Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОЗДНИЕ РАСКЛАДЫ.НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ Романика ВАШ "ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ"
ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ..ОТШЕЛЬНИК вы сейчас не вместе? скорее всего вы расстались.если нет,то очень сильно отдалились друг от друга и предположу ,что больше исходит отдаление со стороны мужчины... 2.ЧТО ОН О ВАС ДУМАЕТ 4 ЖЕЗ. предположу,что он считает вас легкой,ветриной дечушкой(любите компании,тусовки итд)-это его мысли. 3.ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ.королева мечей А ВОТ ТУТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО, в вашей 3й позиции так-же выпала карта противоположного пола..скорее всего,он увлечен некой особой,лет 30-35. 4.ЧТО ОН ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ.3 ПЕНТ он весь в работе,весь в делах,и вообще он занят ,он огражден от всего,находится в одиночестве сам с собой,что-то переосмысливает.. 5.ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ О НЕМ 10 МЕЧЕЙ СКАЖЕМ ТАК ОН ВАС "УБИЛ" ЧЕМ-ТО(МОЖЕТ СВОИМИ МЫСЛЯМИ О ТОМ КАКАЯ ВЫ)вам не выносимо тяжело ,думать о нем...мучаетесь вы во общем.. 6ЧТО У ВАС НАС сЕРДЦЕ. ПАЖ МЕЧЕЙ вот тут вопрос..вы сейчас о ком-то другом думаете??(возможно моложе вас парень) либо вы закрылись от него,и защищаетесь(свои чувства не даете им дальше расти) 7.ЧТО ВЫ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТЕ 3 Ж смотрите куда-то в даль..вроде и не безразличен вам,но идти с ним дальше не можете..
1. Как я люблю тебя? ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ вы безусловно к ему привязаны духовно...связь между вами уже сформировалась прочная.возможно где-то на глубоком закрытом подсознании,вы рассматривали мысль быть с ним в браке.возможно в какой-то степени,вы выступаете в роли учителя для него. 2. Чем я раню тебя? 8 КУБКОВ подсознательно уходите от своих чувств к нему,мыслей и эмоций. 3. Как я защищаюсь? 10 КУБКОВ не подаете вида.все у вас хорошо,предположу,что свое "хорошо" вы демонстрируете семейной жизнью(что внутри семьи у вас все ладится)и при нем вы веселая,заботливая девушка. 4. Как ты любишь меня? 7 ПЕНТ видать ждет от вас отдачи"мол я посеял теперь хочу собрать свой урожай",думает ,что в принципе многое дал отношениям. 5. Чем ты ранишь меня? 7 Ж а он тем самым пытается с вами бороться,возможно доказывает ,какие-то свои убеждения,права,мол я прав. 6. Как ты защищаешься? 8 МЕЧЕЙ уходит в себя закрывается.пытается показать вам что по сути ничего не испытывает,не переживает и не чувствует 7. Я в данный момент? УМЕРЕННОСТЬ ну вы молодец))спокойненько на все реагируете. 8. Ты в данный момент? 8 ПЕНТАКЛЕЙ он то-ли в работе,то-ли в переосмыслении всего происходящего 9. Развитие взаимоотношений 9 МЕЧЕЙ вот так обоя и будите,"умирать"от тоски и некой боли..все вас это будет угнеать..возможно будут присущи бессонные ночи на этой почве..
1. Как я люблю тебя? ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ вы безусловно к ему привязаны духовно...связь между вами уже сформировалась прочная.возможно где-то на глубоком закрытом подсознании,вы рассматривали мысль быть с ним в браке.возможно в какой-то степени,вы выступаете в роли учителя для него.
Привязана, это верно. Уже не такие чувства как раньше, но именно какя то духовная привязанность. Когда то думала о браке :), если честно то и сейчас иногда думаю, насчет учителя не знаю, он для меня духовный наставник во многом.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2. Чем я раню тебя? 8 КУБКОВ подсознательно уходите от своих чувств к нему,мыслей и эмоций
Верно, большую часть времени убегаю от него и своих эмоций. Видимо это его ранит.
ЦитатаSELESTA1506 ()
Как я защищаюсь? 10 КУБКОВ не подаете вида.все у вас хорошо,предположу,что свое "хорошо" вы демонстрируете семейной жизнью(что внутри семьи у вас все ладится)и при нем вы веселая,заботливая девушка.
Ага, если сильно доводит достаю телефон звоню мужу, болтаю с ним и наблюдаю за пыхтением рядом :). Не показываю практически обид, он правда знает если я спокойна это еще ничего не значит.
ЦитатаSELESTA1506 ()
4. Как ты любишь меня? 7 ПЕНТ видать ждет от вас отдачи"мол я посеял теперь хочу собрать свой урожай",думает ,что в принципе многое дал отношениям.
Ну да, так и есть, иногда приходится на пальцах обьяснять почему я закрываюсь от него, для него то что мы вместе достаточно долго уже говорит о том что все нормально, я рядом и этого достаточно, не понятно чего я опять хочу ?:). И вообще он всегда ждет.
ЦитатаSELESTA1506 ()
Чем ты ранишь меня? 7 Ж а он тем самым пытается с вами бороться,возможно доказывает ,какие-то свои убеждения,права,мол я прав.
Ну мужик же, все должно быть по его. Иногда это бесит и обижает.
ЦитатаSELESTA1506 ()
Как ты защищаешься? 8 МЕЧЕЙ уходит в себя закрывается.пытается показать вам что по сути ничего не испытывает,не переживает и не чувствует
Сразу в депрессии, все кончено и ничего хорошего больше не будет :). При попытке пожалеть-закрывается.
ЦитатаSELESTA1506 ()
7. Я в данный момент? УМЕРЕННОСТЬ ну вы молодец))спокойненько на все реагируете.
В принципе да, все течет но ничего не меняется :), чего психовать ? Сейчас не видимся, по отпускам оба, даже не переживаю.
ЦитатаSELESTA1506 ()
Ты в данный момент? 8 ПЕНТАКЛЕЙ он то-ли в работе,то-ли в переосмыслении всего происходящего
Тоже в отпуске, наверно переосмысляет :).
ЦитатаSELESTA1506 ()
9. Развитие взаимоотношений 9 МЕЧЕЙ вот так обоя и будите,"умирать"от тоски и некой боли..все вас это будет угнеать..возможно будут присущи бессонные ночи на этой почве..
Судьба такая видимо :), вроде все хорошо но и больно. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
YOlga, извиняюсь за задержку ,на таро "ангеов хранителей"
Карты в раскладе показывают: 1. что между ними сейчас ПОВЕШЕННЫЙ ВЫ ПОВИСЛИ В КАЖДЫЙ В СВОЕМ.ОБА ИЩИТЕ "СВЕТ"ПЫТАЕТЕСЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ТЕМНОТЫ..МЕЖДУ ВАМИ СЕЙЧАС ОДНО НЕ ДО ПОНИМАНИЕ И КАЖДОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ.. 2.что он о ней думает КОЛЕСО ФАРТУНЫ ГЛЯДЯ НА ЭТУ КАРТУ СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО "И АНГЕЛ И ДЕМОН"...СЛЕДУЩАЯ КАРТА .ДУМАЮ ЭТО ПОДТВЕРДИТ.. 3 что у него на сердце ИМПЕРАТРИЦА Я ДУМАЮ,ЧТО ОН ХОЧЕТ,ЧТО-БЫ ВЫ БЫЛИ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА "ИМПЕРАТРИЦА",Т.Е. ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ,ХОЗЯЙСТВЕННАЯ,ПОНИМАЮЩАЯ,РАССУДИТЕЛЬНАЯ....ИТД..НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ,КАК РАНЬШЕ..? 4.что показывает ей ТУЗ ЖЕЗЛОВ ТУТ ДУМАЮ,ОН ВСЕ-ЖЕ ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ НАДЕЖДА ,ЧТО ЕЩЕ С "МАЛЕНЬКОГО СЕМЕЧКА,МОЖНО ВЫРАСТИТЬ БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК"(ПРЯМ КАК НА КАРТЕ).ЛИБО ЕЗЩЕ ВАРИАНТ"ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ",Т.Е.ВОЗМОЖНО ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ ,КАК НА КАРТЕ 1,А ОН ХОЧЕТ КАК НА КАРТЕ 2,А В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,СОВСЕМ НЕ ТО,ЧТО ВАМ ОБОИМ ХОЧЕТСЯ.. 5.ЧТО ОНА ДУМАЕТ О НЕМ ДЬЯВОЛ НУ ТУТ КАРТА САМА ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ.. ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ОН ЗАВИСИМ ОТ СВОИХ СЛАБОСТЕЙ..А ВЫ ТЕМ САМЫМ ЗАВИСИМЫ ОТ НЕГО... 6.ЧТО ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ОН ВАМ ОЧЕНЬ ДОРОГ..ВЫ ПРЯМ УЦЕПИЛИСЬ,И НЕ ХОТИТЕ ЕГО ОТПУСКАТЬИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАСТОЯЩУЮ ТЬМУ...ПОСМОТРИТЕ НА КАРТУ ,КОРОЛЕВА СИДИТ В САДУ С ЦВЕТАМИ,ВСЕ СВЕТЛО И КРАСИВО..А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ИДЕТ ВОЙНА,ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ СИЛ..ВОТ ТАК И ВЫ...БОРИТЕСЬ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ЧУВСТВОМ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО,И НЕ ЖЕЛАНИЕМ ВИДЕТЬ ТО ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО И ВАЖНО...НЕ ОТПУСКАЯ ЕГО. 7.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ИЕРИФАНТ ТУТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО..(КОЛОДА НОВАЯ РАСКИДЫВАЮ ВТОРОЙ РАЗ)ЛИБО ВЫ ЕГО УЖ СЛИШКОМ УЧИТЕ(ЧИТАЕТЕ МОРАЛИ ИТД)ЛИБО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ,ЧТО У ВАС КТО-ТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?НУ ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ,ЖДАТЬ ..И ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ..ПОКА ОН ИЗ ТЕМНОЙ "ОВЕЧКИ"ПРЕВРАТИТСЯ В "СВЕТЛУЮ"? УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ХОРОШЕГО :cvetok2:
1. что между ними сейчас ПОВЕШЕННЫЙ ВЫ ПОВИСЛИ В КАЖДЫЙ В СВОЕМ.ОБА ИЩИТЕ "СВЕТ"ПЫТАЕТЕСЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ТЕМНОТЫ..МЕЖДУ ВАМИ СЕЙЧАС ОДНО НЕ ДО ПОНИМАНИЕ И КАЖДОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ..
Да. Хоть мы и уже 16 лет вместе, но так до конца друг друга и не поняли, и не приняли. Оба хотим хорошего для нас, но каждый по своему. Пытаемся идти на компромиссы. смалчивать, уступать, прощать. Но все это до поры до времени. Потом как с цепи. Он что-то ждет от меня, я что-то жду.
ЦитатаSELESTA1506 ()
2.что он о ней думает КОЛЕСО ФАРТУНЫ ГЛЯДЯ НА ЭТУ КАРТУ СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО "И АНГЕЛ И ДЕМОН"...СЛЕДУЩАЯ КАРТА .ДУМАЮ ЭТО ПОДТВЕРДИТ..
Имеется в виду и что любит, и порой убить готов? Если так, то наверно да. Я недавно отсутствовала три недели, так он так извелся без меня. Только при расстоянии сказал понял, что не может без меня. Ночи не спал, переживал.
ЦитатаSELESTA1506 ()
3 что у него на сердце ИМПЕРАТРИЦА Я ДУМАЮ,ЧТО ОН ХОЧЕТ,ЧТО-БЫ ВЫ БЫЛИ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА "ИМПЕРАТРИЦА",Т.Е. ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ,ХОЗЯЙСТВЕННАЯ,ПОНИМАЮЩАЯ,РАССУДИТЕЛЬНАЯ....ИТД..НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ,КАК РАНЬШЕ..?
Так и есть. Я изменилась, остервенела что-ли. Быт, заботы, все на мне. Он конечно зарабатывает и тоже нервы там тратит, но дома помощи нет. Теперь меня вывести из себя может грязная тарелка, поставленная на только что отмытую кухню. Убирать то мне! Я ему даже говорила, что если ты будешь убирать, слова не скажу.
ЦитатаSELESTA1506 ()
4.что показывает ей ТУЗ ЖЕЗЛОВ ТУТ ДУМАЮ,ОН ВСЕ-ЖЕ ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ НАДЕЖДА ,ЧТО ЕЩЕ С "МАЛЕНЬКОГО СЕМЕЧКА,МОЖНО ВЫРАСТИТЬ БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК"(ПРЯМ КАК НА КАРТЕ).ЛИБО ЕЗЩЕ ВАРИАНТ"ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ",Т.Е.ВОЗМОЖНО ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ ,КАК НА КАРТЕ 1,А ОН ХОЧЕТ КАК НА КАРТЕ 2,А В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,СОВСЕМ НЕ ТО,ЧТО ВАМ ОБОИМ ХОЧЕТСЯ..
Когда меня не было и мы переписывались по интернету, он мне сказал, если я стану нежнее к нему, то буду самая счастливая жена и мама. Я сама прекрасно понимаю, что мало проявляю к нему свои чувства, а ему ой как хочется чувствовать себя любимым. Я виновата, а он поэтому и бесится.
ЦитатаSELESTA1506 ()
5.ЧТО ОНА ДУМАЕТ О НЕМ ДЬЯВОЛ НУ ТУТ КАРТА САМА ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ.. ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ОН ЗАВИСИМ ОТ СВОИХ СЛАБОСТЕЙ..А ВЫ ТЕМ САМЫМ ЗАВИСИМЫ ОТ НЕГО...
В точку. Добавить нечего. Он любит выпить и иногда бесконтрольно. Понимает сам, но границы порой не чувствует. А мне остается только терпеть и от этого начинается просто паника.
ЦитатаSELESTA1506 ()
6.ЧТО ЧУВСТВУЕТ К НЕМУ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ОН ВАМ ОЧЕНЬ ДОРОГ..ВЫ ПРЯМ УЦЕПИЛИСЬ,И НЕ ХОТИТЕ ЕГО ОТПУСКАТЬИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАСТОЯЩУЮ ТЬМУ...ПОСМОТРИТЕ НА КАРТУ ,КОРОЛЕВА СИДИТ В САДУ С ЦВЕТАМИ,ВСЕ СВЕТЛО И КРАСИВО..А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ИДЕТ ВОЙНА,ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ СИЛ..ВОТ ТАК И ВЫ...БОРИТЕСЬ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ЧУВСТВОМ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО,И НЕ ЖЕЛАНИЕМ ВИДЕТЬ ТО ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО И ВАЖНО...НЕ ОТПУСКАЯ ЕГО.
Имеется в виду что я не представляю масштабы его переживаний? Он редко показывает свое эмоциональное состояние. Все внутри него происходит. Я понимаю, что он тоже живой, ему хочется нежности от меня, а я помню обиды и это сильнее. Хотя люблю очень его и стараюсь проявлять свои чувства более явно.
ЦитатаSELESTA1506 ()
7.ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ИЕРИФАНТ ТУТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО..(КОЛОДА НОВАЯ РАСКИДЫВАЮ ВТОРОЙ РАЗ)ЛИБО ВЫ ЕГО УЖ СЛИШКОМ УЧИТЕ(ЧИТАЕТЕ МОРАЛИ ИТД)ЛИБО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ,ЧТО У ВАС КТО-ТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?НУ ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ,ЖДАТЬ ..И ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ..ПОКА ОН ИЗ ТЕМНОЙ "ОВЕЧКИ"ПРЕВРАТИТСЯ В "СВЕТЛУЮ"?
Скорее первое. У меня он один и я никогда не прикидывалась, что может быть кто-то еще. Я стараюсь ему навязать свои устои, скорректировать его что-ли. Да и жду перемен.