В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Универсальный ключ 4мечей пп 4монет 3 кубков Нет ничего печальнее на свете,когда в семействе подрастают дети грусть у ребенка,родителям и вовсе шок давайте посидим и помолчим "на посошок"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед нами картина А. Корзухина "Разлука". Мать дает последние наставления сыну, отъезжающему, судя по возрасту и одеянию, на учебу в военное заведение. Речь наверняка идет о дворянском семействе. Отец также одет в военную форму, подавая пример сыну. Женщина слева наверняка няня юного барина. Сам отпрыск благородного семейства еще достаточно юн, чтобы сидеть у матери на коленях. Но выражение его лица весьма строгое и не детское. Некое осознание долга читается на его лице. Мать, естественно, переживает перед расставанием с сыном.
ЦитатаWiere ()
Petit Lenormand - Jeu du destinЛиса - Письмо - Луна.
Лиса видимо сама женщина, мудрая, изворотливая, любящая своё дитя, даёт информацию, наставление (Письмо) об опасностях (по Луне), либо о долгой дороги, или какой путь предстоит ему пройти. На то чтобы мальчик обращал внимание на свою интуицию, на те обстоятельства которые его буду окружать, ведь они могут быть в действительно не такими какими могут показаться на первый взгляд. ...И второй вариант она дает ему информацию о своих именно переживаниях и опасениях, проявляя всё же о нем материнскую заботу...
Очень хорошая трактовка. Еще по Лисе именно мягко дает наставления. 5 баллов
Цитатаkatetak ()
Судя по КФ у мальчика грядут большие перемены, видимо, уезжает на учебу или куда-то еще, по картам его это совсем "мягко говоря" не радует. 10 жезлов говорит что он тревожится не знает что его ждет. Ну а башня только усугубляет его состояние, крушение надежд, волнение за судьбу. Отрешенный взгляд парня только подтверждает что он не слышит наставлений, слов успокоения, он весь в перживаниях за свое будущее.
По вашим картам я бы предположила еще версию: что мальчик до последнего рассчитывал, что на учебу его не пошлют, по крайней мере в это заведение. Возможно, пытался уговорить родителей, но не был услышан. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: башня, сила, 2 меч, дно-7 жезл,
-да уж, карты такие, придется додумывать: изображён дом, семья, (башня- иногда символизирует дом) в семье есть военные(сила),или просто время неспокойное, военное время; скорее всего это сын(юнкер) и отец. Видимо, решают или обсуждают какой-то вопрос (2 меч).Решила так, была мысль, что мальчик прибыл на побывку или в увольнение, но, все-таки, думаю, что идет обсуждение чего-то. Мальчик грустный, отец- задумчивый, мать держит указательный палец вверх - даёт наставления, идет поиск решения.
Моя версия по вашим картам: происходит потрясение (Башня) для матери, она старается держать себя в руках (Сила) и не показывать свои сомнения (2М), а нужно ли вообще отсылать сына на учебу в военное заведение. 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Таро 78 дверей - 9 мечей, 8 ж,король ж
Молодой человек сидит перед открытой дверью, понимая, что скоро он должен покинуть свой отчий дом и от этой мысли его сковывает страх ( 9 меч), он не знает, что его там ждет; ключи на 8-ке посохов часто показывают учебу, вполне возможно мальчик едет на учебу и мать дает ему наставления, чтобы хорошо учился и был внимательным ко всему, что там будет происходить, так же она успокаивает, подчеркивает пальцем вверх, что это не навсегда и в течении учебы, у него будет возможность приезжать домой ( 8 посох) , а после окончания он сможет себе выбрать , получить ( 8 ж- ключи) хорошую должность. Король посохов, карта двора, может указывать как на отца мальчика, так и на учителя, наставника.
Также мальчику могут рассказывать, что благодаря этой учебе он сможет сделать карьеру/стать важной персоной. 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Таро Светлого Провидца Выпала сама - Колесо Фортуны; 3Ж-7П-ДЖ Дно 3П Две Тройки из 5 карт. Рост. Творчество. Развитие. Старший Аркан кармический - перемены. Нет ни одной карты Кубков и ни одной Мечей. Какая-то механика, бесчувственность, отрешенность... На картине не меньше трех человек. Две женщины и чел. муж пола, который погружен в себя, ожидания того, что будет дальше, какие ростки будут, каким будет результат, что из всего этого получится. Его направляют в дорогу. Его ожидает что-то новое. Женщина "огненная" возлагает на него свои мечты и надежды, он для нее луч солнца, это ее ребенок, она его растила и кормила
5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Глаша, что-то мне Ваше задание на слезу пробило в конце - давайте что-то повеселее С уважением
Улыбнули. Я не сторонница трэша или уныния, но на картах нужно уметь просматривать разные ситуации. Задание ведь учебное.
Цитатаsobolevskayg ()
таро Уэйтаколесница, 5 посохов, 8 мечей.
Мальчик должен куда-то уехать, мать делает ему наставления. Его этот отъезд чем-то пугает.
5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 4мечей пп 4монет 3 кубков Нет ничего печальнее на свете,когда в семействе подрастают дети грусть у ребенка,родителям и вовсе шок давайте посидим и помолчим "на посошок"
Я получаю истинное удовольствие от ваших стихотворных трактовок и от того, что это задание пробудило в вас дремлющие таланты. 5 баллов[/b]
Мне тоже нравится работать над такими заданиями.Каждый раз не знаю что получится,но когда выкладываю карты и поняв о чем они говорят,появляются рифмованные предложения,безумно интересно!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Добрый день Глаша, отправляла свой ответ 15.05.21 г. Был на модерации еще вчера, сегодня ничего нет. Они до вас доходят или я что-то не правильно отправляю.
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Разбор карт 01.06
***Поскольку задание громоздкое и анализ ответов требует гораздо больше времени и внимания, могу не уложиться в оговоренный срок. Прошу заранее меня извинить .
Букет-Книга-Кольцо - Милая, молодая и добрая женщина, утонченная или тут женщина с добрыми намерениями, которая хочет порадовать девочку, в приятной компании (Букет) читает книгу, может и стихи, если рядом Букет...красивое литературное произведение (Книга). Может это договоренность, обязанность женщины прочитать по (Кольцу) как репетитор. И по Кольцу это может повторяться, в определенные дни, часы.
Колесо года звезда, дьявол, император -одна из девушек, видимо, больна и другая читает ей книгу. Видимо в девушке борются два чувства: одно относится к платонии романтике, а второе к соблазнению искушению. Но я думаю это все-таки что-то про любовь, сильного и властного "императора" главного героя.
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание. Прошу извинить, но хочется самой посмотреть на работу второй колоды. Вы выберите любую для оценки, с уважением. Ун. таро: умеренность, паж пент, 4 жезлов, дно-шут На картине изображена семья ( 4 жезл- символ дома, домашней обстановки), на карте 2 женщины, т. е. 2 человека. В данном случае мать и дочь ( дно- шут, - ребенок). умеренность может говорить как и о болезни ( медленное течение болезни), так и о терпении и сострадании, спокойной обстановке, где присутствует доброта и забота, паж пент - это процесс обучения.Кроме того, по картинкам на картах можно понять , что на картине присутствуют люди- молодой и постарше. Пазл сложился
Египет. таро: король меч, сила, 8 меч, дно- 10 меч - более экспрессивные карты. По королю меч можно сказать, что идет процесс образования, или, что человек сопротивляется навязанным (в данном случае болезнью) ограничениям или просто родитель. Сила говорит о противодействии болезни, самодисциплине, внутренней силе, терпении. 8 мечей- ограничение действий, болезнь. По сути то же самое, только строже.
Уэйта Король пент., Суд, Жрица СпойлерПрофессиональная няня ухаживает за выздоравливающим ребенком. Читает ей книгу для подростков, которая посвящена каким-то не очень радостным событиям или нормам поведения (как нельзя себя вести).
РУ Солнце, Туз П, 10 П - указывает на семью, заботу и внимание к больным детям. Уютная и спокойная обстановка, общение через чтение книги, приятные эмоции. .
Универсальный ключ 10мечей 9монет правосудие Болезнь свалила наповал и приговор суров лекарства пить и целый день лежать. Но мы не станем уступать,а вместе будем побеждать!
На картине два персонажа. На всех картах есть две фигуры. Обе фигуры статичные и находятся в состоянии неподвижности (9М) Друзья, хорошие знакомые, помощь,защита. Кто-то один из двоих оказывает помощь, поддерживает, говорит (рассказывает, читает, напевает) другому. Второй - слушает, что ему говорят - (9П). Один из персонажей болен, принимает лекарство,микстуру, пьет,много бутылочек,чашек, напитки, чаи...не очень приятного, но необходимого для человека, для его самочувствия,здоровья. Сила - преодоление трудностей, помощь друга,поддержка,ласка, забота,мякгость,сочувствие.
Здесь получается забота, опёка над больной, медленные и постоянные действия ( 8 меч+Умеренность) приводят к выздоровлению ребенка ( королева куб), ( написала ребенок и решила посмотреть квинт, Шут..)