Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Задание №3. Есть ли у меня дети ? Спасибо! Ответ 4 ноября.
Детей нет. Anne Stokes Tarot IX-XXI-IXЖ По картам я бы сказала в поиске партнера.
Переспав с раскладом вот что пришло еще, может карты на прямую и не сказали, про ребенка, может просто о том. что он сейчас не с вами, а где-то находится на расстоянии , потому и одиночество, изоляция и барьер....
Есть ли дети? 9К ДМ 2М - скорей всего есть.Наверное роды были трудными.(может кесарево). По 2М можно сказать, что есть какие-то сомнения. Может есть подозрения, что будет еще?
Кто?
7М Солнце Мир. - мальчик.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Даю ответ - я замужем, детей пока нет, ждем аиста в феврале - по УЗИ обещают девочку. До этого была неудачная беременность - замершая на 6 неделе.
Quote (мск)
Есть 1 скорее всего сын
- по магу я б тоже сказала, что есть , но..
Quote (Мадлен)
нет детей возможно, была потеря ребенка.
- верно
Quote (КСюшА)
Детей нет.Но меня терзают смутные сомнения....Вы похоже сейчас при надежде
- в точку! а что за карты выпали?
Quote (element)
думаю у Вас сын
- ребенок к нам только едет, ждем)
Quote (Геката)
Думаю, есть дочь.
- скоро будет)
Quote (madam-povozka)
2 и 5 Арканы - родители, Колесница - в ожидании ребенка
- вот это мне больше всего понравилось! мама, папа, ребенок в процессе))
Quote (Astarre)
про ребенка, может просто о том. что он сейчас не с вами, а где-то находится на расстоянии
- ага, он пока в животе )
Quote (boldogs)
как подарок судьбы, наверное совсем маленький, вы его случайно "зайкой" не называете?
- зову лялькой) маленький совсем еще)
Quote (ximuly)
Я думаю, Вы сейчас в положении.
- 5 баллов, в точку!
Quote (weja777)
да есть мальчик
- пока нет(
Quote (Lisika)
Думаю, что был выкидыш. Звезда - надежда на будущее и мечта. Вс п говорит, что обязательно будут. Думаю, что пока нет.
- и прошлое увидели, и будущее, спасибо!
Quote (Aisha)
Есть ли дети? Колесница Да, есть.
- у madam-povozka Колесница явно показало движение процесса, беременность
Quote (Сонечка)
9К ДМ 2М - скорей всего есть.Наверное роды были трудными.(может кесарево). По 2М можно сказать, что есть какие-тосомнения. Может есть подозрения, что будет еще?
- я думаю показало события из прошлого, вмешательство после замершей бер. и то, что я в ожидании)
Девочки, всем спасибо за участие ! Пошла раздавать награды