Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
|
|
| |
voles |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:51 | Сообщение # 196
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Igolka, maricabeli, Даю ОС: Смена прошла не бей лежачего, наплыв в половину обычного был и целые сутки вдвоем курили бамбук! Начальник как-то спокойно мои косяки обсудил и на этом все! Проболтали всю смену с напарницей, контингент достаточно спокойный шел, практически без эксцессов и нервотрепки, даже удивительно. Спасибо большое девочки за помощь!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:03 | Сообщение # 197
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
voles, вот и карты а мы по серьезному к ним отнеслись а они сказали , чьо все пройдет на дурачка легко и с задоринкой
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
voles |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:22 | Сообщение # 198
|
Практик
Статус:
|
Igolka, Ну мы ведь тоже не спали в шапку, по мере сил и рун им помогали,,,
|
|
| |
voles |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:25 | Сообщение # 199
|
Практик
Статус:
|
На понедельник-как пройдет смена? 18 луна пп,1Маг,Король чаш? Что вижу я-Какая то новость от начальства может выбить меня из колеи, но все в моих руках и начальство будет лояльно и мягко новость преподносить? Как с квинтами-не знаю?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:01 | Сообщение # 200
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
voles, -18+1=-17 Звезда ПП какие то потерянные возможности
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
voles |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:19 | Сообщение # 201
|
Практик
Статус:
|
Igolka, Короля чаш в квинты не считать?
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:28 | Сообщение # 202
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
ну мож такую ситуацию разрулить так: луна пп - сначала будут какие-то непонятки и неясности - может кто-то даст непроверенную информацию или неправильно понятую, вследствии чего будет некоторый ступор в действих, ддо того, как появиться Маг - то есть правильное понимание ситуации и ее осмысление, решение будет принято, но ответственность на свой страх и риск придётся брать... Король кубков, возможно руководитель, будет присутствовать немного позже, когда ситуация уже будет под контролем Мага, но он не будет препятствовать или что-то менять - скорее наверное одобрит ваши действия...
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
voles |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:13 | Сообщение # 203
|
Практик
Статус:
|
gialla, Igolka, отчитаюсь во вторник или среду!
|
|
| |
Нибиру |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 04:00 | Сообщение # 204
|
Практик
Награды: 385
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD Девочки, как пройдет встреча с МЧ в субботу? Отношения с МЧ пока только дружеские. Еду по делам в другой город к его родителям,он сейчас там,мы должны встретиться. ОС в понедельник. Таро Электик. Карты Королева Кубков, Шут, 5 Пентаклей
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:08 | Сообщение # 205
|
Статус:
|
ximuly,
Quote (ximuly) Королева Кубков, Шут, 5 Пентаклей
Королева к - это вы с ожиданиями и романтическим настроением. Видимо этот шаг для вас несколько не стандартен. Возможно вы так не поступали раньше, может показано, что вы только вступаете на совершенно незнакомую тропу, спонтанно согласились. Шут говорит, что отвертеться все равно нельзя было. Однако 5п говорит, что либо встреча не состоится, либо вы будете разочарованы. Каким-то образом тут финансовый вопрос замешан и наверное родители. 5п - "нет возможности". Что-то мне там не нравится. Точнее не могу сказать.
|
|
| |
voles |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:39 | Сообщение # 206
|
Практик
Статус:
|
Девочки, простите , запоздалый ОС: Меня из колеи выбило сообщение начальства-снова косяк и терпеть такое он больше не будет, расстроилась ужасно. Сказал , что если дадут делу ход- сама разбирайся, а это самое малое лишение премии. Но по прошествии времени-все обошлось, и слава богу. Но попереживать пришлось много.
|
|
| |
Нибиру |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 03:30 | Сообщение # 207
|
Практик
Статус:
|
Даю ОС. Quote (Lisika) Королева к - это вы с ожиданиями и романтическим настроением. Видимо этот шаг для вас несколько не стандартен. Возможно вы так не поступали раньше, может показано, что вы только вступаете на совершенно незнакомую тропу, спонтанно согласились. Да,Вы правы,именно с таким настроением я ехала в эту поездку. Этот шаг был действительно нестандартен,так как МЧ живет рядом со мной,но сейчас так совпало, что он в отпуске у родителей, к которым мне было необходимо ехать по делам и заодно я планировала встретиться с ним. Quote (Lisika) Шут говорит, что отвертеться все равно нельзя было. В принципе я могла отвертеться от поездки по желанию,но нужно было доделать дело, и тянуть с этим смысла не было. Quote (Lisika) Однако 5п говорит, что либо встреча не состоится, либо вы будете разочарованы. Каким-то образом тут финансовый вопрос замешан и наверное родители. 5п - "нет возможности". Что-то мне там не нравится. Точнее не могу сказать. Встреча состоялась. Она не была романтической,но я не ожидала,что она будет таковой,потому что поездка была деловой и присутствовали родственники. Ничего плохого не случилось,более того,я от этой встречи я получила больше, чем расчитывала. Но было разочарование из за серьезной ссоры с подругой,которая произошла после встречи с МЧ. А финансовый вопрос был замешан ,так как я должна была оплатить работу его родителей,что я и сделала.
Lisika, большое спасибо. Вы увидели все верно
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:36 | Сообщение # 208
|
Статус:
|
ximuly, спасибо за ОС. Для меня это очень важно
|
|
| |
Нибиру |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:55 | Сообщение # 209
|
Практик
Статус:
|
Как пройдет встреча с МЧ в среду? Колода Таро Эклектик Карты Королева Кубков, Иерофант, Король Кубков
Ответ в пятницу.
|
|
| |
Rony |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:41 | Сообщение # 210
|
Практик
Награды: 284
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|