Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Карты такие положительные... Я думаю, что НЕТ, но какие-то подвижки будут в этом плане... возможности, идеи. Может, даже подработки или просто узнаете о каких-то возможностях, которыми позже воспользуетесь.
Задание №17 Удастся ли мне найти работу до 18 октября?
Попробую
8 Жезлов, Рыцарь Кубков, 10 Мечей 6 Мечей Скорее всего - нет. Вы рассылали резюме? Вероятно в данное время вы не слишком активны в поиске работы или находитесь в ожидании предложений. Думаю вы получите какое-то предложение о работе или какую-то информацию о возможных вакансиях до 18 октября, но именно найти работу(или определиться с местом работы) у вас получится несколько позже.
Ezzet, СМОТРЕЛА НА РУ 1.СИТУАЦИЯ.Рыцарь Мечей-Вы двигаетесь в правильном направление,вы показываете работодателям свои лучшие качества,стремитесь к победе,причём очень активно и напористо. 2.Совет Дама Жезлов-Вам может предложить свою помощь женщина,или женщина-работодаль сделает вам предложение,отказываться не стоит и принять предложение 3.Результат.7 Монет.-в общем и целом вы найдёте подходящий вам вариант,но вы будите ждать результата,может звонка,или вам ,например,скажут выйти на следующей недели,и квинт у вас колесница получился,который говорит вам не терять времени и действовать в выбранном направление..
Задание №17 Удастся ли мне найти работу до 18 октября?
да,но она вам не понравится таро Роща Фей:9 мечей;колесница;сила"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
В воскресенье выхожу на стажировку, но еще не факт, что получу работу.
ЦитатаJoy ()
Карты такие положительные... Я думаю, что НЕТ, но какие-то подвижки будут в этом плане... возможности, идеи. Может, даже подработки или просто узнаете о каких-то возможностях, которыми позже воспользуетесь.
Заполнила целую кучу анкет во всевозможных местах - так что подвижки однозначно есть. По крайней мере, прощупала почву, уже с хоу распознаю объявления с очередным сетевым маркетингом и отличаю и от нормальных вакансий.
ЦитатаArwyn ()
Скорее всего - нет.Вы рассылали резюме? Вероятно в данное время вы не слишком активны в поиске работы или находитесь в ожидании предложений. Думаю вы получите какое-то предложение о работе или какую-то информацию о возможных вакансиях до 18 октября, но именно найти работу(или определиться с местом работы) у вас получится несколько позже.
Да, тут вы правы, стажировка у меня будет 20-го числа, еще из нескольких фирм должны позвонить в конце недели, так что определиться точно удастся позже 18-го.
ЦитатаМилочка ()
1.СИТУАЦИЯ.Рыцарь Мечей-Вы двигаетесь в правильном направление,вы показываете работодателям свои лучшие качества,стремитесь к победе,причём очень активно и напористо.2.Совет Дама Жезлов-Вам может предложить свою помощь женщина,или женщина-работодаль сделает вам предложение,отказываться не стоит и принять предложение 3.Результат.7 Монет.-в общем и целом вы найдёте подходящий вам вариант,но вы будите ждать результата,может звонка,или вам ,например,скажут выйти на следующей недели,и квинт у вас колесница получился,который говорит вам не терять времени и действовать в выбранном направление..
1. Да, в начале недели было много энергии, и действовала я активно и напористо, обзванивая всех подряд и проходя собеседования везде, где только можно. 2. Там, где я собираюсь стажироваться, работодатель действительно женщина (собственно говоря, мужчины, как ни странно, мне нигде не попадались). 3. Да-да, ждем стажировки и звонков из других компаний.
ЦитатаОблачкО ()
паж кубков, Правосудие, Король жезлов, дно - Повешенныйпредложения будут, но будите сомневаться, итог - не сейчас, чуть позже таро унив/кл
Да, сомневаюсь, что удастся справиться, и сомневаюсь, что позвонят.
Цитататигра213 ()
да,но она вам не понравится
Вот это я смогу только в воскресенье сказать. Хотя... в среду мне действительно предлагали выйти на обучение в другую фирму, но я отказалась, мне там не понравилось. Может, вы именно эту ситуацию увидели.
Всем спасибо за участие, все ответы были очень точными