Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
туз м паж м императрица - возможно все решится в самый последний момент ..и если махнете на работу, то встреча может состоятся.. дьявол может отыграть двояко..либо пьянящие праздники..либо облом. Хороших вам выходных)
До самого последнего момента все шло хорошо, хотя постоянно образовывались какие то препятствия, но быстро и решение всех проблем находилось. Сначала встреча перенеслась с 6 на 7 января. Но вечером 6 он написал мне (мы целыми днями общаемся в интернете) что его дочь (живущая кстати в моём городе) поругалась с мужем и приехала к нему с внучкой. Он собирался на следующий день приехать ко мне и заодно отвезти дочь назад к мужу. Она соглашалась, но потом по переписке успевала опять повздорить с мужем и так поездка все откладывалась и откладывалась, пока не стало совсем понятно что наша встреча не состоится. Ну не мог же он дочери сказать что вот мол ты не во время приехала и мешаешь нашим планам? Она наоборот в его поддержке и помощи нуждалась. Пока она смс-илась с мужем, я переписывалась с ее отцом. Те мирились,а мы ссорились. Мы так долго ждали эту встречу и так долго все планировали. Вроде бы и недалеко живем, но работа... А тут такая удача. Я выпросила аж 4 дня, и у него новогодние каникулы.. Обидно было до ужаса.. В итоге многие из вас правы оказались - встреча не состоялась, была между нами ссора (слава Богу теперь все хорошо). Дочь только завтра собирается домой к мужу, а мне уже завтра на работу. так что с любимым увижусь только завтра когда он ненадолго ко мне на работу забежит. Теперь уже она знает что помешала нашим планам, и ругает нас что мы ей не сказали. Но как сказать когда человек уже приехал? Не выгонять же дочь с внучкой? Тем более они тоже видятся не так уж и часто как хотелось бы.
Все кто ответил что встреча не состоится - правы. Хотя многие указывали что причина в работе (это наше самое частое препятствие), но самой точной оказалась Зеркало, указав, что встрече может помешать женщина. Ссора тоже была, но уже после того как встреча не состоялась, а не как причина для этого. И то даже не ссора, а скорее просто взаимная обида, разошлись по разным углам, посидели, помолчали, и снова вместе)))))
Нюшa, у вас такие карты шикарные выпали на встречу, просто блестящие.. смотрела я вас первая, в тот период, когда вы только все планировали. Ну ничего страшного, значит у вас все самое лучшее впереди.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Действительно, есть такая закономерность - кто гадал в период когда все шло по плану, те сказали что встреча состоится, а кто гадал уже когда по факту сама встреча не состоялась - те ответили верно. Видимо просто ваши карты выпали не на будущее, а на тот самый момент времени. Ну ничего страшного. Жизнь -это не одна встреча. У нас еще все лето впереди. Это зимой у нас встречи редко получаются, а летом проще. День длиннее, и можно ездить оттуда на работу. А скоро мы с ним совсем будем вместе. А вы не расстраивайтесь что не угадали, ведь на тот момент когда вы раскладывали карты, вы указали все верно. Просто карты показали вам то что есть, а не то что будет.
но самой точной оказалась Зеркало, указав, что встрече может помешать женщина.
Нюшa, только сегодня увидела ваш ответ на вопрос, и посмотрела свои карты, на 10 жезлах- дети, то есть женщина приехала с ребенком, и сама она королева мечей- у нее ссора с мужем, все совпало, но чтобы дать такое толкование, нужно записать ваш ответ! Спасибо!!! :cvetok2:
Правосудие- у вас наверное много условий, правил для будущей соседки, то есть вы очень серьезно относитесь к этому поиску; и хотите, чтобы ваши взгляды на многие моменты- совпадали. Если брать указанный срок до 1 февраля, то по выпавшей карте- я бы сказала , что не получится, а попозже- да.