В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ликена, Благодарю за задание) Они ооххх.... как. Похожи , очень!! Поэтому для себя был вариант- один человек...я поняла. И искусство кино их "невидимая связь"....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
РУ королева жезлов, паж жезлов, 5 пентаклей (дно рыцарь жезлов, а за ним следом -король жезлов)) и ещё: 1. Друзья - 10 жезлов 2. Никто - иерофант 3. Дед и внук - 5 жезлов 4. Дядя и племянник - 2 кубков 5. Отец и сын - повешенный 6. Братья - туз пентаклей пусть отец и сын Спасибо за задание!
Таро Аркана 1. Друзья - 10к, Тж, Маг 2. Сила, Императрица 3. 2к 4. Пж 5. Мир, Тж, 8ж 6. 4м В замешательстве. Склоняюсь к ответу - отец и сын, но возможно отношения хороший, дружеские, так как на первую позицию тоже очень смотрела. Второй вариант немного смущает, но не стала его развивать, всё же кажется, что они кем-нибудь друг другу являются. 5-й вариант.