В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
Таро РУ Туз кубков, дама мечей, 10 пентаклей есть. Девочка как будто он недавно о ребенке узнал... а может раньше не хотел о ней знать, а щас появилось огромное желание. Но в этом ему противостоит женщина
РУ. Папа - Маг. ( молодой отец ). Вообще, глядя на фото, первое ощущение, что у него должны быть дети и много. Потом думаю, он же очень молодой, хотя всякое бывает, конечно... мальчики есть? Король Кубков, король Пентаклей, король Жезлов ( нормально вообще? Это что, три сына???) девочки? Паж кубков, 5 жезлов. Если б на мальчиков не короли, а пажи падали...мне кажется, это или его братья выпали или его мечты о трех сыновьях в будущем. А пока есть только одна маленькая дочка.
В ауре 2 малышей есть. первый четко - мальчик. маленький в районе 2 лет. Второй - больше похоже на девочку. Но как-то странно. Похоже на двойню или совсем небольшой промежуток. Но девочка как-то странно светится. Не знаю, как это интерпретировать. Подожду ответ.
По картам. 6П 5Ж Паж Ч мальчик Скорее дошкольник или где-то близко. Как-то тоже странно карты показали (может ЭКО или усыновление или какое-то событие связано с его появлением?) Может не дал женщине сделать аборт, заплатил, боролся за сохранение....
7 пентаклей-6 пентаклей-8 мечей=МИР дно Рыцарь кубков Ну вот у меня опять получается,что нет детей
якорь лил-ключ виш- сад заброшенный....луна-аист...звезды Дно змея-коса-метла-башня думаю нет детей..может у него болезнь какая-то или операция...а так он мечтает мечтает о крепкой семье и детях
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.