 балл Хороший ответ, но все же основа отношений - это руководство/подчинение, нежели наставничество.
ЦитатаRegina ()
Мать и дочь? - 10 мечи Тетя и племянница? - 4 жезлов ответ - тетя и племянница
1 балл
ЦитатаAmarin ()
СА Колесница , 8 мечей, 7 кубковнет родственной связи, по крайней мере кровной ответ: коллеги. Присутствует еще наставничество, поэтому предположу, что начальник и подчиненная
5 баллов!
ЦитатаГалина
РУ 5ж-колесница-ТУЗ Сотрудники по работе
5 баллов!
ЦитатаЛадина
Deviant Moon Tarot 9 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, сама выпала 4 кубков.Не родственники. Свекровь и невестка, очень уж отношения эмоциональные, Старшая женщина любит " шашкой помахать"
1 балл Да, стычки бывают между ними.
ЦитатаЕва_Ли
10 пентаклей, 3 мечей - Мать с дочерью, 3 мечей истолковала, -как носила под сердцем. Колоду только осваиваю, могу и ошибиться (ребенок правда, по первой карте отвернут от родителей...к чему бы это?)
1 балл Здесь затрудняюсь что-то подсказать по трактовке ваших карт... Спасибо за изображения карт!
ЦитатаAnnkvit
Египетское Ибис Жертва(Завешанная Лампа,4сик)Корона магов(сумерки,8скип)2скип - не родственники, скорей всего коллеги, и еще отношения не очень, одна другую боится.
5 баллов!
Цитатаdianald
РУ: Верховный жрец, 10 кубков, 9 жезлов Скорее всего у них отношения учитель - ученик. Или коллеги...Возможно какой-то психологический тренинг (например, учат позитиву, избавлению от страхов и т.п.) Смотрю по новой методике, не судите строго
5 баллов!
Цитатаveronella
Отношения не простые, они не родственники, мать не по крови
1 балл Спасибо за изображения карт!
ЦитатаГеката
ИерофантВозможно, крестная мать и её крестница.
1 балл Спасибо за изображение карт!
ЦитатаMirra6791
Башня, 4 меча, 6 жезлов - Отношения не очень хорошие, возможно это начальница и подчиненная
5 баллов!
ЦитатаIrking
9 жезлов пер, Король денар пер, 7 жезлов пер\6 мечей, 8 мечей, 9 кубков- отношения не теплые.Один человек зависим от другого, возможно, начальник и подчиненный. Возможно-конкуренты в бизнесе, или конкурирующие коллеги по работе...Но родственных и дружеских отношений нет...Наоборот как-то...
5 баллов!
Цитатаmamaegora08
Рыцарь мечей, 8 кубков - скорее коллеги и отношения не очень. Предположу, что одна начальница, другая подчиненная
5 баллов!
ЦитатаТаисия
8 мечей пп, 9 чаш пп, 8 чаш, 9 мечей - Отношения есть, но не родственники, и отношения не из приятных, одна страдает через другую, может свекровка со снохой, а может падчерица с мачехой
1 балл
ЦитатаDiora
Колода РУ 5 пентаклей Колесница 6 пентаклей По-моему никем они друг другу не приходятся, возможно познакомились в поездке или второй вариант коллеги по работе, что -то точно связано с поездками, с передачей информации может на почте вместе работают, как-то так получается у меня.
5 баллов! Работа не связана с поездками, думаю, в данном случае Колесница может указывать на управление (один руководит другим) и на существующие разногласия между ними.
ЦитатаGalaxia
Таро ведьм 9 пентаклей, 5 жезлов, 8 жезлов - это коллеги по работе, работа в сфере красоты.
5 баллов!
Цитатаzlata13
7 жезлов, 9 жезлов, 4 мечей - не родственники, может подруги, коллеги, но отношения не очень хорошие между ними.
5 баллов!
Цитатаstrekoza_77
эра водолея маг, смерть, император - родственницами не являются, может это свекровь..