Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
20п, 60, 54, 64, 18п У вас не выйгрышные билеты, Вы будете сидеть в напряжении пока результаты не узнаете. Дальше будете решать, покупать ли еще билеты или нет.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
На Эклектик 7 Мечей, Паж Кубков, Туз Кубков, дно Колесница Уж не машина ли Вам светит... Ладно, это уж как то совсем неправдоподобно. Думаю, что да, выиграете, будете довольны точно :cjom:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Отшельник, принц дисков, рыцарь чаш, принцесса чаш, рыцарь жезлов, Влюбленные. - Как много придворных карт выпало, интересно к чему бы это. Я думаю, если Вы и выиграли, то не значительную сумму.
Фортуна меня не порадовала. Выиграла всего 50 рублей. Машины не разыгрывались. Элиса, ovaliya, Нибиру, boldogs, Ann_ika, Maya, Всё-таки хоть что-то, мелочь конечно. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.