Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Церера, Задание №9 3 мечей, Колесо Фортуны, 10 жезлов. Доп. Смерть, принц жезлов. Хммм... я думаю, что нет. Не беременна. Возможно было прерывание. Карты не хорошие выпали. Если беременна, надеюсь все будет хорошо. таро третьего тысячелетия
спасибо что участвуете в задании №9 - подсказка- я сейчас простыла -лечусь.... (7 го точно ответ дам т.к. сама еще не знаю точно .... хотелось бы тоже поучаствовать Колесо фортуны + суд +мир+ рыцарь жезлов = думаю да,ну это по своему раскладу !(повторяю что сама еще не знаю)...ну посмотрим....
7 го точно ответ дам т.к. сама еще не знаю точно ....
блин, ну, почему я не слушаю свою интуицию... Как только прочла Ваш вопрос, в голове сразу пронеслось "Она еще сама не знает"! Хороших Вам новостей! Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...