В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Цыганский оракул - поведение жениха №2 Лживость Скорбь Дом Лживость продумав все риски, или это сам момент заблуждения, что его ждет такая участь от увиденного, внутри него поселились сомнения. Что вызвали у него негативные эмоции Скорбь, потерял почку под ногами, может здесь уже как принятие того что у меня ничего не получиться, и принял решение вернуться Домой, либо же Дом - это прям таки основательность в решении, и убежденность что это правильнее.
По вашим картам второй жених совсем не боец, не готов к трудностям. Увидев случившееся, приуныл и предпочел ретироваться восвояси. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Колода РУ
- поведение жениха №3 Дурак (п)+сила+7 мечей ))) Ну что тут описывать... Дуракам везет, немного физической силы, чтобы залезть на дерево, немного хитрости или смекалки и кувшин ваш. Да и красавица невеста тоже.
Поскольку Дурак у вас перевернутый, то как раз третий жених не стал полагаться на авось, проявил ловкость и смекалку, учел ошибки соперников. И да попал в дамки. 5 баллов
Цитатаalex7574 ()
Колода РУ: поведение жениха 3: 6 Пентаклей, Звезда, Король кубков. Уж очень ему хотелось девушке дать этот кувшин, Звезда, это надежды, буквально посмотреть вверх, на звёзды, в итоге влюбленный парень достал кувшин.
5 баллов Отлично.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. Таро: Поведение 1-го кавалера:
Шут, 4 меч, 8 куб- дно- смерть. О чем речь - о смерти, гибели. И задача - с подвохом, и решение неразумное(шут) , задание предполагало подумать, прежде, чем что-то сделать (4 меч), возможно 4 меч говорит о длительных поисках кувшина в реке.8 куб - у меня всегда это уход, расставание, смерть, в данном случае в воде.
Самонадеянность и упрямство молодого человека привели его к гибели. 5 баллов
ЦитатаМоана ()
78 дверей поведение жениха №1
7 кубков, 5 жезлов, 8 кубков. 10 кубков 7 кубков - в голове молодого человека сформировалось осознание лёгкого достижения желаемого. Он нафантазировал себе то , чего не было. ( ведь кувшин оказался на дереве, а не в ручье) 5 жезлов - личные амбиции заставили его действовать быстро, отстаивать свою точку зрения без промедления (не думая бросился в ручей) Эти две карты вместе я бы трактовала , что он был о себе высокого мнения, переоценил свои возможности и себя. 8 кубков - он принял решение уйти , окончить жизнь утоплением, выйти из определённой зоны комфорта и направиться вперёд как бы тяжело не было. 10 кубков - праздность, легкое отношение к жизни и людям (мог бы ещё побороться за свою девушку, если бы действительно любил), часто карта показывает ничего не деланье.
Явно не большого ума парень. Плюс эго раздуто, поскольку предпочел уйти из жизни, а не признать собственное положение. 10К у вас на дне была? Думаю, что она просто показала в буквальном смысле, что целью молодого человека была женитьба на девушке. 5 баллов
Цитатаinusy ()
ленорман поведение жениха 1 всадник+гора+женщина
Первый жених стал действовать первым быстро и поступил ветренно. Авантюрист, искатель приключений. Эгоцентрик с завышенным самомнением. При дурной голове ногам покоя нет. Проблемы с поиском кувшина из-за неверной информации.Столкнулся с непреодолимой трудностью. Проявил упорство, что бы не упасть лицом в грязь перед другими женихами и девушкой. Квинт- медведь - Переоценка своих собственных сил и недооценка сил противника.
Да уж, действуя нахрапом и наскоком, он явно не приблизил себя к цели (девушке), а наоборот лишил себя возможности быть с любимой. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров Поведение третьего жениха 3мечей 5монет пп мир прежде чем бросаться со всего маху он тормознул,и примера первого жениха было достаточно ,чтобы убедиться что под ногами ничего нет,нужно лишь оглядеться вокруг себя,чтобы мир дал подсказку!
По 3М он учел опыт своих соперников, один из которых жизни лишился. А по Миру, возможно, и сама девушка дала подсказку, а то и в старых девах остаться недолго, ежели так женихами разбрасываться ))). 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
О чем повествует притча? В чем ее смысл ? Tarot of Haunted House 5М, 5Ж, Правосудие
Соревнование, состязание нескольких человек (мужчин) за руку женщины. Эта притча о том, что люди ищут способ, верное решение, выход из сложившейся затруднительной ситуации. Эти пути решения у каждого свои, кто-то может поплатиться жизнью, однако победителя ждет награда и получение желаемого, но для этого нужно избавиться от старых неправильных взглядов подходов, необходимо правильно просчитать, проанализировать, совершенные действия, поступки предыдущих участников, и на основании их ошибок и просчетов, найти правильный вариант
В давние времена одна старая женщина имела обыкновение медитировать на берегу Ганга… Как-то утром, закончив свои медитации, она увидела скорпиона, беспомощно барахтающегося в быстром потоке…Затем течение отнесло скорпиона ближе к берегу, и он запутался в корнях, свисавших в воду… Несчастное существо отчаянно пыталось высвободиться, но лишь крепче запутывалось… Старая женщина немедленно протянула руку к тонущему скорпиону, но как только она до него дотронулась, тот ужалил ее в руку… Тогда женщина отдернула руку, восстановила равновесие и снова попробовала спасти скорпиона… Но при каждой попытке хвост скорпиона с такой силой жалил ее, что ее руки начали кровоточить, а лицо исказилось от боли… Мимо шел прохожий… увидев, как старуха старается вытащить скорпиона, он закричал: — Что ты делаешь, безумная? Неужели ты хочешь убить себя, чтобы спасти эту уродливую тварь? Та посмотрела ему в глаза и ответила: — В природе скорпиона — жалить, в моей — спасать… Почему же мне из-за его природы отвергать свою?
Перед вами очередная притча. С помощью трех карт (триплета) ответьте на один выбранный вопрос: 1. поведение скорпиона 2. почему скорпион ведет себя так 3. поведение пожилой женщины 4. почему женщина так поступает 3. мысли прохожего об увиденной ситуации.
От вас требуется: - четко написать вопрос, на который тянете карты: - указать название колоды, номиналы выпавших карт и вставить изображения карт, либо убедиться, что галерея данной колоды есть в интернете. Тогда я могу вставить изображения карт сама. Это необходимо для наглядности и возможности комментировать ваш ответ. - естественно, ваше описание выпавшего триплета.
Дерзайте! На мой взгляд, здорово тренируется понимание карт. Работающие с оракулами и Ленорман также могут принимать участие.
Женщина принялась за решение задачи по спасению скорпиона, новый этап наполненными новыми свежими задачами, но выход из этой сложной ситуации будет только при условии выбора правильной стратегии. Не стоит медлить скорпион может погибнуть. Клевер это карта удачи и помощи. По клеверу женщина чистосердечный добросовестный человек, производит очень позитивное впечатление, предпочитает отдых на природе или же места, в которых ей прежде всего комфортно. Ей требуется приложить еще немного усилий для спасения скорпиона. Страдания женщины не окажутся напрасными. Но по кресту идет конец всех надежд с каждым укусом скорпиона. Идет проверка на прочность, испытание терпения. Крест связан с болью и мучением. Женщина усердный, целеустремленный человек, который ради цели готов терпеть боль и страдания. Однако по итогу с клевером идет страдание с положительным исходом. Квинт- якорь. Она очень решительна, умеет настоять на своем, готова долго добиваться поставленной цели, после ряда неудач не отступает и не опускает руки.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Постоянство Священник Удача - Искреннее отношение к тому что она делала, убежденность что это правильно Священник. Постоянство также то что она не бросила первую попытку а продолжала это делать, то есть нацелена была на разрешение ситуации. Священник - Так надо. Постоянство+Священник - упрямство возможно. Удача - Надежда на успех, что получится. Сейчас я помогу, а в другом мне неожиданно чем-то помогут.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
8 жезлов, 9 мечей, 5 пентаклей. 6 мечей Задавая этот вопрос думала карты покажут высокодуховную личность, но нет... 8 жезлов - выбор который нам предлагает судьба мы совершаем сами и мы сами в ответе за него.(Могла бы не трогать , или использовать подручных средства...) 9 мечей - человек сознательно ограничивает себя в чем либо, полагаю в своём выборе. ( в выборе подручных средств..вероятнее всего..) 5 пентаклей - опять таки нет возможности..., да и желания. (Нужда в мозгах наверно..не иначе..другого применения своим рукам не нашла, как к скорпиону сувать) 6 мечей - а вот здесь мы наоборот видим желание знаний и новых впечатлений !! Притча конечно хороша...но женщина явно ищет "лёгких" путей "попасть в рай" , не получится...много ума не надо что бы засунуть свою руку к скорпиону (палку взять не вариант было? Или лист растения...) куда больше его нужно что бы проявлять заботу и терпение о людях, детях, учить их , заботиться ежедневно о них. Они там в Индии в большинстве своем лодыри , отсюда и 5 пентаклей вместе с 9 мечей...
Благодарю за задание Райдер Уэйт Прошу дать совет, как поступить женщине в отношении скорпиона: помочь/не трогать? Повешенный 7П Башня - Если честно, то я в некоторой растерянности, относительно того, какой совет. Возможно другие тарологи в этом триплете увидят другой ответ, но здесь, лично я, вижу предупреждение, что это может быть опасно, но решение остается за женщиной.
на Таро Игры Престолов Королева мечей + Звезда + 10 пентаклей
Он подумал: "Она безумна. Совсем не думает о своей безопасности или наверное решила свести счеты с жизнью." С другой стороны это мжно также трактовать, как : "Решительная женщина. Она дает шанс на спасение для живого существа"
Спасибо за задание ун таро: 3.Поведение пожилой женщины: Туз куб, 9 пент, солнце - здесь и добавить нечего: по своей натуре женщина чуткая, отзывчивая, добрая со своим пониманием, что такое хорошо, и что такое плохо.(дно- рыц жезл),9 пент говорит о том, что речь идёт о природе и человеке, о понимании ею законов природы и бытия, предназначения человека. Женщина проявила мудрость, своим поведением показала радостное приятие мироздания и его законов, поэтому она попыталась прийти на помощь, несмотря на такое поведение скорпиона. Как-то переплетено с толстовской теорией непротивления злу насилием.
Таро Босха Довольно странно,обычно живые существа чтобы спастись подсознательно хватаются за все и за всех что может помочь им выкарабкаться из опасной ситуации.Поэтому меня заинтересовало поведение скорпиона,почему он так себя повел? паж жезлов пп 9монет пп 5мечей агрессивная природа скорпиона мотивирует его на убийство живых существ.И даже протянутую руку помощи он отвергает ,принмая за действия противника,при этом игнорируя чувство самосохранения.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
поведение пожилой женщины Ленорман голубые совы ключ+клевер+крест
Женщина принялась за решение задачи по спасению скорпиона, новый этап наполненными новыми свежими задачами, но выход из этой сложной ситуации будет только при условии выбора правильной стратегии. Не стоит медлить скорпион может погибнуть. Клевер это карта удачи и помощи. По клеверу женщина чистосердечный добросовестный человек, производит очень позитивное впечатление, предпочитает отдых на природе или же места, в которых ей прежде всего комфортно. Ей требуется приложить еще немного усилий для спасения скорпиона. Страдания женщины не окажутся напрасными. Но по кресту идет конец всех надежд с каждым укусом скорпиона. Идет проверка на прочность, испытание терпения. Крест связан с болью и мучением. Женщина усердный, целеустремленный человек, который ради цели готов терпеть боль и страдания. Однако по итогу с клевером идет страдание с положительным исходом. Квинт- якорь. Она очень решительна, умеет настоять на своем, готова долго добиваться поставленной цели, после ряда неудач не отступает и не опускает руки.
Я бы еще добавила, что по Кресту женщина может видеть своим долгом помочь попавшему в затруднительное положение скорпиону. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Цыганский оракул
почему женщина так поступает
Постоянство Священник Удача - Искреннее отношение к тому что она делала, убежденность что это правильно Священник. Постоянство также то что она не бросила первую попытку а продолжала это делать, то есть нацелена была на разрешение ситуации. Священник - Так надо. Постоянство+Священник - упрямство возможно. Удача - Надежда на успех, что получится. Сейчас я помогу, а в другом мне неожиданно чем-то помогут.
Полностью согласна: поступает как считает правильным и надеется на успех своих попыток по спасению. 5 баллов
ЦитатаМоана ()
78 дверей
почему женщина так поступает
8 жезлов, 9 мечей, 5 пентаклей. 6 мечей Задавая этот вопрос думала карты покажут высокодуховную личность, но нет... 8 жезлов - выбор который нам предлагает судьба мы совершаем сами и мы сами в ответе за него.(Могла бы не трогать , или использовать подручных средства...) 9 мечей - человек сознательно ограничивает себя в чем либо, полагаю в своём выборе. ( в выборе подручных средств..вероятнее всего..) 5 пентаклей - опять таки нет возможности..., да и желания. (Нужда в мозгах наверно..не иначе..другого применения своим рукам не нашла, как к скорпиону сувать) 6 мечей - а вот здесь мы наоборот видим желание знаний и новых впечатлений !! Притча конечно хороша...но женщина явно ищет "лёгких" путей "попасть в рай" , не получится...много ума не надо что бы засунуть свою руку к скорпиону (палку взять не вариант было? Или лист растения...) куда больше его нужно что бы проявлять заботу и терпение о людях, детях, учить их , заботиться ежедневно о них. Они там в Индии в большинстве своем лодыри , отсюда и 5 пентаклей вместе с 9 мечей..
Как вы суровы . Да, это выбор самой женщины, ее никто к этому не принуждал - помогать тому, кто в беде, она готова пострадать по 9М. 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт Прошу дать совет, как поступить женщине в отношении скорпиона: помочь/не трогать?
Повешенный 7П Башня - Если честно, то я в некоторой растерянности, относительно того, какой совет. Возможно другие тарологи в этом триплете увидят другой ответ, но здесь, лично я, вижу предупреждение, что это может быть опасно, но решение остается за женщиной.
Женщине предлагается хорошенько подумать прежде чем что-то предпринять. Спешка может привести к нежелательным последствиям. 5 баллов
Цитатаalex75 ()
Вопрос: Мысли прохожего об увиденной ситуации
на Таро Игры Престолов
Королева мечей + Звезда + 10 пентаклей
Он подумал: "Она безумна. Совсем не думает о своей безопасности или наверное решила свести счеты с жизнью." С другой стороны это мжно также трактовать, как : "Решительная женщина. Она дает шанс на спасение для живого существа"
Или нет?))
Скорее не дает шанс, а надеется спасти. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
3.Поведение пожилой женщины:
Туз куб, 9 пент, солнце - здесь и добавить нечего: по своей натуре женщина чуткая, отзывчивая, добрая со своим пониманием, что такое хорошо, и что такое плохо.(дно- рыц жезл),9 пент говорит о том, что речь идёт о природе и человеке, о понимании ею законов природы и бытия, предназначения человека. Женщина проявила мудрость, своим поведением показала радостное приятия мироздания и его законов, поэтому она попыталась прийти на помощь, несмотря на такое поведение скорпиона. Как-то переплетено с толстовской теорией непротивления злу насилием.
Отлично! 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха Довольно странно,обычно живые существа чтобы спастись подсознательно хватаются за все и за всех что может помочь им выкарабкаться из опасной ситуации.Поэтому меня заинтересовало поведение скорпиона,почему он так себя повел? паж жезлов пп 9монет пп 5мечей агрессивная природа скорпиона мотивирует его на убийство живых существ.И даже протянутую руку помощи он отвергает ,принмая за действия противника,при этом игнорируя чувство самосохранения.
Какие у вас говорящие картинки на арканах! 5 баллов
Какие у вас говорящие картинки на арканах! Да,мне тоже очень понравились!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ваш начальник или сотрудник занимающий руководящую должность был уличён в махинациях/хищении/присвоении материальны ценностей или денег, и был уволен. Или начальник уличил кого-то из подчиненных в махинациях и уволил его.
Спасибо. Император, 10 пентаклей, дьявол. 8 кубков. Руководством было принято решение вас перевести ( в другой отдел, направить в командировку), возможно чем то поощрить. Думаю что вы этого давно хотели и желали и это было приятное событие. P.S. я немного не поняла , это просто ситуация или ситуация относительно вас, вобщем трактовала относительно вас.