В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
Для меня эта тема - просто темный лес , но попробуем Таро Классика Башня, Влюбленные, Туз жезлов перевернутый - похоже что нету у него детишек (может у него в голове их нет, т.е. признавать не хочет)
по картам двое детей, но с первым не живет, встречается и платит алименты
Так и есть!!!!!
Quote (Пачули)
скорее всего сын
Сын.
Quote (Пачули)
или двое
Двое boldogs,
Quote (boldogs)
но женщина у него есть
Есть
А теперь полный ответ на задание № 12
Мужчина на фото женат официально, но живет с гражданской женой Имеет двоих детей одного сына от официальной жены, с которым встречается и платит алименты , другого от гражданской. Мальчикам 14 лет и 2 годика.
такая сочная женцина. Просто обязана быть матерью "Венера в Тельце".
Хотя для меня тема дети пол, замужество - это пальцем в небо.. все равно что-то пытаюсь что-то предсказать.... колода РУ Сигнификатор Маг Пер.. Карты 2ж 2М пер 4 детей 2... или близнецы или мальнькая разница в возрасте. Впечатление, что с одним ребенком что-то случилось. (не уверена, потому что эта тема полный провал) или с мамой, что-то случилось.. вот так как-то. странно показали.
Задание №13 2кубк+7пентаклей+отшельник+сила Дети есть, двое, мальчик и девочка.... небольшая разница в возрасте(до 2-х лет) Предположу, что детки 6-и и 4-х лет
наличие детей - всадник посохов, 10 чашп.п, 7 чаш п.п- да есть количество -король посохов, туз кубков п.п, сила п.п - один пол - 5 мечей, 6 чаш п.п, паж посохов п.п - мальчик возраст всадник чаш - 12лет
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Карты: Рыцврь кубков, 4 жезлов - этл мальчик?сколько лет? Суд, Колесо Фортуны, Туз кубков - это девочка Мне увиделось наличие мальчика, 3-4 лет))) А вот на вопрос о девочке выпало что в течении года родит. ЕЕ муж наверное инженер?) Думаю что фото сделано когда она забеременела )) По первым картам можно еще предположить что их четверо :lol:, но не думаю что это так))) Предположу что у нее было еще двое деток, но с ними что-то нехорошее произошло. Не хочу озвучивать((