Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Джулия, думаю, что цыганка не ошиблась,тем более исходя из твоей жизненной ситуации. Спасибо за ос.
po_doroge, Ольга и к чему вы пришли, исходя их глубоких размышлений, попадаете все таки в зависимые отношения?
laskasss, ina, пока нет набора в эту тему.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
julypoly, расклад " Причина ваших неудач". (Киевская ворожея).
Юля, причина ваших неудач в ваших внутренних блоках и накопившихся обидах. Т.е ваши детские обиды на отца – сформировали блок на ваше женское счастье. У вас нет личных кармических долгов, которые бы мешали ваших шагам к успеху. Но скорее всего у вас есть кармический узел с вашими родителями и негативная родовая карма по линии отца. Судя по выпавшим картам, по отцовской линии идут мужчины с различными зависимостями и тюремным прошлым, которые отличались достаточно крепким здоровьем в молодые годы и крайне разрушающей старостью и даже ,неподвижностью в старости (спинальные больные) Для того, что бы внести лучшие перемены в свою жизнь необходимо прорабатывать обиды Как обида деформирует энергетическое поле человека. Так же вокруг вас выпало много денежных карт, которые перекрывались негативными, думаю, что вы не используете свой потенциал и все свои финансовые возможности, вы в состоянии не нуждаться в деньгах вообще и стать обеспеченной женщиной. Подозреваю, что та же обида на мужской пол перекрывает денежный канал, т.к деньги – это мужская энергия (янь). В принципе, все сводиться к одному, устранять обиды на мужчин и своего отца для того, что бы стать счастливой. Возможно, стоит задуматься о том, что бы поставить цель о переезде из родительского дома.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, причина ваших неудач в ваших внутренних блоках и накопившихся обидах. Т.е ваши детские обиды на отца – сформировали блок на ваше женское счастье. У вас нет личных кармических долгов, которые бы мешали ваших шагам к успеху. Но скорее всего у вас есть кармический узел с вашими родителями с родителями очень сложные отношения, в часности с мамойи негативная родовая карма по линии отца. Судя по выпавшим картам, по отцовской линии идут мужчины с различными зависимостями и тюремным прошлым, которые отличались достаточно крепким здоровьем в молодые годы и крайне разрушающей старостью и даже ,неподвижностью в старости (спинальные больные) да, дедушка по отцовской линии, упал с крыши и поломал позвоночник, по маминой линии брат сидел в тюрьмеДля того, что бы внести лучшие перемены в свою жизнь необходимо прорабатывать обиды Как обида деформирует энергетическое поле человека. Так же вокруг вас выпало много денежных карт, которые перекрывались негативными, думаю, что вы не используете свой потенциал и все свои финансовые возможности, вы в состоянии не нуждаться в деньгах вообще и стать обеспеченной женщиной. потенциал есть но реализация отсутствует, в итоге с финансами очень туго Подозреваю, что та же обида на мужской пол перекрывает денежный канал, т.к деньги – это мужская энергия (янь). В принципе, все сводиться к одному, устранять обиды на мужчин и своего отца для того, что бы стать счастливой. Возможно, стоит задуматься о том, что бы поставить цель о переезде из родительского дома. тоже думала о том чтобы сьехать, но опять же все упирается в денежный вопрос
Senya, ваше "дело" запутанное и требует все таки другого расклада, я его подберу для вас. Скажите, вы уже были замужем? Выливали или каким то образом в детстве, вам лечили испуг у целителей?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Земфира, вас в роду грузины есть? Вообщем –то странно все как то у вас, дело в том, что вы уже должны быть замужем, почему этого не произошло, непонятно. Такое впечатление, что в детстве кто то вмешался в вашу Судьбу, в ту программу, которая была дана от рождения и все пошло не так, почему я вас и спросила за целителей, т.к детский испуг у вас есть. Создается впечатление, что вас ребенком повернули на 180 * градусов, поставили на чужую тропинку –дорожку и сказали: «иди» Рядом с вами на фото стоит ребенок- девочка, то ли это ваш нерожденный ребенок, то ли младшая сестра. Для того, что бы докопаться до истины, нужно с вами работать отдельно и глубже, нет информации совсем, все закрыто. Вполне возможно, что есть глубокое воздействие, раз вы закупорены так.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, насколько я знаю, грузинов не было, только татары и немного башкир. По поводу девочки не знаю, может, должна была быть сестренка. У меня абортов не было.
Senya, я вам написала, что вы закрыты, считать инфу о вас я не могу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю 2-х кверентов. Расклад "Жизненные дороги" определение негативных программ (закрытие определенных сфер в жизни).Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Red, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Alevtina, да, отправляйте свои данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.