Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Alenyshka, хаха вот она 6 колес коварная- подачка. ну и фиг с ним, думаю вы не особо надеялись на выигрыш Спасибо за задание!!!!!!!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Билет стоит 50 рублей. Выиграл один билет из четырёх. Интуиция мне говорила купить один билет, в следующий раз так и сделаю. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
У меня на работе образовалась задолженность по зарплате.Меня терзают смутные подозрения...:bw: . Вернут ли мне эти деньги?
Добавлено (05.07.2013, 19:28) --------------------------------------------- У меня на работе образовалась задолженность по зарплате.Меня терзают смутные подозрения...:bw: . Вернут ли мне эти деньги?
Добавлено (05.07.2013, 19:28) --------------------------------------------- У меня на работе образовалась задолженность по зарплате.Меня терзают смутные подозрения...:bw: . Вернут ли мне эти деньги?
В основе ситуации туза нет, есть королева кубков пп, 10 пентаклей, король мечей, 8 пентаклей. В прошлом не было речи о таком, был упорный труд и стабильность, возможно на ситуацию повлияла женщина. В настоящем-туз пентаклей пп, 4 пентаклей пп и 3 пентаклей пп. Работа не вознаграждается, с бюджетом и оплатой проблемы, как то не очень все хорошо на работе ( может, считают что она выполнена некачественно) результата нет. В будущем-туз кубков пп, 9 мечей пп, 10 жезлов пп. Придется попереживать, и скорей всего не оправдается ожидания-деньги вы плачены не будут. В будущем не выпало ни одного пентакля.