Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
а чего вы тест не сделаете? или УЗИ влагалищное 100% покажет даже на первых 2 неделях!
вы беременны. у вас возможно будут проблемы в первом триместре. Могут быть даже серьезные проблемы. Если первый триместр переживете - то потом все устаканится. А детки у вас или уже есть один, или будут точно. Мальчик
Ну вот не вижу я беременности по 2 колодам...шанс есть, но очень маленький...думаю все таки ни в этот раз. Хотелось бы ответить неправильно В любом случае держу за тебя кулачки P.S. Так же предположу, что в ближайшие 2 месяца все должно получиться.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
[spoiler]Была задержка, тест заполосатился , но не смотря на задержку в 7 дней, тест не показал яркую полоску..сегодня сходила на узи , ничего сказали там нет....прийдите через неделю...но факт есть факт ... (начало мазать )...в связи с этим я решила что это уже все- ничего нет...
Элиса -(все именно так) Линочка- Денис - Tatanya69 - lanusja-
ответы под вопросом (?) boldogs
Цитата
как волнительно туз мечей п.п, 4 пентаклей, король чаш - ДА
здесь мне кажется вы написали да, чтобы может быть не растраивать меня, как только увидела Т мечей -я поняла что это все- т.к. Т мечей- это отсечение пуповины. (роды)..или выкидышь ...4 пентаклей + король куб- думаю проблемы у мужчины со сперматозоидами... Black_Diamond
Цитата
ШУТ, ОТШЕЛЬНИК, 7 КУБКОВ - либо беременны мальчиком, либо уже есть ребенок - мальчик
здесь я вижу такую ситуацию, ребенок был зачат , но что то пошло не так или то что я очень мечтаю об этом .....
Церера, ну оооочень я хотела, что бы пузожитель появился. значит позже поселится обязательно, да будет так!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле