В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
обратил внимание на ваш расклад,краткий четкий и убедительный,но ответ оставил по своим картам,хотя был уверен в ваших.Только не понятно почему вы решили что отцы разные,вроде король кубков обычно показывает как раз на одного.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо, что мой расклад не Вас оставили без внимания. Постараюсь объяснить. В раскладах, я не всегда отталкиваюсь от занчения карт, я еще смотрю на сами картинки карт. Вот перенесла свои 3 карты для данного задания
Как мы знаем, по классике 5 пентаклей развод, потеря ит .д. не буду перечислять...3 кубков- женщина с двумя дочками уходит,приветствую или благодарит за радушный прием поднятым кубком мужчину и женщину. Вот я и решила, что мать одна, отцы разные,..разыгралось воображение, другой мужчина, предположительно, отец второй дочери в лице Короля Кубков стоит спиной к карте 3 кубков....объяснить тяжело свои ощущения на момент расклада карт.Вот как -то так. Даже после верного ответа Златы, не пойму как объяснить по ним, что отец и мать одни...Если чисто по классике. вы правы, Король Кубков и есть отец единственный. , но не могу объяснить карты 5 пентаклей и 3 кубков(персонажей на заднем плане карты)
я на картинку тоже иногда посматриваю,но только как подтверждение ее значения,а ваш расклад объяснил очень просто: 5монет указывает на то что они находятся в равных условиях или положениях (эта карта бедности и она всех уравнивает)а равны только сестры,если подруги то навряд ли,как правило у одной что то одно у другой что то другое.3кубков указывает что они ладят меж собой,не ссорятся и очень хорошего мнения друг о друге и картинка очень напоминает семейную идилию,а король это отец здесь кубки на кровную связь указывают,все четко и понятно. Плохо у меня с живой энергетикой и с определением родства,ваш расклад просто классика прекрасный пример :flowers:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»