Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
понятно, что чувство вины - это хороший якорь для мужчины, но опять же, это лишь ваши домыслы.
конечно-это мысли..Но-можете не поверить-я его чувствую....И еще-ему страшно меня привычный уклад...недавно сам сказал-неизвестно-была б у нас такая любовь-если б жили вместе.... А мне кстати тоже чуть страшновато-он очень непростой и сложный.....
Ну да ладно..Я верю в такое понятие,как Судьба...Я уже понимаю,что он неспроста встретился на моем пути...И это так здорово..Но я не залипаю в ситуацию-и смотрю по сторонам....
Единственное скажу, что по знаку зодиак мужчина будет "рогачем", то ли Тельцом, то ли Козерогом..- ох,как интересно..но пока нигде поблизости в таком вот возрасте никого не наблюдается... Я Вам обязательно напишу.как кто-то появится на горизонте)))))))Спасибо)))) :cjom:
Кстати,тасуя колоду выпала карта новых знакомств, по сути, будущее лето должно быть у вас ярким и красочным, вы поедите отдыхать, только не настраивайте себя на что либо серьезное, расслабляйтесь и учитесь..Вся серьезность вам понадобиться через год, т.к перемены и карты семьи выпадает вам после 35 го вашего лета.. В честь кого вас назвали? Дело в том, что у вас уже была в роду женщина с таким именем и вы идете ее дорожкой.. итак дороги : Жизненная дорога, которая отвечает за здоровье Решила писать карты,т.к на самом деле расклад интересный получился. Проанализирую потом. 10пик-Кбуб-Тбуб Итак, ваше рождение у меня вызывает ощущение, что были какие то патологии или угрозы, обвитие пуповиной, асфиксия, кесарево сечение. После своего рождения и до года вы были под пристальным вниманием педиатров и не давали маме спать спокойно, то газики, то складочки.. то еще что..то После годовалого возраста вы перестали вносить дискомфорт в жизнь своей мамы и стали развиваться по возрасту. У вас есть какие то проблемные зоны - нос- горло, но это хронические инфекции специфичны для Тельцов. Кстати, а кто у вас в семье имеет хороши голос и слух? Вы? И не было ли у вас небольших ожогов в детстве, т.е участок небольшой, самого поражения, а глубина приличная? Сейчас ваше здоровье не вызывает каких либо опасений. Крепкое стабильное состояние женщины ведущей активный образ жизни. Вы не курите?
Дорога жизненной удачи Ттреф-7пик-Втреф Вот данная дорога вызывает опасения. Есть такое понятие в магии, как крадник..Идет четкое ощущение, что удачу украли.. Здесь выпали карты: семейный очаг-наследство - раздор, т.е все в негативном значение, могу предположить, что в вашей семье или семье предков кого-то уводили из семьи. Думается, из семьи уводили именно женщину, а потом оставляли одну. Дорога жизненной удачи так же связанна с деньгами, там тоже не все гладко.. А так же с наследниками мальчиками, были ли потери детей в очень раннем возрасте или не рожденные дети?
Дорога самостоятельности (умение принимать решение и отвечать за себя самостоятельно) Дбуб-Дтреф-Тпик Скажите, что происходило в вами в 12 лет, 16 и в 24 года? На данный момент вам выпала карта жизненных испытаний, т.е у вас сейчас достаточно нелегкий период, скорее всего это касается психологических аспектов, отношений с мужчинами и финансы. Почему то мне думается, что в финансовом плане вы переживали и худшие времена, когда жили в семье своих родителей и сейчас, вы стараетесь свой финансовый уровень поднять выше, чем имели родители. В любом случае, ваш период испытаний закончиться и вы приобретете большую уверенность в себе, что даст вам возможность стать еще более независимой. Скажите, а вы работаете с финансами? Вы бухгалтер?
Любовная дорога 7 ер-8 буб-В чер Этот путь не вызывает никаких опасений, он открыт. Единственное. что хотелось бы ответить, это вашу излишнюю доверчивость, влюбчивость и слишком большие надежды, которые вы возлагаете на партнера. Это все в совокупности всегда приводит к разочарованию.
Золотой денежный путь В пик-8 треф-Дпик Можно сказать однозначно, что здесь порча. Скорее всего это денежный крадник или крадник удачи, о котором я вам писала выше. Жизненная цель предназначения либо дар. К пик-10 буб- В буб До 17-18 лет у вас критический период..Ошибок много, глупостей, прямо натыкались вы на свои неправильные шаги. Эмоциональность высокая. Скорее всего после рождения вашей дочери, у вас как будто все встало на свои места, вы стали более степенная и неспешная. Для того, что бы избавиться от ненужного разочарования в жизни и не погаснуть, не потерять интерес к жизни, вам необходимо научиться принимать людей по другому и не возлагать слишком больших надежд на них. Защита от нападения К чер-К треф-9 треф У вас есть защитники и покровители достаточно сильные, вы всегда можете обратиться к ним за помощью, нужно лишь наработать канал для общения. Один из них это ваш дед.. а вот второй.. Скажите, кто у вас остался вдовой в семье? Чья смерть изменила течение жизни в семье? Так же хочу вам сказать о том, что вы можете быть достаточно состоятельной женщиной, но скорее всего это произойдет после 50-55 лет. Вообще старость ваша будет безбедной и третья половина жизни более безоблачной, чем предыдущие.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
belka_v_soyse, да, пожалуйста, какой вопрос вы хотели рассмотреть?
Приглашаю 3-х кверентов.
Вопросы любые, кроме общения с душами умерших.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zlata13, Ольга, какой именно вопрос вас интересует?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Blues, пишите тему для рассмотрения здесь, а все подробности уже в лс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.