Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
таро РУ Король куб, туз мечей, паж куб, доп 4 жезлов,дно 10 жезлов Вам нелегко принять решение, но, думаю, переедете. Уж больно вариант заманчивый найдется
Думаю, к 15 числу у вас не будет окончательного решения, по пока что решите остаться в прежней квартире, но присматриваться к другим вариантам все же будете. солнце+королева жезл+влюбленные,
Возможность переезда до 15 августа 4 жезл+8жезл+паж меч на 15 число вы на прежнем месте, но думаете о другом варианте. РУ колода
Туз посохов+Король пентаклей +5 кубков Думаю, что не стоит вам принимать такого решения. Идея есть (Туз посохов), вы действительно думаете о переезде, по Королю пентаклей видимо вы найдете новую квартиру, но она окажется дороговата и в конечном итоге вы разочаруетесь.
Добавлено (12.08.2013, 22:36) --------------------------------------------- По крайней мере до 15-го числа.
ответ на задание № 12 В данный момент я осталась на съемной квартире, мы нашли новую хорошую кварттиру, но переезд будет неизвестно когда, так как не все бумаги подготовлены, поэтому с хозяеном съемной квартире мы договорились пожить еще какое то время.
Цитата (kati)
Думаю что да, но с тяжелым сердцем
переезд не состоялся.
Цитата (Маруська)
Больше склоняюсь к тому,что да,переезд состоится,возможен скандал,небольшая ссора или размолвка с кем то,вполне возможно,что с хозяевами той квартиры в которой вы сейчас проживаете.
переезда небыло.
Цитата (Ptaha)
Ой, все карты - САТ какой важный для Вас вопрос. Все должно решиться положительно с переездом. Может быть, обратитесь к специалисту, который поможет Вам найти подходящую квартиру и с переездом Вам помогут
Вопрос действительно важен, но пока мы не пеехали. Может вы посмотрели на перед, все возможно.
Цитата (Gukkit)
Видимо не будет подходящего варианта думаю не переедите.
мы не переехали.
Цитата (Белочка777)
Переедете, причем как-то в спешке, всё бегом, бегом. Еще с мужчиной повздорите насчет денег, может, хозяин попросит доплатить, а вы возмущаться будете
Король куб, туз мечей, паж куб, доп 4 жезлов,дно 10 жезлов Вам нелегко принять решение, но, думаю, переедете. Уж больно вариант заманчивый найдется)
вариант попался хороший, но мы решили пока не переезжать.
Цитата (Линочка)
Думаю, к 15 числу у вас не будет окончательного решения, по пока что решите остаться в прежней квартире , но присматриваться к другим вариантам все же будете. солнце+королева жезл+влюбленные, Возможность переезда до 15 августа 4 жезл+8жезл+паж меч на 15 число вы на прежнем месте, но думаете о другом варианте. РУ колода
вы верно сказали, умничка)
Цитата (fenechka)
я думаю вы переедите, возможно это даже будет вынужденно и неожиданно для вас.
мы не переехали.
Цитата (MargaritkaTLB)
Мне кажется нет, у Вас уход задерживается и возможно хозяином (уход будет, но позже) или Вам нужно вернуться в семью и Вы сильно этого не хотите.
вы верно сказали, мы собираемя уйти, но уход в данное время задерживается. Да моя мама предложила переехатьк ней ижить у нее, но мы не захотели, потому что как никак 2 семьи в одном доме очень тяжело.
Цитата (ShuraBalaganov)
да, переедете
нет мы не переехали.
Цитата (mariana)
Думаю, что не стоит вам принимать такого решения. Идея есть (Туз посохов), вы действительно думаете о переезде, по Королю пентаклей видимо вы найдете новую квартиру, но она окажется дороговата и в конечном итоге вы разочаруетесь.
все верно, про квартиру да дорого, но дорого в том всмысле, что мы будем брать ее в ипотеку.