В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Солнце, 5ж, 6ч У ребенка (Солнце), вынужденного много работать и бороться за выживание (5ж) есть минутка, чтобы пообщаться с матерью или бабушкой (6ч).
Перед нами картина Владимира Маковского "Свидание". Мать-крестьянка приехала навестить своего сына. Сын вынужден сызмальства зарабатывать нелегким трудом, оставаясь по сути еще ребенком. Мать уставшая и грустная, ей наверняка жаль своего ребенка. Сам же ребенок выглядит маленьким мужичком. Бедняга явно голоден, судя по тому, как он уцепился за булку. Не видно у него и радости от встречи с матерью. Очевидно, жизнь его столь тяжела, что светлым эмоциям просто уже не осталось места в его душе. Тягостное впечатление от картины, если честно.
ЦитатаVi ()
Мать единственный кормилец в доме, на ней все держится, детей поднимает одна. И сегодня удача ей улыбнулась, возможно она получила материальную помощь и смогла досыта накормить своих домашних
Моя версия: у матери выдалась возможность навестить своего сына по месту его теперешнего проживания/службы. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Королева жезл, умеренность, рыц куб-
Здесь произведение искусства, картина, написанная известным художником давно (умеренность).На картине женщина (королева жезл) и юноша. Женщина, по- видимому мать или кровная родственница ( по рыц куб- кровная связь) проявляет заботу о юноше- подростке, в данном случае, скорее всего, она принесла обед, так как мальчик, наверное, находится на работе ( в раскладе жезл всегда это работа, действие, дно 7 жезлов- наверное, борьба за выживание, в данном случае
Я бы сказала, что Умеренность здесь именно скромное угощение означает. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Средневековое таро 9жезлов пп 5мечей королева монет Работал день,работал ночь,перекусить весьма не прочь.А вот и мать пришла,еду принесла!
5М у вас явно подчеркнула, что мальчику живется весьма нелегко. Возможно, его наказывают физически или изнуряют другими способами, например, он недоедает. Отлично у вас описание в стихотворной форме получается! 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот смерть, влюблённые, паж пентаклей
Смерть распахивает врата в новую жизнь. Шестой Аркан может указывать на уже сделанный выбор, а сейчас человек имеет дело с последствиями..Паж п-Это шаг навстречу достойным ценностям. В то время не было училишь, чтобы научиться какому-то ремеслу, поэтому, мать отдала сына в обучение какому-нибудь мастеру, ркебёнок учился, не получая никаких денег, а просто учился и ему давали поесть, а тут мать навестила, привезя какую-то булку, хлеб, и смотрит, понимая, что так надо.
Смерть - это наверняка сама мать , которая привезла еду (Влюбленные) сыну-подмастерью (ПП). 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Дом, гора, рука в руке
Здесь получается встреча родных людей, мальчик не живет дома ( дом-гора), он находится в другом городе или селе и мать пришла его навестить, но эта встреча для матери тяжелая, она понимает, что сыну здесь не легко и старается его хоть чем-то подбодрить, помочь. ( рука в руке - в данном случае хлебом).
Полностью согласна с вашей трактовкой. 5 баллов
ЦитатаZaria ()
Солнце, 5ж, 6ч
У ребенка (Солнце), вынужденного много работать и бороться за выживание (5ж) есть минутка, чтобы пообщаться с матерью или бабушкой (6ч).
Отлично у вас описание в стихотворной форме получается!
я стихов не пишу и не сочиняю.Но в этом задании как то "навевает",один раз спонтанно получилось теперь стараюсь продолжать.Считается что поэты часто пишут пророческие стихи,надеюсь что "механизм"общий с гадательным процессом!У Alyssa это здорово получается,стараюсь на нее равняться :ah:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Смерть - это наверняка сама мать , которая привезла еду (Влюбленные) сыну-подмастерью (ПП)
Я всегда знала, что СА говорят о внутренней жизни и скрытых законах существования человека. Смерть--это трансформация, изменения, происходящие с человеком (духовные), может, ему трудно, или взрослеет. А "влюблённые"-это всегда выбор, который сделала его мать, в результате чего ему и трудно, но, паж пент. говорит о том, что из него будет толк.
информация в картах многослойна. Иногда можно не углубляться. В данном задании мы всего лишь описываем изображенное, не вникая в чьи-то решения и их последствия. Тем более, что это лишь наши с вами домыслы, ведь мы не знаем этих людей и замысла самого художника. :cvetok2:
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Спасибо за задание ун таро: шут, 10 пент, королева меч -дно король куб - изображён творческий человек (король куб - о ком (чем) речь, в данном случае сын или родственник семьи, изображённой тут же(10 пент),идет беседа, судя по картинке карты, на самой картине они о чем-то просят, возможно сыграть на пианино (по шуту- игра). Королева меч может говорить как об общении, так и профессиональных навыках молодого человека, возможно это преподаватель музыки.
Таро Ленорман влюбленные повешенный маг пп "Ах какой красавчик,ну прямо как с картины,теперь ты так же выглядишь,как манекен с витрины!"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Идет преображение молодого человека в более дорогую одежду ( паж пент) эта одежда дает другой статус и родные восхищаются им ( паж чаш +паж пент), возможно его куда-то пригласили и он оделся на выход ( 6 мечей).
Центральной фигурой картины является молодой человек, может, он впервые выходит в свет и ему сшили фрак. (паж п) Но он не уверен в себе, как он пойдёт в этой одежде, может, кто над ним посмеётся, или не правильно поймут...(2м)Рядом женщина(пусть с ней нет рядом мужа). но, она видимо, подруга матери, она восхищается. (королева ж) Дно-королева мечей, она весьма растеряна,, думает, как быстро вырос сын или ещё что-то подобное.
Перед нами картина Владимира Егоровича Маковского "Его первый костюм". Молодой человек горд собой, так как костюм ему безусловно к лицу и прибавляет солидности. Все тетушки/мамушки/служанки вокруг охают и ахают, нахваливая внешний вид молодого человека.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: шут, 10 пент, королева меч -дно король куб
- изображён творческий человек (король куб - о ком (чем) речь, в данном случае сын или родственник семьи, изображённой тут же(10 пент),идет беседа, судя по картинке карты, на самой картине они о чем-то просят, возможно сыграть на пианино (по шуту- игра). Королева меч может говорить как об общении, так и профессиональных навыках молодого человека, возможно это преподаватель музыки.
Моя версия вашего триплета: молодой повеса (Шут) в окружении семьи и челяди (10П). Мать (ДМ) строго осматривает качество сшитого костюма. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман влюбленные повешенный маг пп "Ах какой красавчик,ну прямо как с картины,теперь ты так же выглядишь,как манекен с витрины!"
Замечательная стихотворная трактовка! По Магу пп молодому человеку кажется, что он что-то из себя представляет в этом костюме, хотя по сути он еще вот этот подвешенный за ногу Петрушка. 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Паж чаш, паж пент, 6 мечей
Идет преображение молодого человека в более дорогую одежду ( паж пент) эта одежда дает другой статус и родные восхищаются им ( паж чаш +паж пент), возможно его куда-то пригласили и он оделся на выход ( 6 мечей).
Согласна с вашей трактовкой. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот паж п,2м,королева ж,дно\королева м
Центральной фигурой картины является молодой человек, может, он впервые выходит в свет и ему сшили фрак. (паж п) Но он не уверен в себе, как он пойдёт в этой одежде, может, кто над ним посмеётся, или не правильно поймут...(2м)Рядом женщина(пусть с ней нет рядом мужа). но, она видимо, подруга матери, она восхищается. (королева ж) Дно-королева мечей, она весьма растеряна,, думает, как быстро вырос сын или ещё что-то подобное.
Мне кажется по картине, что мать больше сомневается и выискивает недостатки в костюме. 5 баллов
да,по перевернутому магу и делать ничего не надо,напялил фрак и ты уже герой :biggrin:
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.