Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание. Который раз себе говорю, что нужно себя слушать. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Спасибо всем !! По итогам получается, что Колесница, Солнце и Туз пент говорят о беременности, хорошие наработки Удачной практики, давайте следующее задание!
Joey, Если это вопрос, тогда плиз оформите свое задание по всем правилам.. Задание №.... Четко сформулируйте вопрос Напишите дату ответа
Цитата (Lisika)
Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Шут п, 8 п.п, 4 к, итог 3 ж. -вы много суетились, сомневались в выборе где проводить. Но все же вы встретили Новый год дома. К вам пришли друзья, возможно даже не надолго))
посмотрела ваш профиль вы 1995 г.р.?Значит вам всего 17 лет?
Нет не дома.- принципиальный ответ на задание колода КРоули 9П (ganancia) LA Sacerdotisa (В. Жрица-пер) EL Loco (шут) Хотя это уже не принципиально, но интересно (как карты отыгрываются) Впечатление такое. что вы чем-то заслужили (может выиграли или что-то выдающеся сделали) разрешение на встречу праздника где-то с пышным празднованием. Это может быть клуб, большой зал. диско, не знаю - какой-то торжественный, пышный зал где народ кичится своим тщеславием. Каждый хочет показать - какой он и на что горазд. В принципе, для такого праздника, да еще в Столице - это нормально, в стиле времени! Вы туда попали в первый раз, вам было все интересно и клево! вы классно провели время (Lo pasarías pipa -жаргонное на исп - классно провести время!) Вот только В Жрицу перевернутую не знаю как сюда привязать. Какой-то подвох здесь есть. Или в том, что вы получили это приглашение или на самом празднике? Или какая-то серенькая история (вроде унижения) здесь скрывается или вам стало "больно, стыдно, завидно" из-за разницы на социальной лестнице. НУ или вы влюблены в женщину, которая вам не пара или не отвечает взаимностью. Пошли за ней. и как дурак за ней увивались!
2 жезлов + король жезлов + 6 мечей Думаю готовились встретить дома, но резко решили этого не делать, и наверно встретили его непосредственно в дороге, или на улице Уточнение: что делал? Паж кубков - флешмоб, акт доброй воли ...как то так...