Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Доброго времени суток! Я прохожу кастинг на один проект на телевидении, и никак не могу получить ответ - берут меня или нет. Уже ночью спать перестала. От этого во многом зависит моя дальнейшая жизнь Пожалуйста ответьте ДА или НЕТ, если это возможно С уважением, Милена
Мы с моим мужчиной (мы из разных городов) собирались провести вместе выходные - снять домик на двоих и отметить уже наступивший новый год и рождество вместе. Но сейчас то его на работу дергают, то меня. У обоих выходные в это время под вопросом. Вопрос - сбудется ли как мы задумали провести время вдвоем (ДА) или работа помешает и встреча не состоится (НЕТ)? Ответ 9 января вечером.
Татьяна 19.05.1982 и Сергей 27.06.1965. Даты предполагаемой встречи с 6 по 9 января
Да, ваша встреча состоиться. Она вас окрылит, вы будете счастливы,ваш мужчина будет щедр, вы в разговорах немного коснетесь будущего.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Колдовское Таро Эллен Дуган Умеренность, 2 мечей, 9 пентаклей Ваша встреча состоиться, на лоне природы, в ее гармонии и уединении. Однако Вы, где-то будете немного разачарованы так как ожидали большего.
колесо года все бы хорошо, но меня напрягает 10 жезлов, она выпала в перевернутом положении, мне кажется задуманное не осуществится, или затраты не стоили того.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле