В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
рыбы-развилка-тучи...сад-мужчина=книга дно лилии-женщина-лиса коллеги.но у них какие-то странные отношения.есть тайна.....есть еще вариант -чужие люди,просто познакомившиеся на корпоративе :biggrin:
3 пентаклей-паж пентаклей-туз кубков=император дно император-паж мечей коллеги,либо наставница и наставник
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
У меня на разных колодах разные ответы: Таро темных сказок-10 кубков + СА Сила + 4 кубков-семейная пара Таро ночного солнца-король мечей _+королева монет +_ СА Звезда-вместе работают , Если надо выбрать что то одно , то-вместе работают
7 куб, Рыц пен, 4 куб (квинт- Жрец) - ох, сложная для меня эта тема... скажу, что муж и жена, но их брак, как иллюзия (7 куб): женаты уже давно, но вместе не живут, каждый сам по себе.
таро РУ. Колесо Фортуны, Смерть, 4 мечей, Умеренность манара - 6 воды думаю, они не кровные, но знают друг друга сто лет, не виделись, долго не общались, волею судеб встретились снова и рады. Друзья.
8 кубки 8 мечи Сила 4 монет 9 жезлов туз чаш Между ними связь, основанная на взаимовыгоде, каждый в этих отношениях получает то, что ему нужно.Тайна присутствует. Отношения типа любовные, тайные, служебный роман может такой. Вот понаписывала.... :shy:
Таро Босха 7мечей колесница туз кубков квинт-дьявол дно-7кубков(п) зависят друг от друга при этом между ними взаимная симпатия,не родственники
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»