Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Девочки, а тема активна? А то у меня вопрос есть. Заказала новую колоду, две недели прошло, по срокам вот-вот прийти должна. Вопрос: завтра придет или нет?
Задание №12. я живу в съемной квартире, до 15 числа должна решить буду ли жить в ней дальше или нет. Впрос: Перееду ли я в другую квартиру или нет? ответ в четверг.
Малая Ленорман. Дерево+Всадник+Коса=Звёзды-Больше склоняюсь к тому,что да,переезд состоится,возможен скандал,небольшая ссора или размолвка с кем то,вполне возможно,что с хозяевами той квартиры в которой вы сейчас проживаете.
Универсальное Таро: Справедливость, Отшельник, Мир(дно 5 кубков)=Жрец Ой, все карты - САТ - какой важный для Вас вопрос. Все должно решиться положительно с переездом. Может быть, обратитесь к специалисту, который поможет Вам найти подходящую квартиру и с переездом Вам помогут.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
8 жезлов, 8 пентаклей, король мечей (5 жезлов) Переедете, причем как-то в спешке, всё бегом, бегом. Еще с мужчиной повздорите насчет денег, может, хозяин попросит доплатить, а вы возмущаться будете