В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Паж Кубков - 6 Мечей - Сила, квинт - Умеренность, дно - 6 Пентаклей По квинту связь довольно длительная и привычная для обоих. Отношения очень хорошие. Попробую разобраться. Знакомы с детства, потом завязались отношения, видно, что и секс есть, и взаимное притяжение. По дну отношения гармоничные, дополняют друг друга, помогают друг другу. Они точно пара, муж и жена.
Колдовское таро Повешенный, 5К, 5 ж (дно Рыцарь К, квинт Шут) Дверки Императрица - Рыцарь Ж-9М (квинт Повешенный, дно 5П) Ленорман медведь-сердце-дерево=гроб (дно рыбы, ребенок) У меня два варианта - Думаю, родственная связь есть, вместе не живут, Мать и сын или теща и зять.
ПАРОЧКА НИКЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПРИХОДИТСЯ.ПРОСТО "ДРУЗЬЯ-ТОВАРИСЧИ ".ИНОГДА ВМЕСТЕ ПОПАДАЮТ В ОДНУ КОМПАНИЮ. ФОТО СДЕЛАНО В РУССКОМ РЕСТОРАНЕ,В АФИНАХ.
verput
смерть, рыцарь кубков, туз монет
скажу так: шеф-подчинённый, но их связывает нечто большее, либо утешение друг друга в тяжёлые минуты, либо роман служебный 1 БАЛЛ
Таисия
Скорее служебный роман. 1 БАЛЛ
FlowerAnn
Кто эта женщина для мужчины: смерть, солнце, умеренность, 2 св.воды Кто этот мужчина для женщины: 3 кольев, 10 чеснока, 9 ножей, туз кольев Скорее всего они родственники, общая кровь есть. Но не мать с сыном, может быть это ее племянник, а может быть и зять. 1 БАЛЛ
Символика
Рыцарь ж,7ж,5ден,10ден,9к .Возможно,что у них раньше были отношения,но потом все распалось и сейчас просто друзья,проводят время вместе...Родственных отношений не вижу... ТОЧНО! 5 БАЛЛОВ
андерсен жрица рыцарь жезлов 5 жезлов =10 кубков родня точняк. мать и сын 1 БАЛЛ
nastya8853
паж м, луна, 4 куб - королева ж не родственники, знакомые ТАК И ЕСТЬ. 5 БАЛЛОВ
Amarin
королева мечей, король жезлов, туз мечей родственники по закону: на фото мужчина и его теща 1 БАЛЛ
Геката
Поверхностное знакомство, через общих друзей/родственников. МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ. 5 БАЛЛОВ
boldogs
колесо года 5 чаш, 8 пентаклей п.п, луна - бывшие коллеги по работе. 1 БАЛЛ
Elf1k
Императрица, 6 жезлов, 10 пентаклей Семейная пара 1 БАЛЛ
Евовна
3 пентаклей-паж пентаклей-туз кубков=император дно император-паж мечей коллеги,либо наставница и наставник 1 БАЛЛ ЛЕНОРМАН: рыбы-развилка-тучи...сад-мужчина=книга дно лилии-женщина-лиса коллеги.но у них какие-то странные отношения.есть тайна.....есть еще вариант -чужие люди,просто познакомившиеся на корпоративе 5 БАЛЛОВ
Kaya
меня на разных колодах разные ответы: Таро темных сказок-10 кубков + СА Сила + 4 кубков-семейная пара Таро ночного солнца-король мечей _+королева монет +_ СА Звезда-вместе работают , Если надо выбрать что то одно , то-вместе работают 1 БАЛЛ
strekoza_77
эра водолея
6 пентаклей, 10 пентаклей, императрица, солнце - родственники по линии матери, племянник. 1 БАЛЛ
njkbrj
Унив. таро: Королева пент, Дьявол (доп.Маг), туз жезлов, дно - паж жезлов. Думаю, коллеги по работе, знакомые, друзья. ТАК И ЕСТЬ. 5 БАЛЛОВ
Puma
7 куб, Рыц пен, 4 куб (квинт- Жрец) - ох, сложная для меня эта тема... dumau скажу, что муж и жена, но их брак, как иллюзия (7 куб): женаты уже давно, но вместе не живут, каждый сам по себе. 1 БАЛЛ
Gukkit
4 жезлов+Солнце- есть родственная связь Шут - мать и сын
Таро Логинова 1 БАЛЛ
Богатая
таро РУ. Колесо Фортуны, Смерть, 4 мечей, Умеренность манара - 6 воды думаю, они не кровные, но знают друг друга сто лет, не виделись, долго не общались, волею судеб встретились снова и рады. Друзья. ПРАВИЛЬНО. 5 БАЛЛОВ.
Regina
8 кубки 8 мечи Сила 4 монет 9 жезлов туз чаш Между ними связь, основанная на взаимовыгоде, каждый в этих отношениях получает то, что ему нужно.Тайна присутствует. Отношения типа любовные, тайные, служебный роман может такой. Вот понаписывала.... 1 БАЛЛ
gn
6 чаш+10 жезлы+ принцесса пентаклей, дно 10 пент - бывшие начальник и подчиненный.. сложные у них отношения какие то.. 1 БАЛЛ
azimut12007
Таро Босха 7мечей колесница туз кубков квинт-дьявол дно-7кубков(п) зависят друг от друга при этом между ними взаимная симпатия,не родственники 5 БАЛЛОВ
sea7
3 Кубков, Маг, 8 Пентаклей. Это хорошие знакомые, может быть, преподаватель и ученик, либо начальник и подчиненный. 5 БАЛЛОВ
TeeNa
Паж Кубков - 6 Мечей - Сила, квинт - Умеренность, дно - 6 Пентаклей По квинту связь довольно длительная и привычная для обоих. Отношения очень хорошие. Попробую разобраться. Знакомы с детства, потом завязались отношения, видно, что и секс есть, и взаимное притяжение. По дну отношения гармоничные, дополняют друг друга, помогают друг другу. Они точно пара, муж и жена. 1 БАЛЛ
klassinaa
Кем приходятся друг другу? Королева мечей, Император, Король кубков они находятся в гражданском браке 1 БАЛЛ
olga66
Таро Уэйта: Они не родственники -Король мечей, между ними зарождалась симпатия, но отношения не сложились- Влюбленные, Туз жезлов, 5 жезлов. 5 БАЛЛОВ
Greka
Туз жезлов+Рыцарь мечей+Умеренность (дно 10 жезлов)
давно дружат ТОЧНО!ХОРОШИЙ ОТВЕТ. 5 БАЛЛОВ
Alevtina
Колдовское таро Повешенный, 5К, 5 ж (дно Рыцарь К, квинт Шут) Дверки Императрица - Рыцарь Ж-9М (квинт Повешенный, дно 5П) Ленорман медведь-сердце-дерево=гроб (дно рыбы, ребенок) У меня два варианта - Думаю, родственная связь есть, вместе не живут, Мать и сын или теща и зять. 1 БАЛЛ
CABa
7 мечей, 9 жезлов - Они НЕ кровные роственники, Рыцарь жезлов - хорошие друзья, возможно коллеги ОТВЕТ: НЕ РОДСТВЕННИКИ ВСЕ ВЕРНО. 5 БАЛЛОВ
Ева_Ли
6 кубков - Думаю, что у них многолетняя дружба, даже может быть с детства(была детская любовь в прошлом) 5 БАЛЛОВ
ОблачкО
Туз жезлов, Звезда, Правосудие предполагаю, что супруги( между ними оформлен какой-то официальный документ и присутствует сексуальный интерес) 1 БАЛЛ
Sagittarius
7 Монет Умеренность Туз Чашек
по работе мне выходит, дружба долгая, но вот этот Туз... Думаю там связь или уже есть емоциональная или начинается. 5 БАЛЛОВ