В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Паж мечей, 2 мечей, 3 кубков, дно - отшельник На вампирах плейса: повешенный, рыцарь жезлов, влюбленные, дно- смерть Мне кажется, что они или бывшие любовники, или просто вместе чем-то занимаются или активно проводят время.
Таро Призраков жрица+мир(п) башня отшельник дно-сила эти люди пережили какое то тяжелое испытание и с тех пор вместе,возможно это брат и сестра были когда то разлучены
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Пара? - 2 жезлов, Родственники? 10 жезлов + любовники. По крови? 8 дисков, с детства? - туз дисков. Итого: парень с девушкой родня, знакомы с детства, но если сестра и брат, то по одному родителю. Либо двоюродные, либо дядя-племянница.
Эти парень и девушка - влюбленная пара, планирующая регистрацию отношений:heart: романтично-любовно-семейные отношения - 5 баллов, остальное - 1 балл
tatyana-6
таро Уэйта 7 жезлов, сила, повешенный все же думаю влюбленная пара,
5 баллов
strekoza_77
эра водолея шут, 3 кубков, 6 пентаклей - они друг друга знают с детства...брат и сестра
1 балл
Kaya
Ритуалы ордена золотой зари. СА Правосудие + 4 мечей -это влюбленная пара
5 баллов
alltag
Влюбленные 10 жезлов 8 жезлов Влюбленные, пара:)
5 баллов
Puma
8 пен, Жрец, 2 куб - она для него. Паж пен, Король пен, Солнце - он для нее. Родные брат и сестра.
1 балл
Red
2 жезлов, 10 пентаклей, 9 кубков - семейные узы есть однозначно, я думаю они муж и жена.
5 баллов
Amarin
10 кубков, Са Императрица, Са Мир они из одной семьи, брат и сестра. Может быть общая мама
1 балл
Ангелина
Богини Умеренность,8 Чаш,Суд Они пара.
5 баллов
FlowerAnn
Паж мечей, 2 мечей, 3 кубков, дно - отшельник На вампирах плейса: повешенный, рыцарь жезлов, влюбленные, дно- смерть Мне кажется, что они или бывшие любовники, или просто вместе чем-то занимаются или активно проводят время.
1 балл
Евовна
Туз кубков-9 пентаклей-3 кубков=Смерть Дно императрица-Звезды-Дьявол-Смерть брат и сестра...может еще есть братья(сестры)
1 балл
[/size]
[size=12]Ленорман
пожилая женщина-корабль-лиса луна-аист коса дно солнце брат и сестра..двойняшки (они пара)
[/size]
azimut12007 Таро Призраков жрица+мир(п) башня отшельник дно-сила эти люди пережили какое то тяжелое испытание и с тех пор вместе,возможно это брат и сестра были когда то разлучены
1 балл
Королева^Мечей
закон притяжения император 10 монет туз монет =6 мечей любовники
5 баллов
САВа
Пара? - 2 жезлов, Родственники? 10 жезлов + любовники. По крови? 8 дисков, с детства? - туз дисков. Итого: парень с девушкой родня, знакомы с детства, но если сестра и брат, то по одному родителю. Либо двоюродные, либо дядя-племянница.
1 балл
Maruysa
справедливость, 7 мечей, 6 посохов, король посохов - может быть, коллеги.
1балл
Геката
Башня Возможно, друзья
1 балл
[size=18]Всем большое Благодарю за ответы!!!!:flowers: :flowers: