В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
дверки 5 К-1М-Королева П (дно 2 М) квинт Влюбленные Колдовское таро Теневая сторона-2П-Паж кубков дно умеренность квинт звезда своих детей нет, возможно ребенок приемный, девочка
колдовское таро рыцарь кубков, король пентаклей, 4 жезлов- дети есть 3 жезлов, 10 кубков,император, паж кубков - 3 девочки или 2 девочки и сын, может быть в ожидании третьего ребенка
Друидкрафт Колода новая; учусь понимать ее 4 Пент, 10 Кубков, 6Мечей. Мне кажется, дети у него приемные. Разнополые. Старшая девочка, младший- мальчик
(Либо его дети живут не с ним. Те, он не принимал участие в их жизни)
У м.ч 1 сын, дошкольник. Многие увидели дочь, есть приёмная дочь. Живут с матерью и детьми вместе. Ориентация нормальная, переехал из за женщины с другой страны.
Ответ на задание 133
Maruysa
2 посохов, дьявол, 10 мечей, справедливость, 8 кубков - нет детей1 балл за участие
Геката
Думаю, нет детей.1 балл за участие
TeeNa
Рыцарь Жезлов - Башня - Колесо судьбы, квинт - Император Есть одинребенок, мальчик. Скорее всего вразводе, и ребенок живет с мамой5баллов
Евовна
8 пентаклей-9 кубков-шут=Звезды дно солнце-магсуд-отшельник-повешенный.. дно 10 мечей-10 кубковя в полном замешательстве [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] Отвечу-нет детей...наверное был развод...а может он гей??1 балл за участие
Таисия
Туз жезлов , туз пент, 7 жезлов, 5 пент пп- у мужчины нет детей , но оченьхочет их1 балл за участие
Greka
8 жезлов + 8 мечей + Рыцарь мечей - детей нету думаю он по состоянию здоровья не может их иметь1 балл за участие
Наличии и количество детей. 8 пентаклей, 7 посохов, СА МАГ Думаю, что МАГ говорит о том, что дети есть. Либоребёнок один, либо он многодетный отец. То есть три, а может и более. Но мне кажется, что четное число. Остановлюсь на 4, 6 [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]. Что касается пола: СА Солнце, СА Умеренность, 6 мечей. Либо всеоднополые (тут склоняюсь к мальчикам), либо 50 на 50. Не могу избавиться от ощущения, что быть может,сейчас женщина ждет от него ребенка.Наличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:2балла; 3балла
Королева^Мечей
андерсен 7 кубков 5 жезлов отшельник =3 жезлов двое мальчик и девочкаНаличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
njkbrj
Унив. таро: Луна, 10 куб, паж меч - дно справедливость -думаю, вернее думала интуитивно, что нет детей, но по картам - их двое; мой ответ - есть двое, сын и дочка.Наличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
Cesha
Паж кубков (Геба). Есть одна дочь.Наличие: 1балл, Количество: 2балла,Пол:0баллов; 3балла
nastya8853
2п, император,7п - звезда нет, но хочет, надеется1 балл за участие
Ева_Ли
Дети есть? - Есть - паж Пентаклей Сколько? -Один - Паж кубков Какого пола? - Император – Сын5баллов
maman
пм+9 м есть мальчик5баллов
Tatanya69
Без карт сказала бы 1 сын точно есть, взрослый уже. И плюс-минус еще двое [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif[/img](мальчик идевочка) По картам Уайт Паж П доп 7М Один сын, школьник5баллов, дошкольник. Лет 5-6
strekoza_77
сила - есть дети паж посохов, 8 кубков, 5 кубков - мальчик, но такоевпечатление, что с ним что-то случилось..или не живут вместе..5баллов. Всё с ним в порядке
Thalassi
Принц Кубков, Страшный Суд, Королева Пентаклей 2 детей, сын и дочь.Наличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
Олёк
4 ж, паж монет , повешенный , дно луна - есть дети , 2 девочкиНаличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:0баллов; Плюс 1 балл за участие: 2балла
Liya1460
Мир,Шут,6Кубков- дети есть, но не рядом. Туз Жезлов- один ребёнок 9Пентаклей- девочка С матерью ребёнка расстались (между ними-Башня) иребёнок живёт видимо с ней.Наличие: 1балл, Количество: 1балл,Пол:0баллов; 2балла
Богатая
без карт, глядя на фото, ощущение, что он - нетрадиционной ориентации( поэтому...откуда дети? таро РУ. Есть ли дети? 4 К, Сила, 10 К. Дно -Дьявол Мальчики? императрица, паж К, Дурак девочки? 10 Ж, король М, 3 М мой ответ: у него есть дети ( может, не свои?Приемные? ), но точно есть. Мальчик и...еще мальчик) а может и трое мальчиков?) дочек не вижу.Наличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:2балла; 3балла
gn
королева жезлов+2жезлы+король жезлы, дно смерть... ох.. сложно.. либо неполучается и с женой трудятся над этим вопросом... либо уже есть двое... скажу так.. мальчик и девочкаНаличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
Alenyshka
Таро Парацельса: 9А отшельник, Дно - 9 ден - нет детей, а с семенем всё в порядке, может былдонором спермы1 балл за участие
Миросонела
СПРАВЕДЛИВОСТЬ+МАГ+СУД-ЕСТЬ ОДИН МАЛЬЧИК, НО ВРОДЕ КАК НЕ С НИМ СЕЙЧАС.5баллов
marinazelukina
есть ли дети? 8 жезлов, Паж чаш, Туз мечей. есть один ребенок.Живут отдельно.КТО??? Пол почему неназвали? 3балла за неточный ответ!
Kaya
10 кубков + королева кубков + 8 мечей дети есть , возможно дочь , но вместе не живутНаличие: 1балл, Количество: 2балла,Пол:0баллов;3балла
Alevtina
дверки 5 К-1М-Королева П (дно 2 М) квинт Влюбленные Колдовское таро Теневая сторона-2П-Паж кубков дно умеренность квинтзвезда своих детей нет, возможно ребенок приемный, девочка 2 балл за участие, с бонусом за приёмную дочь
Lara_
рыцарь кубков, король пентаклей, 4 жезлов- дети есть 3 жезлов, 10 кубков,император, паж кубков - 3девочки или 2 девочки и сын, может быть в ожидании третьего ребенкаНаличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
КсюШик
Наличие детей : 4 кубков, Ответ : детей нет.1 балл за участие
olga66
Маг, 7 жезлов, Верховная Жрица - есть один ребенок- девочка.Наличие: 1балл, Количество: 2балла,Пол:0баллов; 3балла
Олеся
есть ли у него дети?-5мечи-детей рядом с ним нет, где-тодалеко, то сколько? -императрица- двое -мальчик и девочка, но они с мамойНаличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
Душа
4 Пент, 10 Кубков, 6Мечей. Мне кажется, дети у него приемные. Разнополые.Старшая девочка, младший- мальчик
(Либо его дети живут не с ним. Те, он не принимал участие в их жизни)Наличие: 1балл, Количество:0баллов, Пол:1балл; 2балла
Всем Спасибо за участие!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание!никак мне дети не даются ....надо поменять тактику работы,а как не пойму Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.