Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Alenyshka, сказала все абсолютно правильно, не к чему даже придраться, все верно сказала!
[quote=Alenyshka]Поедите, да, не с пустыми руками, с небольшими, но подарочками. Правда дорога сложная, или далеко ехать или долго придётся. Встречать вас будет женщина, возможно в положении, или только недавно ставшая мамочкой. [/quote]
[quote=zirochka]ДА[/quote]
[quote=Wilama]По картам - поедете[/quote]
[quote=Нибиру]Мой ответ ДА, поедите.[/quote]
Думаю справедливо наградить Alenyshka, а всем остальным кто дал правильный ответ поднять репутацию))
Joey, Спасибо за задание!!!!!!!!!!! по 10 жезлов подумала - работы будет много, а это приятная ноша)))))))если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
$LEON-MOD мне 46,но Таро я недавно изучаю,всю жизнь на обычных игральных(бабушка передала)я придерживаюсь дней для гадания,вот сегодня нельзя:23 и 26 лунные сутки-дни обольщения,9.15,19 и 29-сатанинские-лучше не гадать,ну это мое мнение,а так кто как привык.Таро очень прельщает!!!
$LEON-MOD $LEON-MOD Понятно)) могу дать еще одно задание если хотите)) кто подскажет как лучше научиться гадать на таро? А то мне всего 17, но предсказывать получается, решил использовать таро)