В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Нью-Вижн 9 М, Луна, 5 Чаш Душевное переживание девушки, из за неопределённости, что-же будет дальше, после этого таинства обряда. Это событие вызывает в душе грусть и печаль, придётся проститься с прежней жизнью, может и с невинностью. Волнительное событие в её жизни.
Таро иллюминатов королева жезлов пп 9жезлов пп принцесса монет пп была принцессой,а стала королевой присутствующие на церемонии "ох не жить нам больше всласть-заберет она всю власть"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание Египет. Таро: королева жезлов, 2 куб, колесница, дно умеренность. На картине - привлекательная молодая женщина, не простолюдинка, занимает хорошее положение в обществе. По двойка кубков- процесс бракосочетания? Или венчание на трон? Стоит рядом мужчина с подросли, что на нем? Кольца или бумаги.? Рядом с женщиной подушечка ,для кого? Колесница - это признание, победа, почести, дно- умеренность- давняя история или компромисс или смешанный брак (различный социальный статус)
На картине мы видим официальную церемонию женщины получения императорского статуса ( Правосудие+Императрица); туз пентаклей вместе с Императрицей могут показывать на пышность и богатство этой церемонии, а так же на абсолютную власть, которая достанется этой даме после коронации.
Королева ж это всегда стремление к независимости и самостоятельности, к успеху в карьере, в социальной жизни, на энергию самореализации и личностного роста. Смерть- распахивает врата в новую жизнь, она расчищает путь для новых усилий и нового витка. Императрица- предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями. Так как на картине запечатлён процесс коронования Наполеоном своей жены, поэтому у меня выпали карты про неё.
Перед нами картинаЖака Луи Давида «Коронация Наполеона и императрицы Жозефины». На картине изображены многочисленные родственники Наполеона, его мать, церковная знать. Сам Наполеон коронует Жозефину.
ЦитатаAlyssa ()
тянУл он долго, но решил все реЗко. на душЕ сначала было мерзко. ИМПЕРАТРИЦЕЮ назвал, и под власть ее попАл. скорее тут нерусский ИМПЕРАТОР..как диктАтор. Рискну- Наполеон и Жозефина, не очень то изветная картина, хотя...сюжЕт давно не новый: тяжЕлы всегда по жизни брачных уз Оковы...
Брейгель- Таро, квинт ИМПЕРАТРИЦА.
Ваши карты могли отобразить также отношение окружающих к новоявленной Императрице. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью-Вижн 9 М, Луна, 5 Чаш Душевное переживание девушки, из за неопределённости, что-же будет дальше, после этого таинства обряда. Это событие вызывает в душе грусть и печаль, придётся проститься с прежней жизнью, может и с невинностью. Волнительное событие в её жизни.
По вашим картам я бы вообще увидела терзания Жозефины по поводу неспособности зачать наследника престола, но это вряд ли имеет отношение к изображению на картине. По идее, ее совсем другие чувства должны одолевать в этот момент. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро иллюминатов королева жезлов пп 9жезлов пп принцесса монет пп была принцессой,а стала королевой присутствующие на церемонии "ох не жить нам больше всласть-заберет она всю власть"
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Египет. Таро: королева жезлов, 2 куб, колесница, дно умеренность.
На картине - привлекательная молодая женщина, не простолюдинка, занимает хорошее положение в обществе. По двойка кубков- процесс бракосочетания? Или венчание на трон? Стоит рядом мужчина с подросли, что на нем? Кольца или бумаги.? Рядом с женщиной подушечка ,для кого? Колесница - это признание, победа, почести, дно- умеренность- давняя история или компромисс или смешанный брак (различный социальный статус)
5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Правосудие, Императрица, туз пент
На картине мы видим официальную церемонию женщины получения императорского статуса ( Правосудие+Императрица); туз пентаклей вместе с Императрицей могут показывать на пышность и богатство этой церемонии, а так же на абсолютную власть, которая достанется этой даме после коронации.
5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот
королева ж, смерть, императрица
Королева ж это всегда стремление к независимости и самостоятельности, к успеху в карьере, в социальной жизни, на энергию самореализации и личностного роста. Смерть- распахивает врата в новую жизнь, она расчищает путь для новых усилий и нового витка. Императрица- предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями. Так как на картине запечатлён процесс коронования Наполеоном своей жены, поэтому у меня выпали карты про неё.
5 баллов
ЦитатаZaria ()
2п, Маг, 7ж
Маг, он же мужчина справа, передает полномочия и саму корону (2п), наделяет правами женщину, утверждает её власть (7Ж).
глаша, спасибо за задание) АтмосфЕрная по ощущениям картина.
Мне почему то ощущения Императора тут, а не их родственников сразу в голову "пошли". Он понимал, на Что Идет....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Спасибо за задание. Универ.таро: 7 куб, 7 жезл, жрица - на картинке изображено несколько человек. Группа мечтателей путешественников прибыла по морю(7 куб) осваивать территории ( в руках одного из путешественников кирка) . Возможно, это не путешественники, а завоеватели. Но, оказалось, что у этого берега уже живут люди (это было тайной для прибывших) вытащила допы (о чем беседа? - солнце и 3 пент). Беседа была мирной, возможно, их накормили (на берегу накрыт стол) и профессионально попрощались ( или протянутая рука старшего означает приветствие или человек показывает дорогу- дно маг). В любом случае ситуация разрешилась мирно.
Нью- Вижн 6 Ж, Королева Ж, Королева П на картинке собрался народ, по случаю прибытия морем путешественников, может торговцев; открытое публичное обсуждение между ними деловых вопросов. Прибывшие люди, чувствуют себя победителями. Привезли товар и хотят его продать.
Таро С.Логинова "Танец Шамана". Глядя на картину, видно, что прибывшие - это не купцы, это дружина (они в кольчугах и с оружием), славянской внешности. Здесь нет торговли. Кто они?Колесница+Король пентаклей - посланники своего государя (владыки, короля и т.д.). С целью расширения границ и укрепления государства. Зачем прибыли?2М На карте 2М показана морская граница и 2 государства, но т.к. свечи держит один человек и у него завязаны глаза, то это может объединение двух государств, но пока не известно, что из этого получится. По этим картам видны переговоры на дальнейшее будущее, выявление потребностей сторон, но все для благополучия и защищенности. возможно изменится и уклад жизни этих государств. Здесь разведка-чем владеют, какой от них прок, каков настрой, какие ресурсы? По 2М - пакт о ненападении, вооруженное перемирие. В картине не видно торговли. Скорей всего это дань за безопасность. И все же ведущие первые 2 карты. А значит одно государство влияет на другое. И посыльные не зря в кольчугах. А вдруг бы их погнали с новой земли? Но не погнали - будут думать, анализировать, договариваться.
Дабы избежать кровопролития (5м), ведь у обеих сторон оружие, топоры и копья, было принято решение пойти мирным путем(СА11), т.е. справедливым обменом пушнины и других ценностей(2п).