В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
Первая мысль... есть дети, мальчик Ленорман всадник-ребенок-якорь=ребенок (дно гора) Колдовское таро 9К-Солнце-судьба (дно Колесница) Думаю, дети есть, один мальчик точно, возможно 2 детей, девочка и мальчик
Рыцарь мечей Рыцарь жезлов Смерть Нет. Может быть были у него 2 сына, но умерли :dumau:
1б
ЦитатаTatanya69 ()
По картам. 6П 5Ж Паж Ч мальчик Скорее дошкольник или где-то близко. Как-то тоже странно карты показали (может ЭКО или усыновление или какое-то событие связано с его появлением?) Может не дал женщине сделать аборт, заплатил, боролся за сохранение....
3б (за верное количество)
ЦитатаCesha ()
Союз Богинь. Жрец (Адити), есть 7 кубков, нет 5 жезлов.
6 мечей - думаю нет детей, но либо ждут, либо активно работают в этом направлении )))
1б
Цитатаgn ()
башня+4 мечи+влюбленные , дно 8 пент - мне кажется нет, либо потеряли (либо аборт), сейчас работает над этим вопросом..
1б
Цитатаnjkbrj ()
Унив.таро Смерть, Умеренность, Шут + доп. 7 мечей - думаю, что нет.
1б
ЦитатаБогатая ()
РУ. Папа - Маг. ( молодой отец ). Вообще, глядя на фото, первое ощущение, что у него должны быть дети и много. Потом думаю, он же очень молодой, хотя всякое бывает, конечно... мальчики есть? Король Кубков, король Пентаклей, король Жезлов ( нормально вообще? Это что, три сына???) девочки? Паж кубков, 5 жезлов. Если б на мальчиков не короли, а пажи падали...мне кажется, это или его братья выпали или его мечты о трех сыновьях в будущем. А пока есть только одна маленькая дочка.
умничка- 5 б!
ЦитатаСимволика ()
РУ. король к,королева ж,дьявол - думаю есть,двое. мальчик и девочка.
2б
ЦитатаAmarin ()
Таро РУ Туз кубков, дама мечей, 10 пентаклей есть. Девочка как будто он недавно о ребенке узнал... а может раньше не хотел о ней знать, а щас появилось огромное желание. Но в этом ему противостоит женщина
молодец! 5б
Цитатаmarinazelukina ()
3 пентаклей, Король мечей, 10 жезлов. Детей нет.
1б
ЦитатаGreka ()
7мечей+Звезда+10кубков
детей еще нету
1б
Цитатаmaman ()
всадник м + башня= влюбленный нет детей
1б
ЦитатаЛикена ()
3ж,королева к,дьявол,доп луна- думаю,что у него как бы не близнецы или двойня. Двое деток,девочка и мальчик .
2б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
умеренность, 10 посохов, жрица - пока нет, но возможно беременна его женщина..
1б
Цитатаsea7 ()
3 Кубков, 4 Мечей, Король Жезлов. Есть один ребенок, совсем маленький.
3б что ж пол то не указали)))
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: есть двое детей - Туз жезлов, 4 жезлов, Сила, 2 жезлов, девочка и мальчик- Страшный суд и Шут.
2б
ЦитатаОлёк ()
таро нимф - влюбленные - скажу скорее что нет детей пока у этого парня
1б
ЦитатаPuma ()
6 куб, Рыц куб, Жрица (квинт - Суд) - есть, двое - сын и дочь.
2б
Цитатаklassinaa ()
Королева^Мечей, 134 Манара 3 огня - дети есть 10 воздуха - девочка 2 воздуха - 2 ребенка
2б
ЦитатаAlevtina ()
Колдовское таро 9К-Солнце-судьба (дно Колесница) Думаю, дети есть, один мальчик точно, возможно 2 детей, девочка и мальчик
2б
ЦитатаКсюШик ()
5 мечей. Доп- король мечей. Думаю, что детей нет, хотя глядя на фото без карт сказала бы, что есть пару сыновей)))
1б
ЦитатаЕвовна ()
пентаклей-6 пентаклей-8 мечей=МИР дно Рыцарь кубков Ну вот у меня опять получается,что нет детей
1б
ЦитатаTeeNa ()
Рыцарь Кубков - Королева Пентаклей - Сила, квинт - Сила, дно - Дьявол детей двое - мальчик и девочка
2б
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 10 мечей- нет детей
1б
Спасибо всем за участие! Очень сложное задание видимо было!Может мало у кого показали ребенка, из за того что она еще лялечка.В любом случае -вы все молодцы!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."