Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, отправила данные на почту (здесь не умею фото прикреплять ) Спасибо!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Натали007, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
еленка5573, свободен остался расклад "Малый Кельт"..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
еленка5573, хорошо, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Итак, здоровье: Судя по выпавшим картам, вы родились с достаточно крепким потенциалом, но отличались болезненностью в детстве, в детсадовском возрасте и младшем школьном, это у вас был своеобразный протест на то, что приходилось посещать коллективные группы и когда на вашей персоне падала концентрация внимания, вы автоматически болели. Т.е дети, которым не нравиться посещать садик и школу болеют достаточно часто и демонстративно. Вас холила и лелеяла в детстве бабушка или мама, Вы купались во внимании и любви и тут количество внимания резко снижается и самый лучший способ вновь его вернуть к себе – это «устроить» простуду. На данный момент ваше здоровье не вызывает опасения. Дорога жизненной удачи: Снова возвращаемся в прошлое, думаю, у вас были сложные отношения с сверстниками, возможно, вы были «гадким утенком», но сейчас вы красивая девушка и можете смело полагаться на свою удачу. Т.е даже немного рисковать, для того, что бы убедиться, что вам действительно будет везти в разных вопросах. Дорога самостоятельности : Фактически это дорога «взрослой жизни», вот здесь выходят карты ( Д.пик), говорящие о том, что вы все таки «зависаете» в детстве и категорически не хотите взрослеть, принимать всю ответственность на себя за свои поступки, в данном случае и выползает наружу ваш кармический долг 16 с кармой эгоизма. Ведь именно детям свойственны такие черты, как нетерпимость к другим, упрямство, капризность, немотивированное поведение, которое у вас проявляется в отношениях с мужчинами. Возможно, у вас есть момент «залюбленности» в детстве старшей женщиной или наоборот, появление в вашей семье младших детей. Любовная дорога: Судя по картам вас «потрясло по кочкам» до 30 летнего возраста, вы были замужем и получили определенный негативный опыт в семье. Ничего старшного, дальше у вас идет достаточно безоблачный период ( при условии отработки кармического долга). Семья, исполнение желаний, рождение детей. Золотой денежный путь: Вот в данном случае все совсем нечудненько.. 10 пик- 9 пик- В пик. Денежный путь закрыт, причем эта негативная программа идет по роду. Ощущение, что по мужской линии, а так как, отцы передают негативную карму в активном состоянии именно своим дочерям, то закрытый денежный путь может сказываться и на отношениях с мужчинами. Судя по картам, есть в роду отца гуляки, «гусары» любители женщин и куражу. Вот именно те, кто трынькал состояние. Могу предположить, что это негативная программа – наносная порча. Жизненная цель предназначения либо дар. Очень похоже на то, что у вас есть какой то талант, музыка, рисование? В детстве над ним работали и его развивали, но сейчас он совершенно невостребованный. Позже будет возможность реализовать то, чему учились и что получалось. Защита от нападения: Судя по картам, до встречи со своим первым мужем, Вы ничего особо не боялись, страх отсутствовал и соответственно, беда обходит стороной храбрецов, но чем старше вы стали, тем меньше умеренность в вас осталось, появились сомнения - страхи – повышенная мнительность, что является замечательной почвой для негативных программ. Вам хотелось бы укрыться под защитным крылышком у мужчины, но все таки стоит приобрести целостность внутри себя, иначе.. «Подобное притягивает подобное.» ...вы столкнетесь с мужской неуверенностью и разболтанностью. Партнер будет зеркалить ваши страхи и не давать вам необходимой защиты, а так же демонстрировать вам свою неопределенность, что и происходит сейчас в ваших отношениях с мужчиной. Выбирайте тчательно женщин для дружбы и времяпровождения, есть вероятность посягательства женщиной на то, что будет нести для вас ценность.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
po_doroge, Ольга и к чему вы пришли, исходя их глубоких размышлений, попадаете все таки в зависимые отношения?
Татьяна, сейчас стараюсь жить своей жизнью в первую очередь. Но у меня давно не было таких романов, чтобы мужчина казался практически идеальным и я бы зафанатела:)) Поэтому пока судить не могу. В любом случае, я теперь Вами предупреждена и поэтому буду стараться искоренить зависимость. К тому же, я как и любой водолейчик, очень ценю свою свободу:)) Буду говорить зависимости твердое "Нет!" Но думаю придется достаточно трудно, практиковаться-то сейчас не на ком:)
здоровье: Судя по выпавшим картам, вы родились с достаточно крепким потенциалом, но отличались болезненностью в детстве, в детсадовском возрасте и младшем школьном, это у вас был своеобразный протест на то, что приходилось посещать коллективные группы и когда на вашей персоне падала концентрация внимания, вы автоматически болели. Т.е дети, которым не нравиться посещать садик и школу болеют достаточно часто и демонстративно. Вас холила и лелеяла в детстве бабушка или мама, Вы купались во внимании и любви и тут количество внимания резко снижается и самый лучший способ вновь его вернуть к себе – это «устроить» простуду. На данный момент ваше здоровье не вызывает опасения.
Да, родилась я крупной девочкой и с хорошим аппетитом, ела и спала)) потом начались простуды бесконечные, ангины, ОРВИ, хронический тонзиллит, гастрит. В детстве, видимо, отболела свое и сейчас практически не болею, нет официального повода работу прогулять)) А вот про внимание, тут мне сложно сказать, я нежеланный ребенок, о чем мне неоднократно сообщалось, а так как я не вовремя родилась (мама хотела позже, чтобы старшая дочь в школу пошла и она могла с ней дома сидеть заниматься ), то как бы мама не старалась на внешнем уровне меня любить, на внутреннем всегда я была во всем неправа и во всем виновата. А еще и позор семьи (как недавно выяснилось, со мной было стыдно гулять, т.к. я белая совсем была, а мама, папа и сестра жгучие брюнеты, вот и чья с ними шла девочка...)
ЦитатаTDaniv ()
Дорога жизненной удачи: Снова возвращаемся в прошлое, думаю, у вас были сложные отношения с сверстниками, возможно, вы были «гадким утенком», но сейчас вы красивая девушка и можете смело полагаться на свою удачу. Т.е даже немного рисковать, для того, что бы убедиться, что вам действительно будет везти в разных вопросах.
Да, я считала себя всегда "гадким утенком" и хотя мальчики за мной бегали, но родители проходились по внешности и уверенности мне это не добавляло. Сейчас верно, знаю, что притягиваю взгляды и желания и иногда намеренно провоцирую))
ЦитатаTDaniv ()
Дорога самостоятельности : Фактически это дорога «взрослой жизни», вот здесь выходят карты ( Д.пик), говорящие о том, что вы все таки «зависаете» в детстве и категорически не хотите взрослеть, принимать всю ответственность на себя за свои поступки, в данном случае и выползает наружу ваш кармический долг 16 с кармой эгоизма. Ведь именно детям свойственны такие черты, как нетерпимость к другим, упрямство, капризность, немотивированное поведение, которое у вас проявляется в отношениях с мужчинами. Возможно, у вас есть момент «залюбленности» в детстве старшей женщиной или наоборот, появление в вашей семье младших детей.
Угу Но я сейчас уже слежу за этим и стараюсь избавляться помаленьку, смотрю на людей, стараюсь быть более терпимой, смотрю что нравится и чем могу быть полезна, трудно пока получается, но результаты вроде есть. Про "залюбленность" выше написала, ниже еще чуть будет информации. Я считалась любимицей отца всегда, но он пил по страшному в моем детстве, поэтому ни о какой любви и речи быть не могло, но почему то мама считала, что меня он любит, а старшую сестру нет, и от этого мне еще больше доставалось недовольства, потому что я виновата, что старшая сестра старшая (запутанно немножко))
ЦитатаTDaniv ()
Любовная дорога: Судя по картам вас «потрясло по кочкам» до 30 летнего возраста, вы были замужем и получили определенный негативный опыт в семье. Ничего старшного, дальше у вас идет достаточно безоблачный период ( при условии отработки кармического долга). Семья, исполнение желаний, рождение детей.
в 18 лет я сбежала из родительского дома, потому что сил моих уже не было там быть. Сбежала замуж, сначала отказывала всем подряд, потом сама на себя разозлилась и сказала, что следующий кто начнет за мной ухаживать на того и соглашусь)) ( у меня, кстати несколько раз так в жизни четко сказанных слов и решений в итоге очень удачно воплощались). Не могу сказать, что сильно трясло, просто муж знал сразу, что я его не любила, когда замуж выходила (потом был период, когда и любовь была и уважение, и благодарность). Муж очень хороший по всем параметрам, очень любил (и любит) меня. А в возрасте около 30+, я приняла решение, что больше быть с ним не хочу и за 3 года привела к тому, что мы развелись. Сейчас мы в прекрасных дружеских отношениях с ним. А вот ваши слова о том, что дальше будет у меня и семья и детки, исполнение желаний, меня очень радуют, так и будет и даже лучше! (у меня есть 2 сына, но я очень дочку хочу, от мужчины, с которым мы сейчас, вы мне смотрели на него, значит будет у нас доча? у него нет детей)
ЦитатаTDaniv ()
Золотой денежный путь: Вот в данном случае все совсем нечудненько.. 10 пик- 9 пик- В пик. Денежный путь закрыт, причем эта негативная программа идет по роду. Ощущение, что по мужской линии, а так как, отцы передают негативную карму в активном состоянии именно своим дочерям, то закрытый денежный путь может сказываться и на отношениях с мужчинами. Судя по картам, есть в роду отца гуляки, «гусары» любители женщин и куражу. Вот именно те, кто трынькал состояние. Могу предположить, что это негативная программа – наносная порча.
Татьяна, а вот здесь вы подтверждаете мои мысли про порчу(( насчет отцовского рода, я не могу сказать, на моей памяти про измены не велись речи ни мамой, ни бабушкой, пить пили, но деньги всегда хорошие водились. У родителей и дача, и квартира, и машина, и гараж, и сбережения всегда были. До женитьбы отец много влюблялся, говорит, а как женился никто кроме мамы ему не нужен был. А вот про порчу... у меня бизнес свой, в котором 2 направления и последний год правда, как навели что-то, потому что кризис кризисом, но не до такой степени. Деньги просто уходят в никуда, то украли большую сумму, то сама на какую-то глупость, как зомбированная отдала, сейчас взяла кредит и очень сложно мне его выплачивать. Клиентов все меньше и меньше, что в первом, что во втором направлениях. И несколько человек, друг с другом не знакомых, на протяжении месяца мне сказали не сговариваясь: тебя сглазили, тебя сглазили. И я сама чувствую ни сил на работу нет, ни желания, и деньги утекают (( надо что-то делать
ЦитатаTDaniv ()
Жизненная цель предназначения либо дар. Очень похоже на то, что у вас есть какой то талант, музыка, рисование? В детстве над ним работали и его развивали, но сейчас он совершенно невостребованный. Позже будет возможность реализовать то, чему учились и что получалось.
При рисование всегда думала, что не мое, но в последнее время все интереснее мне становится, пока только по шаблонным заготовкам пытаюсь, но может и начну когда-нибудь сама рисовать. А музыкой в детстве занималась 3 года всего - аккордеон, но потом забросила.
ЦитатаTDaniv ()
Защита от нападения: Судя по картам, до встречи со своим первым мужем, Вы ничего особо не боялись, страх отсутствовал и соответственно, беда обходит стороной храбрецов, но чем старше вы стали, тем меньше умеренность в вас осталось, появились сомнения - страхи – повышенная мнительность, что является замечательной почвой для негативных программ. Вам хотелось бы укрыться под защитным крылышком у мужчины, но все таки стоит приобрести целостность внутри себя, иначе.. «Подобное притягивает подобное.» ...вы столкнетесь с мужской неуверенностью и разболтанностью. Партнер будет зеркалить ваши страхи и не давать вам необходимой защиты, а так же демонстрировать вам свою неопределенность, что и происходит сейчас в ваших отношениях с мужчиной. Выбирайте тчательно женщин для дружбы и времяпровождения, есть вероятность посягательства женщиной на то, что будет нести для вас ценность.
И тут все в точку... ничего никогда не боялась, а сейчас подрастеряла свой кураж немножко)) Всегда ценила свободу и независимость, а сейчас с этим сложностями с деньгами и правда чувствую, что наработалась уже, устала)) села бы дома, занималась мужем, семьей, устала я от своей свободы и силы. Про страхи и неопределенность тоже в точку, опять же сейчас ситуацию отпустила и она стала улучшаться с ним, посмотрим как дальше будет, пока меня почти)) все устраивает. И про женщин тоже все верно, не умею я фильтровать хорошо женщин (мужчин хорошо умею, а женщин никак не научусь) постоянно сталкиваюсь с завистью, прикрытой словами дружбы, то с попытками в мою жизнь влезть и т.д. Уже хоть совсем выводи женщин из окружения, раз не умею с ними, но тоже не хочется, девчачьи разговоры тоже нужны иногда.
Татьяна, если вы будете еще набирать на разговор с умершими, я бы очень хотела к вам попасть, у меня прабабушка есть, поддержку которой я всегда чувствую. Я на расстановках когда была, она со мной говорила и мне передавала часть жизни своей, а она у нее очень интересная, но трудная была. Если будет возможность, я бы очень хотела, узнать, что она скажет мне про мою текущую ситуацию и может чего-то хочет от меня или я как-то могу что-то для нее сделать. Когда прошу что-то подсказать, помочь или дать знак, всегда так и происходит. Фото ее у меня есть)
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
В вашем случае произошла другая крайность, это невнимание со стороны родителей. Скажите, а то о чем вы писали по поводу родителей, это ваши мысли или вам говорилось о том, что вы нежеланный ребенок? и в какой форме это могло говориться? Почему вы решили расстаться со своим первым мужем? По поводу денежного канала, его необходимо чистить, вернее вас …потом провести ритуалы на деньги и прикрыть это все от посторонних глаз. Но скажу вам, я проводила подобные манипуляции на себя ( т.к у меня тоже свой бизнес) трясет серьезно, особенно если есть негатив связанный с деньгами. Разговор с мертвыми не всегда приносит удовлетворение, т.к живые зачастую неправильно расставляют приоритеты, делают акцент на деньгах, а мертвые говорят совсем на другую тему. Когда я работала с вами, из вашего рода женщина говорила о том, что вы сделали неверный шаг ( могу предположить, что это была ваша пробабушка). Но так как я не акцентировала внимание на связи с ней, общение с мертвыми крайне энергозатратно ( потому пока не приглашаю, нет сил на общении), опишу лишь то, что по ощущениям помню. Неправильный шаг – этот развод с первым мужем.
Что думаете?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Cvetik, солнце5936, еще три кверента осталось с предыдущего набора, после, будет приглашение в теме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.