В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Раз я еще успеваю до публикации ответа на задание, отвечаю: Райдер Уэйт : 5 Ж, Паж Мечей, Башня, дно - 5 Кубков Две пятерки из четырех карт, говорят о внутреннем конфликте. В душе человека происходит раздор и разочарование. Новости неприятные ( возможно рекомендательное письмо) и приносящие полное изменение, неожиданный поворот в жизни, но который необходимо выполнить, пройти даже в ущерб своим тщетным мечтам и желаниям. Уход, разрыв с прежним. Так, как было, уже не будет, и это расставание (возможно с близкими и дорогими ей людьми, домом, любимым) приносит, в данном случае, девушке, боль и страдание.
астро-мифолог колода Ленорман туз червей+9 куб+8 треф Девушка приехала с другого города , чтобы получить в этой семье работу.Эта семейка смотрит и выбирает:Подходит она им или нет? колода Уэйта:дама куб+2 жезлов+дьявол-Девушку выбирают,она чувствует и понимает,свою зависимость от этих людей и в моральном и в материальном плане! В силу своей натуры она не сможет им противостоять
Перед нами картина Василия Перова "Приезд гувернантки в купеческий дом". Бедная образованная девушка вынуждена зарабатывать себе на жизнь. У купца же явно есть деньги. Весь дом сбежался на приезд гостьи, выражая разнообразные эмоции. Будущая ученица -настороженность. Купец - самодовольство и уверенность хозяина. Его сын - наглое самодовольство. Челяди интересно поглядеть, кто еще прибавится в услужение хозяина. Сама девушка смущена всем эти чрезмерным вниманием к своей особе. Наверняка переживает, как сложится ее жизнь в этой семье.
ЦитатаWiere ()
Оракул Piatnik Lenormand Jeu du Destin MlleКорабль - Букет - Якорь
Видимо прибытие девушки из дальних стран и мест, проделала долгий путь, ей могли дать поручение что-то отвезти, или же она сама приехала с собственным результатом. По Букету - Девушка могла привезти сувенир, некое поздравление, или положительную весть, приглашение. По Якорю - Тут либо как закрепление того что она достигла, уверенная победа, приглашение на работу, либо ответ от кого-то о постоянном сотрудничестве, одобрение на перспективное дело.
На мой взгляд, Букет здесь означает кучу людей, собравшихся по поводу прибытия девушки. А Якорь в данном случае - это работа. Она прибыла устраиваться на работу. 5 баллов
ЦитатаAnna0264 ()
Колода Эра Водолея паж мечей, 9 мечей, 3 кубков Возможно девушка в прошлом совершила какой то опрометчивый поступок, из-за своей неопытности, инфантильности.. Захотелось ей сделать что-то по-своему, наперекор всем. Но в результате получила только разочарование, неудовлетворенность.. в страданиях и страхах она вернулась.. Скорее всего, ее немного повоспитывают, пожурят и примут обратно в семью, простив все..
Ваша версия трактовки карт принимается. Думаю, ПМ здесь выступает сын купца. 9М - это страхи самой девушки. А для всех остальных ее приезд - своего рода развлечение. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 10 куб, 2 меч, 3 жезл,
Дно- колесо-о чем речь, суть- неожиданная ситуация, за которой кроется тайна. Изображена семья (10 куб) в окружении праздно-любопытных, в которой создалось двойственное положения ( спокойно жили-были и что-то вдруг произошло), я сказала бы разногласия, муж пытается выяснить(3 жезлов) истинное положение и тем самым сохранить семью. Он размышляет о том, как поступить. Спросила, в чем вина женщины: Сила, 2 куб, 5 куб - думаю измена или случайная связь, о чем она горько сожалеет
В дом купца (10Ч) приехала гувернантка, о которой пока ничего не известно (2М), вскоре что-то новое активно вольется в жизнь этой семьи (3Ж) - начнется обучение младшей дочери. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью - Вижн Королева П, 3 П, 3 Ж - В центре комнаты находится женщина и рассказывает окружающим с чем она к ним пожаловала и её внимательно слушают. Возможно устраивается к ним в семью на работу и обговаривают условия сотрудничества.
Гувернантка (ДП) приехала устраиваться на работу (3П), вскоре она приступит к своим обязанностям (3Ж). 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Средневековое таро 6мечей пп 4монет паж монет Меня судьба к вам занесла,я письмо вам принесла что в письме? да вы прочтете,и тогда вы все поймете.
Гувернантка прибыла наставлять свою ученицу (П Монет). 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман - корабль, дом, письмо
Девушка приехала издалека ( корабль + дом), ее пригласили для обучения детей ( промеж. квинт - змея +письмо), также подходит вариант, что сама девушка обучалась за границей и вернулась в дом с рекомендательным письмом, с рецензией на ее знания.
5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 8к,смерть,10к
6к-человек будет учить детей, начиная с азов, что старо, как мир, смерть-изменять их мышление, знания, прививать воспитание (трансформация), 10 к- чтобы они могли выйти в мир в будущее, да и замуж, вполне образованными/дноэта самая девушка, котора всё меняет вроде бы так, но по-своему
Думаю, что и сама гувернантка оставляет свою прежнюю жизнь, переворачивает страницу. 5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Райдер Уэйт : 5 Ж, Паж Мечей, Башня, дно - 5 Кубков Две пятерки из четырех карт, говорят о внутреннем конфликте. В душе человека происходит раздор и разочарование. Новости неприятные ( возможно рекомендательное письмо) и приносящие полное изменение, неожиданный поворот в жизни, но который необходимо выполнить, пройти даже в ущерб своим тщетным мечтам и желаниям. Уход, разрыв с прежним. Так, как было, уже не будет, и это расставание (возможно с близкими и дорогими ей людьми, домом, любимым) приносит, в данном случае, девушке, боль и страдание.
5 баллов
Цитатаazaliya ()
астро-мифолог колода Ленорман туз червей+9 куб+8 червей-
Девушка приехала с другого города , чтобы получить в этой семье работу.Эта семейка смотрит и выбирает:Подходит она им или нет? колода Уэйта:дама куб+2 жезлов+дьявол-Девушку выбирают,она чувствует и понимает,свою зависимость от этих людей и в моральном и в материальном плане! В силу своей натуры она не сможет им противостоять
глаша, спасибо за задание! всегда интересно посмотреть, какие карты выпадут и также посмотреть картины, которые не видела))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
В данном случае я пажа монет рассматривал общепринятым значением,как вестника приносящего новости,в том числе и письмо
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Райдер Уэйт : 5 Ж, Паж Мечей, Башня, дно - 5 Кубков Дно 5 Кубков. Состояние - нестояния, я бы сказала. Сбежать, спрятаться так, чтобы никто не видел, никого не видеть. 5Ж + ПМ = Башня, ПажМ + Башня = Отшельник (она одинока в этом доме, все, все для нее здесь чужое, неведомое и пугающее). Квинт триплета = Иерофант (смириться и принять). 5 Кубков - сама за себя говорит (обнять и плакать). Картина маслом. آگاه
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Petit Lenormand - Jeu du destin Лиса - Письмо - Луна. Лиса видимо сама женщина, мудрая, изворотливая, любящая своё дитя, даёт информацию, наставление (Письмо) об опасностях (по Луне), либо о долгой дороги, или какой путь предстоит ему пройти. На то чтобы мальчик обращал внимание на свою интуицию, на те обстоятельства которые его буду окружать, ведь они могут быть в действительно не такими какими могут показаться на первый взгляд. ...И второй вариант она дает ему информацию о своих именно переживаниях и опасениях, проявляя всё же о нем материнскую заботу...
Судя по КФ у мальчика грядут большие перемены, видимо, уезжает на учебу или куда-то еще, по картам его это совсем "мягко говоря" не радует. 10 жезлов говорит что он тревожится не знает что его ждет. Ну а башня только усугубляет его состояние, крушение надежд, волнение за судьбу. Отрешенный взгляд парня только подтверждает что он не слышит наставлений, слов успокоения, он весь в перживаниях за свое будущее.
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: башня, сила, 2 меч, дно-7 жезл, -да уж, карты такие, придется додумывать: изображён дом, семья, (башня- иногда символизирует дом) в семье есть военные(сила),или просто время неспокойное, военное время; скорее всего это сын(юнкер) и отец. Видимо, решают или обсуждают какой-то вопрос (2 меч).Решила так, была мысль, что мальчик прибыл на побывку или в увольнение, но, все-таки, думаю, что идет обсуждение чего-то. Мальчик грустный, отец- задумчивый, мать держит указательный палец вверх - даёт наставления, идет поиск решения.
Молодой человек сидит перед открытой дверью, понимая, что скоро он должен покинутьсвой отчий дом и от этой мысли егосковывает страх ( 9 меч), он не знает, что еготам ждет; ключи на 8-ке посохов частопоказывают учебу, вполне возможномальчик едет на учебу и мать дает емунаставления, чтобы хорошо учился и былвнимательным ко всему, что там будетпроисходить, так же она успокаивает, подчеркивает пальцем вверх, что это не навсегда ив течении учебы, у него будет возможностьприезжать домой ( 8 посох) , а после окончания онсможет себе выбрать , получить ( 8 ж- ключи) хорошую должность. Король посохов, карта двора, может указывать как на отца мальчика, так и на учителя, наставника.
Таро Светлого Провидца Выпала сама - Колесо Фортуны; 3Ж-7П-ДЖ Дно 3П Две Тройки из 5 карт. Рост. Творчество. Развитие. Старший Аркан кармический - перемены. Нет ни одной карты Кубков и ни одной Мечей. Какая-то механика, бесчувственность, отрешенность... На картине не меньше трех человек. Две женщины и чел. муж пола, который погружен в себя, ожидания того, что будет дальше, какие ростки будут, каким будет результат, что из всего этого получится. Его направляют в дорогу. Его ожидает что-то новое. Женщина "огненная" возлагает на него свои мечты и надежды, он для нее луч солнца, это ее ребенок, она его растила и кормила
Глаша, что-то мне Ваше задание на слезу пробило в конце - давайте что-то повеселее С уважением :cvetok2: