Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Мои эмоции и мое отношение к нему описано идеально точно) Тут как бы единственный момент, он мне никогда особо не лгал, ничего не обещал. Я и сама не понимаю почему это все тянулось так долго... Просто у меня проблемы с личной жизнью, вернее с ее отсутствием... Так что это скорее он был для меня чем то типа запасного варианта... Близость в общем то можно сказать по большей части с ним и была. Неее, баста телепузики! Разочаровываться не буду) просто дальше некуда) сама рвать ничего не буду пусть идет как идет. Кстати, подобный разговор уже был пару месяцев назад. Мы вероятнее всего увидимся на сплаве. Там точно ничего не будет, да и это к лучшему. Прошлый сплав сдернул с меня розовые очки. У нас может быть общение, может быть даже секс, но в сердце моем его больше никогда не будет) спасибо вам большое)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Какие чувства испытывает к вам В.? По Королю Воздуха В. - человек философского склада ума: сто раз отмерит и 1 раз отрежет. Интеллектуал, реалист, педантичен и серьезен, стремится к контролю, но в душе - ребенок. У него есть к вам интерес и даже надежды на благоприятное продолжение отношений, фантазии на ваш счет. Но он все думает, наблюдает, анализирует и препарирует (такая у него натура: долго взвешивает "за" и "против"). И наблюдает за вами как-то исподтишка, трусливо. Есть ощущение что у него есть некие комплексы, неуверенность в себе. Это вкупе с таким философским и рассудительным характером мешает ему выйти из кустов и сделать шаг. Чувство страха подчеркивает и 9 Земли: он вас боится. Вы с ним в чем-то не на равных (либо он так считает): статус или материальное положение или интеллектуальный уровень или воля и характер... Он чувствует себя маленьким рядом с вами, он не уверен в себе.
Как будут складываться ваши отношения с В. в течение ближайших 3 месяцев?
Поначалу вы оба будете изучать друг друга и оценивать возможности данного союза (перспектива, во что он может вылиться). К вопросу подойдете взвешенно и рационально. Ощущение, что у каждого из вас свой жизненный уклад и свои правила и вы оба будете примерять подходит ли партнер для вас, вписывается ли в вашу жизнь. Думаю в итоге вы проявите инициативу, попытаетесь его расшевелить, выйти с ним на контакт. Вы будете пылать от страсти и желания, сексуальное влечение по Дьяволу будет очень сильным. Это может даже ошарашить В. Но все-таки по 8 Огняэто желание так и не будет удовлетворено в указанный срок, так как карта говорит о сексуальных фантазиях и грезах. Вы будете общаться виртуально: по интернету или телефону. Скорее всего В. будет тормозить развитие ваших отношений. Его страх и склонность к излишнему анализу будут его останавливать.
Удачи вам :flowers:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Спасибо за предварительную, ос! Честно говоря, почему-то мне дался расклад тяжеловато, вроде и все понятно мне, а вот правильно донести до вас, то, что я чувствую,что вижу по картам не смогла,смешанные и запутанные и у вас взаимоотношения. Карта Король Воды-указывает на самовлюбленного типа, нарцисик такой себе , вот я трактовала карту,что будет вам "заливать" Но теперь я по другому посмотрела на карту, после вашей ос! За, что вам и большое спасибо, что оказали помощь в проработке карт! Удачи и уверенности в себе и своих силах! :cvetok2:
Типчик он весьма и весьма самовлюбленный) это верно. Просто характер отношений у нас немножко не тот был) В этих отношениях и черт ногу сломит! И кстати на сплаве заливать будет. Алкоголь. Он там расслабляться будет. И подозреваю что я его куда нибудь пошлю не раз... Порой бывает ну совсем невыносим!
Спасибо вам за теплые пожелания)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ваш молодой человек, чувствует себя с вами легко и свободно, он просто купается в своих чувствах к Вам, наслаждается общением и просто смотреть на Вас. Но... парень горячий, страстный, но не решительный, боится отказа, быть отвергнутым и за это сам на себя злится и даже бесится от своего собственного бессилия переступить грань "приличия", по последней карте могу сказать, что видимо у парня нет уверенности блеснуть перед вами в момент интимной близости "мужским достоинством, силой" Состоится ли секс между....в ближайшие 2 недели? И вот,что выходит....:
Вы своим поведение и намеками(вроде флирта и заигрываний) будете показывать свою готовность и желание к Мч, на, что он будет реагировать сдержанно, не проявляя при этом никаких эмоций и телодвижений. В ответ на такое поведение, вы перегорите и будете ему в ответ показывать демонстративно свое безразличие и апатичное отношение. Всего вам хорошего и удачи! Ваша полная ос через 2 недели!
Ваш молодой человек, чувствует себя с вами легко и свободно, он просто купается в своих чувствах к Вам, наслаждается общением и просто смотреть на Вас. Но... парень горячий, страстный, но не решительный, боится отказа, быть отвергнутым и за это сам на себя злится и даже бесится от своего собственного бессилия переступить грань "приличия", по последней карте могу сказать, что видимо у парня нет уверенности блеснуть перед вами в момент интимной близости "мужским достоинством, силой" -
то,что смотреть нравится- это точно,я периодически ощущаю себя музейным экспонатом из серии " руками не трогать", такие манящие взгляды и....всё (( Я не ожидала,что у него есть хоть сколько- то страсти ко мне.Насчёт нерешительности,думаю,вы правы- его личная жизнь не была насыщенной, в его прошлых отношениях он был ведомый- женщина сама его добивалась и любила/ хотела больше,он не привык завоевывать.Что касается моего поведения,то я уже на грани того,чтобы перегореть...т.к в ход уже пущена вся женскпч тяжелая артиллеоия,а он - ноль эмоций.
Я правильно поняла,что у него есть внутри и страсть ко мне,и желание...просто он их тщательно скрывает?)
в ход уже пущена вся женскпч тяжелая артиллеоия,а он - ноль эмоций.
Вы умничка! И оптимистичная такая!
Цитатаaventel ()
Я правильно поняла,что у него есть внутри и страсть ко мне,и желание...просто он их тщательно скрывает?)
Тщательно скрывает и боится самого себя, своих знаков внимания к вам, низкая самооценка мешает и страх "обломаться" при сексуальном контакте с вами... сплошные страхи в общем. :dumau:
Как будут складываться ваши с С. отношения в течение 2-х ближайших месяцев?
Ваши отношения в указанный период не перейдут в более активную фазу: скорее всего будет переписка, общение по телефону, возможно, редкие встречи. Внешне С. будет проявлять поддержку и понимание, но с позиции друга! Вы будете находиться (или уже сейчас находитесь) в состоянии сильных эмоциональных переживаний. [Гипотеза: у вас есть или были отношения с другим человеком, после разрыва тех отношений вы будете эмоционально истощены, а С. будет для вас тем сильным плечом, за которым вы будете пытаться спрятаться]. Будет сексуальное влечение, фантазии на тему возможных отношений и перехода их на более интимный уровень. Плюсом к этому вижу, что вы будете в своей голове создавать некоторую сказку, принимая желаемое за действительное. Итогом по 5 земли выпадает разрыв отношений. Я вижу так: вы будете проявлять больше инициативы в отношениях, пытаться с ним выйти на контакт. Как результат - крушение ваших иллюзий касательно С. и его чувств к вам, состояние эмоциональной подавленности, когда вы поймете что отношений с С. быть не может. Я вынула доп.карту, чтобы понять лучше причину разрыва по 5 Земли. Выпала:
Причиной послужит ваша чувствительность и ранимость. По Королеве Воды вы - девушка эмоциональная, ранимая, утонченная, тонко чувствующая, но прячете свои эмоции внутри. Вы будете ждать отклик, но ожидаемого ответа от С. не последует, что повергнет вас в состояние грусти, тоски и возможно депрессии (несоответствие реальности вашим мечтам).
Solito, расклад получился очень грустный. Я долго думала над ним и пыталась рассмотреть различные варианты (задавала доп.вопросы), но в итоге сложилось именно то, о чем я только что поведала. Я очень надеюсь что все сложится благополучнейшим образом! И надеюсь что где-то я ошиблась и не будет у вас грусти и тоски. Буду ждать ОС и делать работу над ошибками в случае некорректной трактовки. :dumau:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Чувств искренних и всепоглощающих не увидела по выпавшим картам, а вот одни "дразнилки" сплошные вижу! Ваш Мч, как -то играет вашими чувствами к себе любимому, дразнит и провоцирует вас на то, чтоб вы приревновали может, или позлились на него, но сам при этом имеет собственный взгляд на ваши отношения,неадекватность и несоответствие духовного и морального, в душе, он не хотел бы продолжать их, по последней карте, очень хорошо видно его отношение к вам, -унизить,желание лишить вас самообладания и контроля над собой. Дальше...Будеть ли возможность возобновления отношений?
Вообще вы женщина из тех, кто привлекает и манит мужчин, своими манерами и умственными данными, вы недоступны, чтоб мужчине вас добиться, ему придется приложить не мало усилий. Видимо в один прекрасный момент вы его пошлете к черту!!! Вы поймете наконец, что переоценили его и недооценили себя! Примирения и возобновления не состоится!
Ева_Ли, спасибо большое! сейчас переварю и ОС напишу)
Добавлено (06.04.2015, 23:43) --------------------------------------------- Ева_Ли, моя ОС: по поводу отсутствия чувств - в какой-то момент словно выключилось что-то, он не дождался, пока у меня появятся ответные чувства и он перегорел. По поводу дразнилок есть что-то такое, вроде, и уходить окончательно не хочет, но и нормальных отношений нет, говорит, не знает, что хочет. По поводу унизить не уверена, очень уважительно всегда разговаривает, ведет себя корректно (не считая вышеупомянутых дразнилок). Насчет послать к черту - иногда зло "берет" и хочется сделать это, но пока морально не готова. Думаю, в ближайшие месяц-два все решится и тогда напишу окончательную ОС!
По картам очень хорошо просматривается ваше отношение к происходящему: вы сейчас в таком подвешенном состоянии - и свободной себя не считаете и женщиной вашего мужчины.Но по карте Солнце, еще могу сказать , что вы готовы к свободному полету в поисках мужского тепла и ласки, но мысли о мч, вас не отпускают в этот самый свободный полет, вы очень привязаны к мч,прикипели к нему душой и не хотите отпустить свои чувства к нему,вас так затянули в трясину ваши отношения, шанс есть выбраться, но желания нет.Наконец, ответ на ваш вопрос -нет инициативы он не проявит до конца мая.
Вы очень точно описали мое состояние на сегодняшний день. Несмотря на то, что мы расстались по моей инициативе, мне от этого не стало легче. Я не уверенна, что готова к новым отношениям. Может быть головой я и понимаю, что мне нужны новые отношения, но вот только не сердцем. Наоборот желание есть выбраться из этих отношении и его вычеркнуть из своей жизни и я стараюсь это сделать. Честно, меня даже нисколько не удивил ваш ответ, что он не будет предпринимать никаких действий, это так на него похоже.
ЦитатаЕва_Ли ()
Произойдет ли примирение в ближайшие полгода между вами?
В течении загаданного времени придет с поклоном, но вы не захотите возобновления отношений, вы будете бежать от него, но все таки подозреваю, что больше от себя,вы побоитесь пережить вновь те испытания и горечь обид, причиненных мч ранее., будете прокручивать прошлые события связанные с бывшим мч, как киноленту, хронику ваших романтических отношений.
Я тоже уверенна, что через несколько месяцев, он начнет предпринимать шаги для возобновления хотя бы для начала нашего общения, а потом уже намеками и насчет отношений. НО! Захочу ли я уже к тому времени во все это возвращаться, я думаю, что нет. У меня есть страх, что меня мужчина опять предаст и сделает больно, как уже до этого было.
Какие чувства испытывает к вам В.? По Королю Воздуха В. - человек философского склада ума: сто раз отмерит и 1 раз отрежет. Интеллектуал, реалист, педантичен и серьезен, стремится к контролю, но в душе - ребенок.
Я многое не знаю об этом мч. тк мы совсем мало знакомы, поэтому напишу то что увидела. Сильный, волевой, хозяин своей жизни, многого добился, если решил или принял решение, то оно окончательное. Да, педант и серьезный. Стремится к контролю или нет, не знаю. так же не могу сказать. какой он в душе.
Цитата
У него есть к вам интерес и даже надежды на благоприятное продолжение отношений, фантазии на ваш счет. Но он все думает, наблюдает, анализирует и препарирует (такая у него натура: долго взвешивает "за" и "против").
мы встречались несколько раз, а сейчас он звонит примерно раз в неделю. Поэтому мне было интересно, зачем он мне звонит, что хочет от меня. Нет какой то активности с его стороны, но и не пропадает совсем. Он мне не понятен. Может пытается все свести на нет?
Цитата
И наблюдает за вами как-то исподтишка, трусливо.
Интересно. как он может наблюдать за мной и зачем?
Цитата
Есть ощущение что у него есть некие комплексы, неуверенность в себе. Это вкупе с таким философским и рассудительным характером мешает ему выйти из кустов и сделать шаг. Чувство страха подчеркивает и 9 Земли: он вас боится.
Сложно мне представить такого человека с комплексами, но я уже стала понимать, что я вообще не понимаю мужчин, может так и есть. мч. который многого добился в жизни, может бояться? Вначале общения он совсем не боялся и был активен, что же случилось?
Цитата
Вы с ним в чем-то не на равных (либо он так считает): статус или материальное положение или интеллектуальный уровень или воля и характер... Он чувствует себя маленьким рядом с вами, он не уверен в себе.
В материальном положении он на много обеспечение меня, по интеллекту сложно сказать. скорее на равных, по воле, да я очень сильная, волевая личность, но это я еще не успела показать. Хотя может и не уверен, так как при встрече, только скромно брал меня за ручку и на прощание поцелуй в щечку, но тут два варианта или культурный, или я ему не интересна. В остальном я не увидела неуверенности его.
Как будут складываться ваши отношения с В. в течение ближайших 3 месяцев?
Цитата
Поначалу вы оба будете изучать друг друга и оценивать возможности данного союза (перспектива, во что он может вылиться). К вопросу подойдете взвешенно и рационально. Ощущение, что у каждого из вас свой жизненный уклад и свои правила и вы оба будете примерять подходит ли партнер для вас, вписывается ли в вашу жизнь.
Конечно у нас у каждого свой уклад за столько прожитых лет. А примерять это мы будем просто в мыслях или при общении?
Цитата
Думаю в итоге вы проявите инициативу, попытаетесь его расшевелить, выйти с ним на контакт.
Я вообще не склонна активничать и никогда этого не делала, поэтому не знаю, но думаю я не буду проявлять инициативу.
Цитата
Вы будете пылать от страсти и желания, сексуальное влечение по Дьяволу будет очень сильным. Это может даже ошарашить В. Но все-такипо 8 Огняэто желание так и не будет удовлетворено в указанный срок, так как карта говорит о сексуальных фантазиях и грезах.
Я конечно девушка страстная, но вот именно к нему у меня нет никакого влечения. Мне с ним интересно, спокойно. уютно, но больше ничего. Да, я хочу с ним продолжить общение, может что то и проснется во мне, но пока ничего не чувствую. Пока фантазий нет никаких относительно его. Видно не отпускает меня прошлое. Пока фантазии и мысли о другом. которого пытаюсь забыть.
Цитата
Вы будете общаться виртуально: по интернету или телефону. Скорее всего В. будет тормозить развитие ваших отношений. Его страх и склонность к излишнему анализу будут его останавливать.
Пока не могу сказать. по окончании срока напишу ОС. Спасибо за ответ, Ваш труд. Прекрасной Вам весны, тепла и улыбок вокруг. А можно к Вам еще на один вопрос?