Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
знайте вот такое дело:я изучаю японский и вчера мне приснился сон где я говорил человеку слово висуцки(лжец)по этому думаю что это было предназнамение,думаю это лож.сори за ужасную грамматику
Я не знаю как расценить ответы: Maya, мрия, Тогда сами себя оцените:)
Но если бы были кубки, отметила бы:
Наташка,
Я их не собираю, но люблю. А о большой мечтала всю жизнь. Но на нее никогда не было денег и никто не дарил. И однажды я эту игрушку нашла у мусорки в ливень, мне стало ее жалко и я притащила ее домой! Постирала, выходила. Так что живет теперь у меня:) Не понимаю, зачем ее выкинули. Она почти новая, только нос оторван был. Теперь нигде не могу найти нос на нее.
анна05,
Да, очень долгожданная, я об огромной игрушке всю жизнь мечтала! И она у меня с поздней осени, все верно, что недавно!
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Kasatka, Спасибо за задание. Я не увидела ваш вопрос раньше. Поскольку тема называется ДА или НЕТ, мой ответ означал Да, есть. Самое главное, что ответ верный. Мы же учимся понимать свои карты.