В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Функцию править сообщения администрация нам вернула, потому я смогла вставить картинки тем, у кого это не получилось. В любом случае, благодарю за то, что откликнулись на возникшую проблему
ЦитатаWiere ()
Цыганский оракул Возлюбленная Смерть Свадьба Возлюбленная - Думаю отражает расслабленность, желания, положительные эмоции, интерес, предвкушения, подпитка в эмоциональном плане. Смерть - Хм...Думаю что эти желания непостоянные, они скоротечны. Мне представляется так, например, что мы выбираем какую-то передачу для просмотра, получаем определенное наполнение, но сам процесс он не постоянен. Мы можем переключать программы, фильмы могут заканчиваться, вот Смерть это как определенный отрезок, то есть независимо сами мы это делаем или нет, но как процесс он временный. Свадьба - Это то что людей объединяет. Люди вовлечены в процесс, обмениваются идеями. Создают "новый формат". И получается по Возлюбленной - Стремление как из вариантов получать эмоции движет к изменениям и созданию чего-то нового, Смерть. Это и объединяет людей, идет расширение ...
У вас замечательная трактовка! 5 баллов
Цитатаalex7574 ()
РУ Влюбленные, Маг, Рыцарь мечей. Телевидение мы любим, оно нас притягивает, манит. Прямо влияет на нас в разных сферах, будоражит ум. Сподвигает к действию и спорам. Прямо такая сила в нем заключена, которая оказывает на нас сильное влияние.
По Рыцарю Мечей четкое ментальное воздействие, с Магом даже манипулирование сознанием получается. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Что такое телевидение? Король пентаклей+рыцарь мечей+6 пентаклей (п)
Взрослый, богатый дядя в лице крупных медиа групп организовал площадку для успешных проектов, приносящих не малые деньги. Проекты хорошо продвигаются и дают быстрый заработок С помощью быстрого освещения на своих каналах всевозможных новостей в стране о конфликтах, агрессии, различных шоу, отголосках культурного развития у него получается управлять сознанием людей, как хорошему начальнику. В своей погоне за прибылью и высокого самомнения идет в ход переворачивание действительности в нужное им русло, не честные правила игры. Поэтому коллектив собрался такой где могут и подставить.
По вашим картам согласна, подача информации происходит в нужном КП направлении. Интересные карты у вас выпали. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
5 меч, колесо, солнце, дно- 8 жезл. По дну сразу скажу, что речь идёт об информации, не всегда правдивой и красивой(5 меч).Информация поступает то положительная, то отрицательная, всё течёт, всё изменяется (колесо), на картинке персонажи по углам с книгами, По-моему, очень символично. Ну и ещё телевидение даёт нам позитивные эмоции в виде любимых передач ( солнце), для кого-то это сериалы, для меня-это "Своя игра", " Живая еда", " Жизнь других", по карте ещё путешествия и животные
Все отлично. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро иллюминатов принц жезлов пп 9кубков пп 10мечей без него не было бы так интересно и так "вкусно" в нашей жизни
А мне по вашим картам видится, что телевидение нас обленивает и разучает думать. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое медитация? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Интересно было бы увидеть задание с вопросом Что такое Таро, интересно как отобразят карты у участников)) Цыганский оракул Утешение Смерть Радость Здесь прям четко, Из состояния потребности, определенной нужды, а может это лишь желание, стремление к иному, спокойствию, обретению гармонии Утешение, внутренние волнения по утешению также есть, Трансформироваться(переход) Смерть в состояние Радость(найти верное решение, гармонизироваться, как сейчас это модно говорить)), получить внутренний подъем, повысить вибрационное поле). Еще есть мысли, Утешение оценивает реальность полностью, а медитация дает уйти от реальности (Смерть) и перейти в другое состояние, где нет забот.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Медитация - это необходимость восстановить силы, мысли, в целом энергию (4м) путем нестандартного мышления, нового взгляда на иные вещи, просветления (7 м) и наконец, точка апогея - блаженство, достигнутое с помощью медитации, полное удовлетворение, новое сознание, мудрость. (королева м).
кстати говоря, сегодня записалась на йогу-медитацию, долго раздумывала над этим, очень давно хотела попробовать и тут я вижу задание про медитацию, это знак
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
глаша, 78. Изображения пока что вставлять не умею.
РУ. 5 Пентаклей, 5 Кубков, 9 Кубков
Ограничения (5 Пент) и эмоциональное высвобождение, опустошение в хорошем смысле (5 куб) которые приводят положительному, продуктивному результату (9 куб).
Черный гримуар жрица 4жезлов 7жезлов спокойствие,погружение в себя и познание себя,чтобы усилить внутреннюю энергию в противостоянии с внешним миром
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Маг связан с энергией, а энергия позволяет влиять на людей и обстоятельства. Еще говорят «Человек сам творец своей судьбы». Медитации это работа с энергиями, работа над собой благодаря которой у вас появляются решения каких-то проблем. Сделайте на время остановку, притормозите жизненный поток, успокойте свою энергию. Ваше нестабильное психологическое состояние придет в норму, вы осознаете что общение в жизни, это гораздо лучше, чем идти в одиночку. И туз мечей пришел сам. Это будет заключительный штрих. Ментальная сила, концентрация разума, постановка цели, дисциплина, это самое важное в медитации, для того чтобы управлять ситуацией.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: Повешенный, колесо, император- дно- 2 жезлов.
Жаль,ни жрица, ни 7 куб, ни луна не выпали. Попробую так: Это состояние, при котором человек находится вне действительности, между небом и землёй, состояние отрешенности, нимб у головы повешенного может говорить не только о жертвенности, но и о том, что это мысли вверх ногами, карта призывает остановиться,прийти в состояние покоя; на карте колесо судьбы облака говорят, что человек находится в состоянии мечтательности. При помощи медитации человек может многого добиться, строить планы, быть хозяином своего я, своих эмоцийэмоций и даже действительности. Дно- сама суть вопроса- 2 жезл говорит о планах, раздумьях человека ( например, сидит и представляет).
Интересно было бы увидеть задание с вопросом Что такое Таро, интересно как отобразят карты у участников))Цыганский оракул Утешение Смерть Радость Здесь прям четко, Из состояния потребности, определенной нужды, а может это лишь желание, стремление к иному, спокойствию, обретению гармонии Утешение, внутренние волнения по утешению также есть, Трансформироваться(переход) Смерть в состояние Радость(найти верное решение, гармонизироваться, как сейчас это модно говорить)), получить внутренний подъем, повысить вибрационное поле). Еще есть мысли, Утешение оценивает реальность полностью, а медитация дает уйти от реальности (Смерть) и перейти в другое состояние, где нет забот.
Вы, как всегда, очень хорошо и глубоко понимаете свой оракул. Я скажу немного другими словами: медитация позволяет снизить влияние стрессовых ситуаций (Утешение), отрешиться от них (Смерть), повысить свой жизненный тонус и оптимистичное восприятие жизни (Радость). 5 баллов
ЦитатаArina_Kirr ()
4 м, 7 м, королева м
Медитация - это необходимость восстановить силы, мысли, в целом энергию (4м) путем нестандартного мышления, нового взгляда на иные вещи, просветления (7 м) и наконец, точка апогея - блаженство, достигнутое с помощью медитации, полное удовлетворение, новое сознание, мудрость. (королева м).
кстати говоря, сегодня записалась на йогу-медитацию, долго раздумывала над этим, очень давно хотела попробовать и тут я вижу задание про медитацию, это знак
Я рада, что мы резонируем . По 7М - это попытка обойти свой разум, чтобы установить связь со своим высшим Я по Королеве Мечей. 5 баллов
ЦитатаSolank ()
РУ. 5 Пентаклей, 5 Кубков, 9 Кубков
Ограничения (5 Пент) и эмоциональное высвобождение, опустошение в хорошем смысле (5 куб) которые приводят положительному, продуктивному результату (9 куб).
Весьма непростые карты вы очень хорошо трактовали. Медитация помогает освободиться от физического и эмоционального негатива, повысить уровень удовлетворения жизнью. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар жрица 4жезлов 7жезлов спокойствие,погружение в себя и познание себя,чтобы усилить внутреннюю энергию в противостоянии с внешним миром
Очень сложная колода. Мне нечего добавить. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ Маг +3 куб. (п)+паж жезл. (п) туз мечей
Маг связан с энергией, а энергия позволяет влиять на людей и обстоятельства. Еще говорят «Человек сам творец своей судьбы». Медитации это работа с энергиями, работа над собой благодаря которой у вас появляются решения каких-то проблем. Сделайте на время остановку, притормозите жизненный поток, успокойте свою энергию. Ваше нестабильное психологическое состояние придет в норму, вы осознаете что общение в жизни, это гораздо лучше, чем идти в одиночку. И туз мечей пришел сам. Это будет заключительный штрих. Ментальная сила, концентрация разума, постановка цели, дисциплина, это самое важное в медитации, для того чтобы управлять ситуацией.
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Повешенный, колесо, император- дно- 2 жезлов.
Жаль,ни жрица, ни 7 куб, ни луна не выпали. Попробую так: Это состояние, при котором человек находится вне действительности, между небом и землёй, состояние отрешенности, нимб у головы повешенного может говорить не только о жертвенности, но и о том, что это мысли вверх ногами, карта призывает остановиться,прийти в состояние покоя; на карте колесо судьбы облака говорят, что человек находится в состоянии мечтательности. При помощи медитации человек может многого добиться, строить планы, быть хозяином своего я, своих эмоцийэмоций и даже действительности. Дно- сама суть вопроса- 2 жезл говорит о планах, раздумьях человека ( например, сидит и представляет).
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой друг/подруга? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Звезды, 4м., 7к. Кто такая подруга. Это человек, который может не принимать активного участия в твоей жизни, не вкладывается в отношения, то есть спокойно относится к тому, что мы например не видимся и не встречаемся долгое время. Человек, который может не знать всего, что происходит ,либо иметь свое представление, которое может совсем не совпадать с реальным положением дел. Но это человек, который вдохновляет, придает сил, дает ощущение покоя. Появление подруги улучшает и физическое и психическое самочувствие. Это человек, который сможет помочь или зарядит оптимизмом. (фото отправила в лс)
Хм... Противник может олицетворять общую цель, общие интересы, сплоченность в чем-то, а возможно Противник это "грань" или четкость в понимании действий со стороны каждого из людей, если "грань" - то она всё же остается между людьми, к которой люди придерживаются, замечают мелкие моменты, берут их во внимание, берут на заметку. Внимательный процесс узнавания. Еще есть мысль что Противник указывает на знание слабостей каждого из людей, вредных привычек и прочее. В этом случае он может нести опасность..."Тот кто знает как воспользоваться слабостями другого." Возлюбленная и Влюбленный - Крепкий союз, с искренними эмоциями, то, что дорого сердцу, единое целое, равномерное распределение энергии, инь-янь)) Возлюбленная индивидуальна, а Влюбленный - гибок, возможно тут есть момент когда всё же один в чем-то подстраивается, но не в ущерб себе, а просто потому как сложился пазл, гармоничное взаимодействие по энергетике.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Смерть, дурак и 9 жезлов. Человек с которым не страшно открывать для себя что-то новое, неизведанное. Который останется с тобой, не смотря на жизненные изменения, расстояние. Человек с которым Вы совершаете новые открытия поддерживаете друг друга. Человек с которым можно быть собой и не бояться, что он сочтет тебя дураком. И если и бывают недопонимания, то они быстро решаются и конфликт сглаживается.
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.