Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
|
|
| |
Black |
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:50 | Сообщение # 166
|
Практики
Награды: 21
Статус:
|
Все именно так!!! voles, Quote (voles) Black, Может он ее приглашает как на первое свидание и похоже в ресторан обновить чувства? И чувства тоже хочет обновить!!!
|
|
| |
Juliana |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:06 | Сообщение # 167
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Black, так все как по писаному!предложение,раздумья(видимо загрузрлся сильно на тему детей) и паж к.!Тактически верный ход! Ну,и новость для женщины отличная.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:08 | Сообщение # 168
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Agata |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:33 | Сообщение # 169
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Вопрос был такой: Пойдем ли мы в эту пятницу (20.04.12) в игральный зал, поиграть в психологическую игру? Выпали 2 Диски Королева Жезлы 6 Чаш
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |
Agata |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:54 | Сообщение # 170
|
Практик
Статус:
|
Интерпретировать могу так
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:58 | Сообщение # 171
|
Я здесь
Статус:
|
Agata, думаю, что не пойдете. Хотя Кроули для меня загадка
|
|
| |
Дара |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:12 | Сообщение # 172
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
пробую.
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:08 | Сообщение # 173
|
Практик
Статус:
|
Дара, очень интересно=))) отпишусь обязательно=)))
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:36 | Сообщение # 174
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Agata, Попробую тоже. Я думаю,что тут все зависит от вашего желания и вашей воли.Ситуация сложится именно так,как вы ее будете проецировать.пока вы еще точно не знаете как получится,но в целом думаю именно вы задаете и формируете ситуацию.если пойдете,то все пройдет хорошо,если же нет,то переживете этот факт без особых волнений. Так что посылайте именно те импульсы,которые созвучны вашему желанию. Если очень этого хотите,то вперед!не сомневаясь!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Rizhik |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:12 | Сообщение # 175
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Девочки, всем доброго утра!
Гадала своей подруге не некого МЧ, который в последнее время стал её избегать (по её словам) Мы решили обратиться к картам с этим вопросом:
Вот что выпало: (колода РУ)
9 Пентаклей 10 Жезлов 3 Пентаклей
Лично мне кажется, что по 10 Ж можно сказать, что человек очень загружен работой причём не справляется, как бы взвалил на себя очень много... но в дальнейшем их ожидает совместная работа (3 П), которая приведёт к новой, более высокой, степени развития... НО как соотнести здесь 9 пентаклей не понимаю, какой смысл она несет и как влияет на карты? Может кто-нибудь подскажет и поделиться своим опытом Буду очень признательна
|
|
| |
Rizhik |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:58 | Сообщение # 176
|
Практик
Статус:
|
Забыла сказать, что итог (ОС) по данной ситуации, смогу дать лишь к концу следующей недели, вот так-то
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:28 | Сообщение # 177
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (Rizhik) Мы решили обратиться к картам с этим вопросом Если с вопросом, почему избегает, то я бы трактовала так. Во-первых, в раскладе нет мечей, значит, делает он это в основном не сознательно, не задумываясь. И, раз нет кубков, не очень переживает по этому поводу. Его очень "грузит" тема самодостаточности, того, что он весь такой самостоятельный и может вполне жить один. И даже не просто жить, а чувствовать себя хорошо при этом. Это старая, как мир, песня, что "мне для счастья никто не нужен". Для мужчин такое поведение типично, им нужно ощущать свою независимость и силу. Если спуститься на событийный земной уровень, тогда вполне можно трактовать эти карты так, как вы трактовали - занят на работе. Но я бы смотрела на это как на внешнюю оболочку, оправдание, внутренняя причина у него иная. И в этой причине нет ничего необычного, это довольно стандартные мужские стремления. В квинте Шут, что опять подчеркивает бессознательность процесса, мужчина сейчас не настроен понимать девушку, становиться в ее положение и прочее. То, как он поступает, вызвано только его личными потребностями и эгоизмом. Так же нет фигурных карт, так что, скорее всего, девушка тут ни в чем не виновата. Если бы она сделала что-то не так, карты это подчеркнули бы. Думаю, если девушка на него наедет, мол, ты чего пропал вообще, он даже не поймет, о чем речь.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Rizhik |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:13 | Сообщение # 178
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, Да, как глубоко Вы заглянули
Quote (Anaktarna) Его очень "грузит" тема самодостаточности, того, что он весь такой самостоятельный Да, на сколько мне известно этот МЧ работает сам на себя и частенько обещает некоторые вещи и не задумываясь как бы Quote (Anaktarna) что опять подчеркивает бессознательность процесса , бессознательно не выполняет Создается впечатление, что он сам незнает, что и когда он сделает Quote (Anaktarna) То, как он поступает, вызвано только его личными потребностями и эгоизмом. Но склоняюсь, что всё-таки эти потребности из-за работы вернее из-за её перегруза (трудоголик)
Quote (Anaktarna) Так же нет фигурных карт, так что, скорее всего, девушка тут ни в чем не виновата. Если бы она сделала что-то не так, карты это подчеркнули бы. Девушкам свойственно себе всего навоображать, а вот так ей и скажу.... может успокоится Anaktarna, СПАСИБО за помощь... сколько всего в трёх картах, действительно было интересно читать
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:23 | Сообщение # 179
|
Я здесь
Статус:
|
Agata, очень интересно, вы сходили в игральный зал?
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:42 | Сообщение # 180
|
Практик
Статус:
|
data, да, мы пошли в пятницу в зал. Но все обернулось очень интересно. Перед тем как пойти в зал(а мы должны были пойти втроем-я,парень и подруга) я закатила скандал по одному вопросу вобщем был повод, мы на штыках уже думали что не пойдем- в итоге получается много зависело от меня,и я была инициатором раздора. в итоге поехали, мы с подругой провели хорошо время посмеялись,повеселились, но когда пошли играть в игру,все пошло насмарку, нас вдвоем удалили на первом круге и все одна девушка которой мы просто не нравились. И естественно я была очень злая=)) ну недоввольная это точно. так что под конец вечера все таки негатив у меня преобладал. хотя действительно у меня была возможность умерить свою злость и просто закрыть галаза на то что сделал эта девушка, но я не захотела, я продолжала дуться.
|
|
| |
|