Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
устроишься ли ты на работу в марте месяце этого годаПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+4МЕЧЕЙ+КОРОЛЬ Ж+ДЬЯВОЛ(дно король м) предпосылки устроиться есть,но что-то мне кажется "начальник" ,не совсем приемлемый для тебя будет...либо будет мужчина загвоздкой в устройстве на работу.А ЕЩЕ ВОЗМОЖНО устроишься чуть позже,но работа будет КРАТКОВРЕМЕнной и сама сбежишь от туда,что-то не понравится видимо,либо чего-то испугаешься.
У меня отец заболел так что устроиться на работу не получиться в этом месяце, надо маме помогать по хозяйству, да и подруга которая должна была помочь с устройством на работу не смогла приехать, так что всё сложилось не в мою пользу, жаль конечно но я не унываю мне интуиция подсказывает что всё еще впереди нужно только подождать.
таро Ленорман появятся ли у вас доп.финансы в течении 2х недель? 6куб+2 меч+туз к+р.м(+доп 10 м) дно 5 мечей думаю этот финансовый вопрос у вас стоит давно.связан с мужчинами(возможно должен кто-то)как-бы вам и должны поступить деньги,но думаю вам поступит информация совсем иного характера(может вопрос не решится из-за чьей-то болезни /либо вы очень огорчитесь).Во общем деньги в течении 2х недель не поступят.
как пройдет первый экзамен в магистратуре в эту субботу? сдадите ли вы экзамен? умеренность+шут+10 куб+колесница(+доп.6 ж) экзамен будет напряженным,но думаю вам он дастся легко,вы будите держаться "на высоте",экзамен сдадите. удачи вам
как пройдет первый экзамен в магистратуре в эту субботу? сдадите ли вы экзамен?умеренность+шут+10 куб+колесница(+доп.6 ж) экзамен будет напряженным,но думаю вам он дастся легко,вы будите держаться "на высоте",экзамен сдадите
Экзамен прошел хорошо, было волнение и напряжение. но в целом осталась довольна. Так что блиц верный. Спасибо за просмотр!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
SELESTA1506, Добрый день.Извиняюсь что не дал вовремя Ос.
СпойлерЦитата SELESTA1506513647таро Ленорманпоявятся ли у вас доп.финансы в течении 2х недель? 6куб+2 меч+туз к+р.м(+доп 10 м) дно 5 мечей думаю этот финансовый вопрос у вас стоит давно.связан с мужчинами(возможно должен кто-то)как-бы вам и должны поступить деньги,но думаю вам поступит информация совсем иного характера(может вопрос не решится из-за чьей-то болезни /либо вы очень огорчитесь).Во общем деньги в течении 2х недель не поступят.СпойлерДа вы прав,мне должен деньги один мужчина,уже больше года,при встречах всегда говорил потом.и вот вчера буквально,я с ним поговорил уже по-другому,сегодня утром он принес половину долга,остальные деньги сказал что принесет в течении 3 дней.буду надеяться что так оно и будет.
Огромнейшее спасибо Вам за Ваш прогноз. С Уважением к Вам и Вашему труду