Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Ева_Ли, появилась возможность - пишу развернутую ОС так сказать по горячим следам
ЦитатаЕва_Ли ()
Первый вопрос к картам у меня был такой- Какие чувства испытывает к вам ваш мч? Надежда,если вы ознакомились с первым постом нашей темы, то думаю, что вы готовы услышать то, чего бы вам не хотелось, но к сожалению, вы для Константина такая далекая и недосягаемая,и до Вас нельзя дотронуться и ощутить всю прелесть Вашего женского тела. И в один прекрасный день он понял, что вы его мираж,что вначале вас он воспринял как реальную и манящую к себе женщину, но на данный момент вы так и остались для него миражом, к которому он потерял интерес, как к реальной женщине. Прошу извинить меня, но это мое видение карты.:)
Извинятся Вам совершенно не за что - карта это и показывает. Манара очень конкретная колода, за это я ее и люблю ) Наш разрыв,как мне кажется, и произошел из-за разделявшего нас расстояния, когда чувства не возможно поддерживать так долго без частых встреч... Как мужчина, он не столь склонен к сантиментам, он решил и смог прислушаться к своему разуму, что отношения на расстоянии - не для него, это все сложно... Если бы мы жили рядом, я почти на 100% уверена, что все сложилось бы по другому...
ЦитатаЕва_Ли ()
Есть ли перспектива наладить и возобновить отношения с Мч? Здесь тоже не смогу вас порадовать положительным ответом надежда! Перспектив нет у вас, ваши прежние интересы друг к другу не вернуть. Когда вы напоминаете о себе ему, он раздражен и агрессивен, но я думаю, это от бессилия, что-то изменить, вы так и остаетесь для него чем-то не уловимым и иллюзорным,по последней карте могу сказать, что у него к вам интерес есть и вы его маните и привлекаете своей недоступностью и как звезды на небе этой карты.
По поводу раздражения - очень точно, последнее время он действительно злился, когда я пыталась как то восстановить отношения, придумывала всякие способы для наших встреч... Мой разум мне говорит, что нужно наверное, тоже перестать общаться с ним, но сердце говорит мне, что я интересна и нужна ему, только обстоятельства не помогают нам. И ему легче не преодолевать их, а оставить все как есть, он погрузился в работу и все... И пока я живу надеждой, он не отпускает меня, он в моем сердце. время все расставит по своим местам, остается плыть по течению и ждать естественной развязки...
ЦитатаЕва_Ли ()
Вот такими я увидела, ваши не простые отношения! Буду рада, если хоть чем-то помогла вам разобраться в себе и сделать соответствующие выводы!
Вы увидели все так чутко, словно ко мне заглянули во внутрь... Вы смогли точно описать мои переживания ... Желаю Вам продолжать работать с этой чудесной колодой, Вы прекрасно чувствуете и видите карты, у Вас очень хорошо получается, и будет получатся еще лучше, я уверена! :flowers:
В ваших отношениях ничего не изменится в загаданный срок. Если посмотреть на карты, то вы увидите себя во второй карте -Туз Земли, слева и справа, вы окружены картами тайн, вы оказались волею своей судьбы заложницей тайных отношений, как любая земная женщина, желающая любви и мужского тепла. Оказавшись в такой ситуации, вы будете прислушиваться к каждому его слову, надеясь услышать любую информацию о его личной жизни, может даже не от него самого, а от ваших общих знакомых. Вы будете возвращаться вновь и вновь к вопросу о вашем совместном будущем,но так и не найдете ответа и выхода из этой любовной истории.
Как сложатся отношения в течении месяца? В ваших отношениях ничего не изменится в загаданный срок. Если посмотреть на карты, то вы увидите себя во второй карте -Туз Земли, слева и справа, вы окружены картами тайн, вы оказались волею своей судьбы заложницей тайных отношений, как любая земная женщина, желающая любви и мужского тепла. Оказавшись в такой ситуации, вы будете прислушиваться к каждому его слову, надеясь услышать любую информацию о его личной жизни, может даже не от него самого, а от ваших общих знакомых. Вы будете возвращаться вновь и вновь к вопросу о вашем совместном будущем,но так и не найдете ответа и выхода из этой любовной истории.
У нас есть общие друзья, и да от них я получаю информацию о климате в семье..Сейчас я не очень к нему прислушиваюсь..устала..он сейчас больше ко мне прислушивается) Да, вопрос о будущем, ключевой...отпишусь через месяц, что и как!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте! Поздравляю вас с открытием темы!!! Можно принять участие в акции? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ева_Ли, отправила) спасибо что взяли!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ева_Ли, Спасибочки огромное! Увидела вчера вечером с телефона,Ос не удобно от туда писать.Вот только добралась до компьютера.В общем предварительная ОС Доступно только для пользователей