В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро черных котов. Что испытывал муж сестры в результате "прокачек" Дьявол, Туз пентаклей, Королева Пентаклей
Муж сестры ощущал, что им манипулируют, пытаются управлять, чувствовал определенное воздействие различными методами, что его искушают пойти по опасному пути. Он ощущал, что его жена говорит чужими словами и идеями. Она горит определенной целью, как-будто ею кто-то направляет. Основной посыл был, чтобы получить новый шанс в финансовом плане, осуществить прорыв. Но все это делалось его женой, чтобы достичь личной материальной выгоды. Она старалась не на их общее благо, не для благополучия семьи в целом, а для личного обогащения и повышения накопления своих материальных ресурсов.
1.Поведение сестры - шут - по меньшей мере безрассудное и инфантильное, незрелое, советом карты служат слова "не теряй головы, подумай", ещё не пришло время для твоих амбиций ( и правда, 4 года - это слишком малый срок для семейных отношений).Необдуманные слова, поступки и даже желания. 2.Отношение рассказчика: император - рассказчик считает себя вправе (возможно он- старший брат) судить о данной ситуации. Он переживает за сестру, готов помочь, но искренне не понимает, как так случилось, что с сестрой у него разное видение семейных ценностей. 3. Что испытывал муж- 3 пентаклей- где-то читала, что эта карта не только работа и мастерство, но и очень хороша для любви- скажу так, несмотря на давление со стороны жены, муж очень любил её, но считал, что для открытия клиники нужен опыт. На карта пентакли над головой у женщины- скульптуры, думаю это как символ давления: бесконечные мысли и о любви к жене, и о работе. Дно - туз пент- в основе ситуации - деньги и материальное благополучие. Но вот если гадать на ситуацию, я сказала бы, что всё образуется, сама жена, или с помощью брата поймёт: деньги в семье- это замечательно, но главное- все-таки чувства.
РУ Сила башня 4 мечей-дно 3 мечей Квинт колесо фортуны
Что испытывал муж после #прокачек# жены------- Мозговая атака, разрушающая взаимопонимание людей и не оставляющая ничего другого как развестись Сила-давление, башня-разрушение, 4мечей-разрыв отношений
Поведение сестры по отношению к мужу Таро Ленорман звезда пп 8жезлов пп король мечей пп Он не выполняет ее требований и не оправдывает надежд,и она не видит перспектив в их дальнейшем совместном проживании
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тёмный Особняк(не удалось найти галерею), поэтому воспользуюсь РУ Самый простой вопрос -это "Что испытывал муж сестры в результате "прокачек" 6чаш, 8 чаш, солнце/мир
6 чаш является вектором, устремленным в Прошлое. Мужчина думает, что всё хорошее, связанное с этой женщиной ушло в прошлое, остались только воспоминания. 8 кубков - человек осознает невозможность для себя прежнего пути,( необходим развод), только тогда он может рассчитывать на счастливое будущее -8к+солнце.
Цитата глаша () поведение сестры по отношению к мужу
По даме мечей- сестра имела чёткую жизненную позицию с определёнными целями и представлениями , холодного и расчетливого характера ( хотела иметь статусного хорошо зарабатывающего мужа) По 7 мечей - ее желания не оправдались , она обманулась, хотела видеть одно - а получила на самом деле другое ( он был пока ещё помощником другого врача) 5 мечей- она испытывала разочарование и действовала с напором , в какой-то степени моральным насилием принуждает его к действиям, требуя желаемого, упрёка возможно даже грубыми словами. 5 кубков на дне как показатель неполноценности отношений, потерь в любви и понимании, не хватка каких то ресурсов ...в данной ситуации материальных благ.
Сама себе придумала, как должно быть, сама же и разочаровалась, не достигнув желаемого результата. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
то испытывал муж сестры в результате ее "прокачек" цыганский оракул Удача Высокомерие Друг
Удача (Это что-то неожиданное, как вдохновение), возможно он почувствовал эмоциональный всплеск, вот именно как "скачок" до состояния Высокомерия, по Высокомерию скорее он посчитал что это не для него, он сам и так по себе хорош без всяких других стремлений, либо он сам уверен в том что со временем откроет клинику или что-то подобное, уверенность в собственных силах, несмотря есть ли у него знания или нет на настоящий момент, собирается ли он оттачивать мастерство или нет и т.д., Высокомерие это легкий взгляд с высока, и то что говорят другие для него это больше детский лепет, чем серьезность, он знает сам себе цену, для него эти прокачки как потешить своё эго, где-то возможно такая позиция улыбнула. Нет каких либо бурных негативных эмоций. Высокомерие и Друг говорят больше о спокойных эмоциях. Друг думаю это подчеркнул. Есть еще мысли по Удачи и Высокомерию - Так как эти прокачки длились какое-то время, он чувствовал на себе это и Высокомерие закрепилось на нем, что якобы не надо мне ничего, я сам всё прекрасно знаю. То есть возможно он даже посчитал что с собой он хочет видеть другую женщину, дал себе ложные представления в целом.
Интересную версию ваши карты отразили. 5 баллов
Цитатаinusy ()
Ленорман Голубая Сова Какова истинная причина развода? Ситуация в семье до развода. Что привело к разводу?
Совы+крест+парк Квинт- луна Карта Совы указывает на проблемы, которые повлекли за собой серьезные последствия(рядом тяжелая карта Крест). В сочетании с негативными картами Совы о ложной информации, испорченной репутации, скрытности, безверии и душевной слепоте.Частые споры, скандалы, много невыясненных моментов, которые подтачивают отношения. Крест- Проверка чувств на прочность, серьезные испытания, при которых утлое суденышко любви может быстро расколоться и только лишь настоящие чувства, и зрелые отношения смогут преодолеть этот период испытаний. Отношения подходят к концу, вероятно это был тяжелый период, т.к. партнёр был слишком подавляющим и контролирующим каждый шаг.Поскольку карта Сад связана с обществом, то она говорит и о большой роли и влиянии общественного мнения и репутации. Поэтому указывает на значительное влияние общества (интернета и др.) на события семейной жизни. В этой семье держались 4 года друг за друга, чтобы все было как у людей было, на показ. Все поступки ориентировались на общественное мнение.
У вас получился не триплет на один вопрос, а по карте на три вопроса. Это не совсем в рамках задания. Но выпввшие карты хорошо расписали. Особенно про стороннее влияние понравилось. 5 баллов
ЦитатаLyusia ()
Таро черных котов. Что испытывал муж сестры в результате "прокачек" Дьявол, Туз пентаклей, Королева Пентаклей
Муж сестры ощущал, что им манипулируют, пытаются управлять, чувствовал определенное воздействие различными методами, что его искушают пойти по опасному пути. Он ощущал, что его жена говорит чужими словами и идеями. Она горит определенной целью, как-будто ею кто-то направляет. Основной посыл был, чтобы получить новый шанс в финансовом плане, осуществить прорыв. Но все это делалось его женой, чтобы достичь личной материальной выгоды. Она старалась не на их общее благо, не для благополучия семьи в целом, а для личного обогащения и повышения накопления своих материальных ресурсов.
Согласна. Испытывал, что жене от него только определенный уровень материального благополучия нужен и буквально любой ценой. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро:
1.Поведение сестры - шут - по меньшей мере безрассудное и инфантильное, незрелое, советом карты служат слова "не теряй головы, подумай", ещё не пришло время для твоих амбиций ( и правда, 4 года - это слишком малый срок для семейных отношений).Необдуманные слова, поступки и даже желания. 2.Отношение рассказчика: император - рассказчик считает себя вправе (возможно он- старший брат) судить о данной ситуации. Он переживает за сестру, готов помочь, но искренне не понимает, как так случилось, что с сестрой у него разное видение семейных ценностей. 3. Что испытывал муж- 3 пентаклей- где-то читала, что эта карта не только работа и мастерство, но и очень хороша для любви- скажу так, несмотря на давление со стороны жены, муж очень любил её, но считал, что для открытия клиники нужен опыт. На карта пентакли над головой у женщины- скульптуры, думаю это как символ давления: бесконечные мысли и о любви к жене, и о работе. Дно - туз пент- в основе ситуации - деньги и материальное благополучие. Но вот если гадать на ситуацию, я сказала бы, что всё образуется, сама жена, или с помощью брата поймёт: деньги в семье- это замечательно, но главное- все-таки чувства.
Я давала три вопроса на выбор, можно было и свой вопрос придумать по приведенной ситуации. Задание состоит в чтении триплетов, а не ответах одной картой. Выбираете любой понравившийся один вопрос и выкладываете на него триплет. Сами карты вы расписали замечательно. 5 баллов
ЦитатаПолынь ()
РУ Сила башня 4 мечей-дно 3 мечей Квинт колесо фортуны
Что испытывал муж после #прокачек# жены------- Мозговая атака, разрушающая взаимопонимание людей и не оставляющая ничего другого как развестись Сила-давление, башня-разрушение, 4мечей-разрыв отношений
4 Мечей вряд ли может означать разрыв сам по себе. Скорее отдаление, охлаждение, желание отдохнуть от этого давления. По дну такое поведение жены его явно расстраивало. По квинту мужу наконец повезло избавиться от такого грузилова. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Поведение сестры по отношению к мужу Таро Ленорман звезда пп 8жезлов пп король мечей пп Он не выполняет ее требований и не оправдывает надежд, и она не видит перспектив в их дальнейшем совместном проживании
5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Самый простой вопрос -это "Что испытывал муж сестры в результате "прокачек" 6чаш, 8 чаш, солнце/мир
6 чаш является вектором, устремленным в Прошлое. Мужчина думает, что всё хорошее, связанное с этой женщиной ушло в прошлое, остались только воспоминания. 8 кубков - человек осознает невозможность для себя прежнего пути,( необходим развод), только тогда он может рассчитывать на счастливое будущее -8к+солнце.
Давайте в этот раз проанализируем поведение кандидатов в женихи в следующей притче:
Цитата
Женихи и кувшин Три парня полюбили одну девушку. Чтобы выбрать из них себе мужа, она решила устроить им испытание. «Тот, кто достанет этот кувшин и будет называть меня своей женой» — произнесла она, указывая на сосуд, покоящийся на дне реки. «И только-то!?» — воскликнул первый жених и без промедления прыгнул в воду. Какого же было его удивление, когда он не смог найти кувшин. «Ну нет!» — подумал он — «Если я выплыву с пустыми руками, надо мной будут потешаться, и девушка достанется в жёны другому. Уж лучше утонуть!» Он упрямо продолжал поиски и вскоре действительно утонул. Увидев это, второй решил, что его может постигнуть такая же участь, и в страхе убежал. Ничего не сказал третий парень, а лишь залез на дерево растущее на берегу и снял с его ветки кувшин, который всё это время просто отражался в чистой речной воде. Не бегите от трудностей и всегда анализируйте ситуацию прежде, чем что-либо предпринимать. Только тогда вы сможете достичь желаемого
Итак, с помощью трех карт (триплета) опишите действия любого из кандидатов на руку девушки.
От вас требуется: 1. четко написать вопрос, на который тянете карты: - поведение жениха №1 - поведение жениха №2 - поведение жениха №3 Выбираем лишь один вариант! 2. указать название колоды, номиналы выпавших карт и вставить изображения карт, либо убедиться, что галерея данной колоды есть в интернете. Тогда я могу вставить изображения карт сама. Это необходимо для наглядности и возможности комментировать ваш ответ. 3. естественно, ваше описание выпавшего триплета.
Дерзайте! На мой взгляд, здорово тренируется понимание карт. Работающие с оракулами и Ленорман также могут принимать участие.
Цыганский оракул Лживость Скорбь Дом Лживость продумав все риски, или это сам момент заблуждения, что его ждет такая участь от увиденного, внутри него поселились сомнения. Что вызвали у него негативные эмоции Скорбь, потерял почку под ногами, может здесь уже как принятие того что у меня ничего не получиться, и принял решение вернуться Домой, либо же Дом - это прям таки основательность в решении, и убежденность что это правильнее.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Колода РУ - поведение жениха №3 Дурак (п)+сила+7 мечей ))) Ну что тут описывать... Дуракам везет, немного физической силы, чтобы залезть на дерево, немного хитрости или смекалки и кувшин ваш. Да и красавица невеста тоже.
- поведение жениха №1 Туз пент.+ 9 мечей+ Дурак Начиналось так хорошо, красавица невеста, да и не бедная. Ничего что рядом 9 мечей проблемы обещает, задание то пустяковое... Страх "надо мной будут потешаться, и девушка достанется в жёны другому" заставляет продолжать искать. Всегда анализируйте ситуацию "Не зная брода не лезь в воду"
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Колода РУ: поведение жениха 3: 6 Пентаклей, Звезда, Король кубков. Уж очень ему хотелось девушке дать этот кувшин, Звезда, это надежды, буквально посмотреть вверх, на звёзды, в итоге влюбленный парень достал кувшин.
Спасибо за задание. Ун. Таро: Поведение 1-го кавалера: Шут, 4 меч, 8 куб- дно- смерть. О чем речь - о смерти, гибели. И задача - с подвохом, и решение неразумное(шут) , задание предполагало подумать, прежде, чем что-то сделать (4 меч), возможно 4 меч говорит о длительных поисках кувшина в реке.8 куб - у меня всегда это уход, расставание, смерть, в данном случае в воде.
7 кубков, 5 жезлов, 8 кубков. 10 кубков 7 кубков - в голове молодого человека сформировалось осознание лёгкого достижения желаемого. Он нафантазировал себе то , чего не было. ( ведь кувшин оказался на дереве, а не в ручье) 5 жезлов - личные амбиции заставили его действовать быстро, отстаивать свою точку зрения без промедления (не думая бросился в ручей) Эти две карты вместе я бы трактовала , что он был о себе высокого мнения, переоценил свои возможности и себя. 8 кубков - он принял решение уйти , окончить жизнь утоплением, выйти из определённой зоны комфорта и направиться вперёд как бы тяжело не было. 10 кубков - праздность, легкое отношение к жизни и людям (мог бы ещё побороться за свою девушку, если бы действительно любил), часто карта показывает ничего не деланье.
Первый жених стал действовать первым быстро и поступил ветренно. Авантюрист, искатель приключений. Эгоцентрик с завышенным самомнением. При дурной голове ногам покоя нет. Проблемы с поиском кувшина из-за неверной информации.Столкнулся с непреодолимой трудностью. Проявил упорство, что бы не упасть лицом в грязь перед другими женихами и девушкой. Квинт- медведь - Переоценка своих собственных сил и недооценка сил противника.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вечная ночь вампиров Поведение третьего жениха 3мечей 5монет пп мир прежде чем бросаться со всего маху он тормознул,и примера первого жениха было достаточно ,чтобы убедиться что под ногами ничего нет,нужно лишь оглядеться вокруг себя,чтобы мир дал подсказку!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
заданию №73 Благодарю за задание:cvetok2: Тайны Таро Причина развода ? КМ, 3П, 10П Скорее всего мужчина был инициатором развода. Ему надоело, что его рассматривают не как любимого мужчину, а как средство зарабатывания денег. Он не захотел больше вкладываться в отношения, в которых нет чувств, любви, взаимопонимания. Между супругами возник забор и возможно также причиной развода - отсутствие, нежелание иметь детей.
глаша,Задание №74 Благодарю за задание О чем повествует притча? В чем ее смысл ? Tarot of Haunted House 5М, 5Ж, Правосудие Соревнование, состязание нескольких человек (мужчин) за руку женщины. Эта притча о том, что люди ищут способ, верное решение, выход из сложившейся затруднительной ситуации. Эти пути решения у каждого свои, кто-то может поплатиться жизнью, однако победителя ждет награда и получение желаемого, но для этого нужно избавиться от старых неправильных взглядов подходов, необходимо правильно просчитать, проанализировать, совершенные действия, поступки предыдущих участников, и на основании их ошибок и просчетов, найти правильный вариант
Глаша, огромнейшая благодарность за интересный формат задания Только было бы хорошо, чтобы вопрос на задание был один для всех одинаковый, чтобы можно было сопоставлять карты других участников. Ленорман тоже использую, интересуюсь. Всех благодарю Ваши ответы помогают мне в изучении Таро, Ленорман :cjom: