Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
у вас были планы встретить новый год в компании ( не дома), но вы САМИ их разрушили. По-этому бой курантов "на высоте" услышать не удалось. Но это и к лучшему, причина для самокопаний весомая будет. А вообще, вы же сами стремились домой!
ОШО ДЗЕН. ТУЗ РАДУГИ. ЗРЕЛОСТЬ Не дома. Возможно на новый год у вас будет заработок...вернее был точно была компания. возможно люди связанные с работой, с социальной сферой. то где вы оказались на нг ваша заслуга. вы к этому стремились.
[quote=Alenyshka]У вас есть несколько вариантов. Дома или в компании. Притом две компании приглашают вас к себе. Я думаю, выберите одну из компаний. [/quote]
Вы просто восхитили меня!! Вы все сказали правильно, у меня было несколько вариантов: Дома или в одной из двух компаний, я решил остаться дома, но в последний момент решил отметить новый год в компании родственников за городом))Вы просто попали в точку))
[quote=boldogs]сам нг вы отметили вне дома, но отдыхать пришли домой. [/quote]
Совершенно верно, новый год отметил за городом, но домой вернулся отдыхать и проводить каникулы))
[quote=Wilama]нет, не дома. [/quote]
Прваильно, не дома))
[quote=Tatanya69]посмотрела ваш профиль вы 1995 г.р.?Значит вам всего 17 лет?
Нет не дома.- принципиальный ответ на задание [/quote]
Очень хотел отметить дома, но обстоятельства так сложились, что решил отмечать с родственниками вне дома)
[quote=AVI]Не дома.[/quote]
Правильно) [quote=Maya]НЕТ. Скорее всего отмечали где-то за городом.[/quote]
Очень прекрасно))) Правильно, отмечал не дома, отмечал за городом))
Joey, спасибо за задание... Хотелось бы чтобы вы нам раскрыли Как вы провели праздники! Ведь многие выкладывали карты и рассказывали о ваших приключниях. Я поняла, что мой вариант неточный. а все-таки. Как вы провели праздники.. Посмотрела другие ответы, у многих выпадала 3М. и многие говорили о женщине. Тоже, не знаю как интерпретировать ВЖ (2)... БЫло бы очччень интересно!
2 монет, 8А сила, 3А императрица Поедите, да, не с пустыми руками, с небольшими, но подарочками. Правда дорога сложная, или далеко ехать или долго придётся. Встречать вас будет женщина, возможно в положении, или только недавно ставшая мамочкой.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.