Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Парень из забоя. Есть связь по муладхаре, т.е. по роду, но это относится не к вам, а к вашему ребёнку. Плюс нет прочного канала по анахате. Возможно не кровный родственник (через мужа, я всегда путаю названия там шурин, свояк и тд),но скорее просто земляк. Таро 9 пентаклей. Девятки определяют форму. В частности здесь- форма отношений. т.е опять нет особой привязанности, скорее материальные тёрки. Да! Осенило сейчас. Возможно сводный брат, когда один из родителей соединяет.
2 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 КУБКОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ - либо не брат, либо сводный, но этот человек вам не родной точно, вас что-то может связывать, либо с работой что-то связано, либо общие друзья, знакомые..
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Мужчина НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Фото нашла на старой флешке бывшего мужа... Этот человек когда-то работал с ним... и ... один раз был у нас дома.....взял котенка от моей кошки Еще, он мой земляк.
Вита, хорошо попали мои гномы в цель, что вас общие знакомые связывают с этим человеком, и работу увидели..но родства я там не увидела..спасибо за задание Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)