Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
Ksana, извиняюсь за задержку.надеюсь расклад еще актуален
1. Как я люблю тебя? король кубков хочется задать вам вопрос..у вас нет случайно мужчины на стороне?если нет,то любите вы его сильно..наверное так как бы хотели любви от него..(чувства испытываете такие,какие-бы хотели получать от мужа..такая сильная любовь) 2. Чем я раню тебя? 7пент своей пассивностью..вы считаете ,что приложили много усилий,и ждете от него ответа..на вашу приоженную работу в отношениях.. 3. Как я защищаюсь? 6мечей если не уходите от него в прямом смысле этого слова(разбежались-сошлись,или убежали к маме например...)то тогда уходите от него сознанием..не хотите что-то решать(что говорит 2я карта) 4. Как ты любишь меня? верховная жрица. вот тут хочу задать тот-же вопрос ,что и вам по первой карте..у него кто-то есть?если нет,то думаю,любовь у него к вам такая..строгая...и "кнут и пряник" 5. Чем ты ранишь меня? 3 ж ну прям идилия..вы ждете от него действий,а он видимо отворачивается от них..хотя и есть надежда на просветление (т.е возможно дает вам некую надежду,что не так он уж и холоден ,и так уж ему все равно) 6. Как ты защищаешься? правосудие а защищается он прям так строго.может пытается "поставить вас на место",своим холодным,строгим, поведением,наказывает вас так сказать..(и в подтверждении 5я карта) 7. Я в данный момент? 4 к тяжело вам морально..устали..как-бы и тянетесь к нему,но одновременно так все вяло "хочешь -не хочешь?ну как хочешь,но я рядом..) 8. Ты в данный момент? 9м ему тяжело..морально очень,устал от этого больше чем вы даже..может еще и бессонница мучает..не знает ,что будет завтра.. 9. Развитие взаимоотношений колесо года(доп. 8 куб+повешенный) все будет не определнно,меняться ,крутиться,но скорее всего так и будите ходить по кругу:уходить сознательно от чувств и "повисните" в эом состоянии
ВЫТАЩИЛА ДОП.КАРТУ НА ВОПРОС СОВЕТ :КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ДУМАЮ ,ВАМ СТОИТ (ПО 9 П)НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО "ЗАВИСАНИЯ".ВЫ ДОЛЖНЫ..ОБЯЗАНЫ...САТЬ КОРОЛЕВОЙ ЖЕЗЛОВ.( т.е. вы должны поменяться,включает все..и внешне и внутренне,сменить прическу,гардероб,а главное стать страстной леди..) удручающий расклад вышел,извините если что-то не так увидела :cvetok2:
1)Ситуация в отношения на данный момент 3ж думаю,каждый из вас,просто ждет чего-то от друг друга.но вы оба анализируете,оба думаете ,что-же делать альше и как поступить.каждый на своем берегу. 2)Что чувствует кверент к партнеру? король м у вас нет на примете другого мч?если нет,то думаю,здесь больше то,что вы от него чувствуете,а именно,холодность к вам и безразличие.очень уж как-то суров к вам.? 3)Что чувствует партнер к кверенту? судьба думаю,он чувствует,что ,что-то меняется,и это не в его власти. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? паж ж радость вы конечно можете ему принести,но как-то все так по детски и не серьзно.. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 7 ж а тут больше какое-то единоборство,кто кого ,вы нападаете он защищается(и на оборот) 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? королева п да был,и думаю,благодаря вам.мог держаться на вашем желании и благоразумии. 7)Есть ли шанс сейчас? 5м думаю нет.слишком много обид между вами.не домолвок..вы в ссоре на данный момент?(либо отношения натянуты?) 8)Будет ли шанс в будущем? повешенный(доп 5 ж) и да и нет..не особо как-то понятно.думаю так и будите виснуть в состоянии ссор и не до понимания.. 9)Итог отношений. (6 мес) 9 пент если вы и будете вместе,то оба будете одиноки в этом союзе.перспектив каих-то не вижу по этой карте.может что-то еще с финансами связывать(работа,покупки,общие дела,проекты)
Благодарю за расклад. :cvetok2: Моя обратная связь.
ЦитатаSELESTA1506 ()
1)Ситуация в отношения на данный момент 3ждумаю,каждый из вас,просто ждет чего-то от друг друга.но вы оба анализируете,оба думаете ,что-же делать альше и как поступить.каждый на своем берегу.
У нас сейчас нелегкий период в отношениях. Мы живем в разных странах и сейчас кроме ссоры нас еще и разделяет большое расстояние друг от друга.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? король му вас нет на примете другого мч?если нет,то думаю,здесь больше то,что вы от него чувствуете,а именно,холодность к вам и безразличие.очень уж как-то суров к вам.?
У меня нет на примете другого мужчины. Только он в моей жизни один. Я сейчас чувствую от него отстраненность, замкнутость. У него есть для того причины, чтобы быть ко мне суровым.
ЦитатаSELESTA1506 ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? судьбадумаю,он чувствует,что ,что-то меняется,и это не в его власти.
Интересно, что же такое меняется, что даже он не может это контролировать?
ЦитатаSELESTA1506 ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? паж жрадость вы конечно можете ему принести,но как-то все так по детски и не серьзно..
Я на самом деле ему доставляла радость. Ему было со мной весело, хорошо и спокойно. В этом, он сам неоднократно признавался. Начиналось все по-детски и несерьезно, а вот потом все изменилось.
ЦитатаSELESTA1506 ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 7 жа тут больше какое-то единоборство,кто кого ,вы нападаете он защищается(и на оборот)
На сегодняшний день между нами идет своеобразная скрытая война на расстоянии.))
ЦитатаSELESTA1506 ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? королева пда был,и думаю,благодаря вам.мог держаться на вашем желании и благоразумии.
Все началось с его инициативы, да и вообще отношения держались на обоюдном желании.
ЦитатаSELESTA1506 ()
7)Есть ли шанс сейчас? 5мдумаю нет.слишком много обид между вами.не домолвок..вы в ссоре на данный момент?(либо отношения натянуты?)
У меня нет к нему особенных обид. Это больше у него обид на меня. Между нами много недосказанностей, да мы в ссоре.
ЦитатаSELESTA1506 ()
8)Будет ли шанс в будущем? повешенный(доп 5 ж)и да и нет..не особо как-то понятно.думаю так и будите виснуть в состоянии ссор и не до понимания..
Я думаю, что максимум в ближайший месяц между нами все проясниться и мы к чему-то конкретному придем.
ЦитатаSELESTA1506 ()
9)Итог отношений. (6 мес) 9 пентесли вы и будете вместе,то оба будете одиноки в этом союзе.перспектив каих-то не вижу по этой карте.может что-то еще с финансами связывать(работа,покупки,общие дела,проекты)
Нас ни работа и никакие финансовые дела не связывают.
5 пентаклей мне кажется у вас какие -то ожидания связанные с работой?карта сама по себе не из лучших,думаю,у вас в этот день будет присуще напряжение и волнение,будет надежда на какое-то дело,думаю некий результат вы все-же получите..малый ..но он будет(не совсем то ,что вы ожидаете). возможно переменчивое настроение.