Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Однозначно - страсть и сексуальное желание. По Королю Огня И. страстный и решительный мужчина, любит произвести впечатление. Если решил что что-то ему нужно, будет обязательно добиваться и бороться за это. Ваши отношения для него явились своеобразным уходом от реальности в красивую сказку: чувственный мир фантазий и грез. Он много думал и думает о вас. Есть ощущение, что он может видеть вас не совсем такой какая вы есть, а проецировать на вас некий идеальный образ из той же сказки. Сейчас у вас возникла пауза в отношениях (8 Земли). Вас это не должно пугать, ему просто нужно время для того, чтобы разобраться в своих чувствах и эмоциях. Вам лучше пока "отойти" в сторону и подождать пока он сам не выйдет на связь или как-то по-другому не просигналит вам. Ничего страшного в этом затишье нет, оно пойдет ему и вам на пользу.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Однозначно - страсть и сексуальное желание. По Королю Огня И. страстный и решительный мужчина, любит произвести впечатление. Если решил что что-то ему нужно, будет обязательно добиваться и бороться за это.
Верно Мужчина настойчивый, иногда даже слишком, не только любит но и умеет произвести впечатление:). Все время ловлюсь на это, вроде все, решила что ничего хорошего у нас уже не будет- а нет, вот оно:).
ЦитатаRovenna ()
Ваши отношения для него явились своеобразным уходом от реальности в красивую сказку: чувственный мир фантазий и грез. Он много думал и думает о вас. Есть ощущение, что он может видеть вас не совсем такой какая вы есть, а проецировать на вас некий идеальный образ из той же сказки.
Фантазер тот еще:). Наверно думает, у нас сейчас домашний арест:), муж, жена, дети:). Скорее всего я для него на самом деле как образ, если веду себя несоответственно его сказке-психует:)
ЦитатаRovenna ()
Сейчас у вас возникла пауза в отношениях (8 Земли). Вас это не должно пугать, ему просто нужно время для того, чтобы разобраться в своих чувствах и эмоциях. Вам лучше пока "отойти" в сторону и подождать пока он сам не выйдет на связь или как-то по-другому не просигналит вам. Ничего страшного в этом затишье нет, оно пойдет ему и вам на пользу.
Пауза в отношениях отчасти вынужденная, отчасти желанная:). Иногда у нас все слишком зашкаливает, я так точно хочу побыть одна, отдохнуть:), думаю он так же:). Спасибо, я думаю все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
И у меня создалось такое впечатление Столкновение с реальностью!
ну ничего, потерпит:). Я ему порционно выдаю свой характер , на самом деле иногда смешно, когда вижу что образ принцессы слегка покачнулся и его удивленный взгляд при этом
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ой девоньки! Сколько тут Любви и Страсти!!! Все уже кипит!!! Красота! Поздравляю! Буду Вас читать! Удачи в проработке и побольше интересных разборов))) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Интересные карты вытащила ....Итак, как вы и писали, для вас мч, уже не таки интересен и значим, как в прошлых отношениях. Вы отчетливо понимаете, что смысл отношений утерян, перспектив в будущем с мч никаких нет.Вы себя чувствуете прекрасно и комфортно,мне так видится, что даже если он будет случайным прохожим там, где окажетесь и вы, вы его не заметите и пройдете мимо. Вот такое ощущение, что у вас все-таки состоится разговор, где вы не двусмысленно скажете о вашем отношении к Александру, что вы уже другая, и не хотите быть в статусе "желетки и запасного варианта". Александр будет пытаться поиграть с вами чувствами, пускать в ход свои "фишки"- обаяние, страстное желание обладать вами и увидится, но это будет всего лишь флирт с его стороны и голые обещания....ну и в итоге очередное разочарование, горечь обиды и отчаяние. Думаю, что это вам будет последним уроком, после чего вы сделаете правильный выбор, в каком направлении вам двигаться дальше. После дождя, всегда выходит солнышко!