Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 6 Огня. В настоящий момент чувств по этой карте нет, если и проявляете чувства друг к другу, то это происходит от скуки , на уровне заигрываний, вас разделяют разные взгляды на жизнь, практичными ваши отношения не назовешь, перспективными тоже.Ну это мы смотрим ситуацию на данный момент
Да, все верно! Чувств нет, только скука, обязанности, которые и заставляют нас иногда оказывать друг другу знаки внимания.
ЦитатаЕва_Ли ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? -6 Воды Снова данная карта показывает ваши заигрывания, дразнилки, но сближения не происходит, карта очень хорошо показывает, ваше общение на расстоянии, отношения не доверительные, даже я бы сказала, кто-то из вас боится доверится полностью, остерегается взаимопонимания, чувства угасли, нет доверия-нет чувств, по крайней мере не проявляете и не показываете внешне.
Опять в точку:) Ни он, ни я дрг другу не доверяем. Обижаем друг друга, от чего закрываемся, отдаляемся. Не можем найти ничего общего, что бы нас сблизило. Даже общий ребенок не сделал нас роднее..
ЦитатаЕва_Ли ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? -7 Земли- Играть Вячеслав не играет вашими но его угнетает ваше взаимная отдаленность друг от друга, недопонимание, нет точки соприкосновения и общих целей, у вас у каждого из двоих своя жизнь, "одиночество вдвоем".
Хорошо сказано про одиночество вдвоем. Да, Славу угнетает непонимание. Правда, не думаю, что так же сильно, как и меня.
ЦитатаЕва_Ли ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях?- 8 Земли Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Да, могут! Кому-то из вас потребуется время для переосмысления своих отношений в вашей паре, потребность уединения, отстраненности от партнера, желание уйти.
Знаете, это точно надо мне, но я наверно не рискну поднять этот вопрос. А Славе пока это не надо.. А если и понадобится, я буду только рада спокойствию...
ЦитатаЕва_Ли ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? -6 Воздуха - Вы скрепили свои отношения по Любви, но это иллюзия любви, на самом деле была легкая влюбленность в образ, внешние данные, сексуальные отношения усилили чувства влюбленности, скорее всего, я думаю, что вы приняли скоропалительное решение пожениться или жить вместе, не разобравшись в искренности ваших чувств.
Да, это была влюбленность. И я это понимала еще в то время, но мне было замуж невтерпеж. Это я сейчас понимаю, что лучше быть одной, чем с человеком, с которым нет ничего общего...
ЦитатаЕва_Ли ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 9 Воздуха Карта красноречивая....говорит, о том, что ваша иллюзия потерпит поражение перед реальным миром, вы совершенно другими глазами увидите реальность происходящего в вашей семье, и вы сделаете первый шаг в реальный Мир. Рано или поздно, это должно было случиться, вам тесно на данный момент вдвоем, вам хочется вырваться, что вы и сделаете.
Знаете, я очень хочу, чтобы это случилось. Но сама боюсь. Боюсь оставить дочку без отца. Вернее, уверена, что Слава будет с дочкой общаться, от чего ребенок будет разрываться между двумя родителями. Кроме того, понимаю, что второй раз вряд ли выйду замуж.
Спасибо Вам з Вашу работу. Так все четко и по полочкам. У меня какая-то каша в голове. То я считаю, что я "зажралась", что в принципе он не плохой человек, ничего ужасного в семье не происходит. И что все дело во мне и моем ужасном характере. Потом я осознаю, что это ужас, что так нельзя жить, что каждый сам по себе, что он не понимает меня, обижает и т.д. И тогда мне кажется, что он во всем виноват. Потом надеюсь, что все наладится, что мы оба хорошие)) И все у нас будет хорошо)))
Я вижу только два варианта расстаться: либо он бросит меня, либо я найду другого настолько хорошего, что он даст мне силы бросить Славу и поверить в будущее))
Спасибо за вашу содержательную и откровенную Ос! Желаю вам наладить, переоценить свои отношения с Вяченславом....но как говорить"насильно мил не будешь!" Я вас понимаю, гармоничными отношения и и искренними, могут быть только при наличии к мужчине чувств Любви и нежности. Удачи! Жду вашу полную ос через полгода.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 1 Земли В отношениях по этой карте любви особой не увидела, но в вашем союзе есть много преимуществ ради которых вы вместе в настоящее время,карта указывает на практичность, расчетливость, ваше желание заключить с вашим партнером брак, что этим самым закрепить отношения,со стороны вашего мч одобряется ваша домовитость, умение вести хозяйство, ваша приземленность и простота, нетребовательность, довольствуетесь тем, что имеете. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?- 8 Земли Я загадала срок полгода, поэтому, те пункты, в которых рассматривается будущее, этот срок и будет иметься в виду в ответах.Итак, поехали дальше....Карта нестабильности, усталости от каких-то сложностей в ваших отношениях, у вас будет желание уединиться,отстранится от Валерия, это может быть и ваш уход от него, для переосмысления, поиска ответов, себя, поэтому, сложности ожидаются, к чему приведет ваше самокопание в себе, это зависит от того, какое вы решение примите , к чему придете. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? -Дьявол Здесь могу сказать,что карта говорит о сексуальной энергетике, он вами не играет, но привязан в сексуальном плане к вам, если проще, то секс без особых чувств, его интересует куда больше секс, чем ваши чувства и свои к вам, в том числе. Поэтому эта карта, как подтверждение первой 1 земли,об отношениях без Любви, ее нет. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Жрец Да, могут. Думаю. тут будут разногласия и разный взгляд на ваши незаконные отношения, видимо у вас периодически,обсуждается вопрос об узаконивании ваших отношений, с чем Валерий не согласен, либо приводит доводы и свое мнение по данному вопросу,вам положение и статус любовницы кажется недопустимым, ненормальным, а вот для Валерия- ничего особенного, живем, да живем, что еще надо? 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?-Всадница Земли -карта так же, указывает на расчет, материальное благополучие, хозяйственность, самодостаточность, независимость, вот эти критерии и послужили вашему воссоединению, может вы оба благополучны в материальном плане, и вы оба рассматривали друг друга как практичных и надежных партнеров, но места для любви по этой карте нет и по раскладу в целом я не увидела. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 8 Воздуха Карта страхов, неуверенности в завтрашнем дне,нет свободы и простора для проявления чувств, поэтому, могу предположить, что будет крупная ссора, вы проявите свои несдержанность и выскажете все, что у вас копилось за многие месяцы, возможен уход от партнера или будете пытаться убежать от себя, но как мы знаем-от себя не убежишь!
Благодарю. Даю ОС) Дополнила ваш расклад, буду ждать комментариев) СпойлерЦитата Ева_Ли3944111 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 1 Земли В отношениях по этой карте любви особой не увидела, но в вашем союзе есть много преимуществ ради которых вы вместе в настоящее время,карта указывает на практичность, расчетливость, ваше желание заключить с вашим партнером брак, что этим самым закрепить отношения,со стороны вашего мч одобряется ваша домовитость, умение вести хозяйство, ваша приземленность и простота, нетребовательность, довольствуетесь тем, что имеете. В настоящее время мы готовимся к совместому житию, но это его идея. Я в брак не тороплюсь,очень осторожна вообще с этим. Прошлые мои неудачные отношения играют большую роль и я считала все это время что лучше видеться вечерами и не переходить к бытовухе,но он очень настаивал что он не мальчик и что ему нужна семья,ну собственно я сдалась. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?- 8 Земли Я загадала срок полгода, поэтому, те пункты, в которых рассматривается будущее, этот срок и будет иметься в виду в ответах.Итак, поехали дальше....Карта нестабильности, усталости от каких-то сложностей в ваших отношениях, у вас будет желание уединиться,отстранится от Валерия, это может быть и ваш уход от него, для переосмысления, поиска ответов, себя, поэтому, сложности ожидаются, к чему приведет ваше самокопание в себе, это зависит от того, какое вы решение примите , к чему придете. Да как я уже описала выше, я постоянно думаю, не поторопилась ли я оставив родителей...Не рано ли согласилась жить с ним.Копаюсь в себе,копаюсь. В наших отношениях вообще часто я ухожу,он ни разу не уходил от меня... 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? -Дьявол Здесь могу сказать,что карта говорит о сексуальной энергетике, он вами не играет, но привязан в сексуальном плане к вам, если проще, то секс без особых чувств, его интересует куда больше секс, чем ваши чувства и свои к вам, в том числе. Поэтому эта карта, как подтверждение первой 1 земли,об отношениях без Любви, ее нет. В плане секса у нас с ним вообще беда.( Очень редко, и то если настаиваю я. Он говорит что устает на работе сильно и если раза 2 за месяц будет то хорошо...Поэтому у меня в голове поселилась мысль -ГУЛЯЕТ!-))) 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Жрец Да, могут. Думаю. тут будут разногласия и разный взгляд на ваши незаконные отношения, видимо у вас периодически,обсуждается вопрос об узаконивании ваших отношений, с чем Валерий не согласен, либо приводит доводы и свое мнение по данному вопросу,вам положение и статус любовницы кажется недопустимым, ненормальным, а вот для Валерия- ничего особенного, живем, да живем, что еще надо? Да периодически вопрос встает,он уже делал мне предложение,я отказалась, мол еще я молодая,да и рано нам,мало знаем друг друга куда торопиться. А он говорит -люблю, что вообще ему башню снесла,ни за одной женщиной так не бегал. Холит,лелеет...И так обнимет и так поцелует,прям влюбленный дурачок.)) 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?-Всадница Земли -карта так же, указывает на расчет, материальное благополучие, хозяйственность, самодостаточность, независимость, вот эти критерии и послужили вашему воссоединению, может вы оба благополучны в материальном плане, и вы оба рассматривали друг друга как практичных и надежных партнеров, но места для любви по этой карте нет и по раскладу в целом я не увидела. Не буду лукавить,когда познакомились,первая моя мысль была о состоятельности его. Дорогая машина,подарки... Ну повелась блин)) А потом и влюбилась от таких ухаживаний,слов красивых от того что он так безумно влюблен в меня. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 8 Воздуха Карта страхов, неуверенности в завтрашнем дне,нет свободы и простора для проявления чувств, поэтому, могу предположить, что будет крупная ссора, вы проявите свои несдержанность и выскажете все, что у вас копилось за многие месяцы, возможен уход от партнера или будете пытаться убежать от себя, но как мы знаем-от себя не убежишь! Да это моя беда. Я самокопаюсь и постоянно чем то не довольна...И да я очень боюсь за свое решение что жить будем вместе...Для меня это на столько серьезный шаг...Прям кидаюсь в море с закрытими глазами...Боюсь за завтрашний день постоянно. В общем как то так. Может теперь будет более поняты что карты имели в виду.))Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
В плане секса у нас с ним вообще беда.( Очень редко, и то если настаиваю я. Он говорит что устает на работе сильно и если раза 2 за месяц будет то хорошо...Поэтому у меня в голове поселилась мысль -ГУЛЯЕТ!-)))
Здесь ошиблась я, спасибо. что прояснили ситуацию, не думаю, что он гуляет, ни одна карта не указала на треугольник в ваших отношениях но сексуальная зависимость есть, просто он не может выложиться полностью, в виду занятости или еще каких -то факторов(мне надо еще покумекать )
ЦитатаТрейси ()
А он говорит -люблю, что вообще ему башню снесла,ни за одной женщиной так не бегал. Холит,лелеет...И так обнимет и так поцелует,прям влюбленный дурачок.))
Мне не хочется вас расстраивать, но правда, я не увидела чувств любви по картам, не с ваше стороны, ни с его стороны. Влюбленность с его стороны допускаю, но не выше. Я к чему, это...к тому, чтоб вы все таки не торопились с принятием конкретного решения, ведь фасад и украшения, цацки пецки не определяют человека, как личности, а вот внутренних мир его чувства к вам, должны проверится временем. Мне нельзя советы давать, но чувствую, что должна вас предупредить------не торопитесь!!! Лучше лишний раз покопаться в себе, чем потом раскапывать свои мечты и несбывшиеся ожидания! Удачи вам! Огромное спасибо за ос, комментарий к раскладу и конечно, отдельное спасибо за участие в акции по проработке колоды и расклада. :cjom:
1. Консультирующийся: Кем Вы являетесь, и какое место занимаете в отношениях. 9 Воды Могу сказать, что вы достаточно счастливы в браке, но счастливы как раз оттого, что с мужем не достаточно близки. Вероятно, вы прожили много лет вместе и привыкли каждый жить немного своей отдельной жизнью, отдалились друг от друга. Карта указывает на радость от таких отношений. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что Вы ожидаете от этих отношений. Наказание Смутила эта карта… Вы надеетесь на некое наказание, хотите и далее нести бремя, даже если это сопряжено со страданиями… Не очень понимаю о чем речь. Возможно, сам брак вы воспринимаете как необходимое и неизбежное бремя, хотите его сохранить. Возможно вы поможете понять в чем тут дело… 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего Вы опасаетесь в этих отношениях. Туз Воздуха Боитесь, что муж мечтает о другой женщине или о другой жизни. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Вы готовы перенести ради данных отношений. 7 Воздуха Вы знаете, не вижу, что вы готовы бороться изо всех сил за свои отношения. Будете пробовать флиртовать с ним, чтобы привлечь его как женщина. Как будто вы хотите сохранить брак для брака, а не из-за больших чувств… Простите, могу ошибаться, это то что чувствую. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Вы представляете себе своего партнера. Король Огня Вы видите В. сильным и уверенным в себе, Мужчиной с большой буквы. Вы считаете его мужественным, решительным, но вместе с тем темпераментным, любящим внимание других и любящим быть в центре этого внимания (общительный и обаятельный). Умеет красиво ухаживать за женщинами. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Вы должны строить свои отношения с партнером. Слуга Огня Карта советует пока не предпринимать никаких решительных действий относительно ваших отношений. Дайте время супругу отдохнуть от того, что у него сейчас творится на душе. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Вами и Вашим партнером. 3 Огня Сейчас вы проявляете излишнее внимание к супругу, пытаетесь открыто его соблазнить, возможно, давите на него, пытаясь выяснить, что с ним и почему он закрылся от вас. Он обескуражен и возможно недоволен таким поведением. Карты же дают вам совет пока оставить его в покое, все само собой разрешится, сейчас он не в состоянии дать вам ответ.
Оксана, поскольку в личке вы указали не тот вопрос, на который отвечает расклад, я сделала доп.расклады. Что ваш муж чувствует к вам (ваш вопрос)? Зеркало, 6 воды, Король Огня (Башня). Что вы чувствуете к мужу (мой вопрос)? 8 Огня, 3 земли, 5 Воздуха (Башня). Оксана, получается, что по Башне и вы, и муж не испытываете сильных чувств друг к другу, вас связывает Брак в первую очередь! Точнее по картам: муж больше занят самим собой (несколько эгоистичный человек), хотя как темпераментный мужчина он испытывает к вам интерес. Вы вся в грезах и фантазиях (вы строите воздушные замки и возможно представляете мужа и ваши отношения не такими какие они есть, рисуете некое будущее в которое сами не верите), устали от отношений с ним, расстроены. 3 Земли иногда показывает на измену в браке. Возможно, вам нравится другой человек (или уже есть отношения…), вы думаете об отношениях с ним, но вас с мужем связывает брак и вы не можете его ставить под угрозу…
Вот такой у меня клубок получился. Буду ждать вашей ОС, чтобы вместе с вами распутать этот клубок! :da1:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Какую маску носите вы (то есть, как себя ведете, что показываете партнеру)? Сила Вы показываете А. сильную заинтересованность и готовность добиться его любыми способами. Речь, скорее всего о сильном сексуальном желании, вы это желание в первую очередь демонстрируете (возможно, показываете, что он для вас в первую очередь объект сексуального желания). Карта говорит о некоем неравенстве, его недоступности, вы отчаянно пытаетесь преодолеть все преграды на пути ваших отношений и его добиться…
2. Какую маску носит партнер? 5 Огня (доп. Башня). Он женат? А. показывает вам, что его раздирают противоречия,что он напряжен и подавлен (хочет быть с вами, но по каким-то причинам не может). Возможно, буквально он показывает, что разрывается между вами и другой женщиной (женой?).
3. Что скрыто под Вашей маской (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Слуга Воздуха Вы влюблены в А., ваша душа поет. Вы мечтаете о нем и вашем будущем.
4. Что скрыто под маской партнера? Шут. Доп. – Королева Огня. Внутренне он уже полностью в вашей власти, готов подчиняться вашей воле как Пиннокио на коленях Мальвины. Возможно, он не показывает этого, но прислушивается к каждому вашему слову, следит за каждым вашим поступком. По Королеве Огня в нем кипит нереализованная сексуальная энергия (ощущение, что у него в принципе мало в жизни секса, может и с вами его еще не было, либо этого было ему мало, он не удовлетворен). Он жаждет с вашей помощью изведать что-то новое в сексе, раскрыться. Возможно, он видит в вас женщину, с которой это возможно, но это уже отдельный разговор…
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 4Огня Карта говорит сама за себя: если вы сбросите маски, то вас ждет тайный страстный роман.
Итог для расклада – Высший Суд (совет). Карты советуют скорректировать курс ваших отношений, делать упор не на сексуальное начало, а на духовную составляющую – близость душ, общие интересы, любовь! В быту я вижу это как интерес к увлечениям друг друга, романтичнее свидания, совместные походы в кино или театр… Все, что может вас привязать друг другу, влюбить друг в друга, вывести ваши отношения на уровень выше к Солнцу.
Алевтина, было непросто Вытягивала несколько допов, чтобы уточнить, на верном ли я пути. Очень надеюсь на вашу ОС :cjom:
1. Какую маску носите вы (то есть, как себя ведете, что показываете партнеру)? Слуга Воды Вы показываете К. свою эмоциональную истощенность, опустошенность и горе. Вы с готовностью принимаете его помощь, знаете, что он твердая и надежная опора для вас. Вы черпаете в его надежности силы. 2. Какую маску носит партнер? Королева Огня К. показывает вам свою неутоленную страсть, неразделенное желание. Когда Королева Огня выпадает на мужчину (у меня что-то часто такое происходит…), это значит что он либо сексуально неудовлетворен (мало секса вообще и с вами в частности), либо его сексуальность не раскрылась в полной мере, и он это ждет этого с нетерпением (скажем, качество или количество секса было не такое как было нужно или хотелось, либо ему мешали комплексы и сейчас он хочет их преодолеть с вашей помощью). Важно то, что он показывает вам желание заняться с вами сексом, он весь горит. 3. Что скрыто под Вашей маской (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Король Воздуха Вы как этот Король-философ смотрите на мужа и на ваши отношения, ничего не делаете и только думаете с любопытством: а вдруг что-то получится? Вы много думаете, взвешиваете, не торопитесь пока что-то делать резкое. Не вижу больших чувств, но есть какая-то надежда, что все само собой разрешится благополучно. 4. Что скрыто под маской партнера? Звезда Ваш муж испытывает очень романтичные чувства к вам. Возможно, к реальной любви здесь еще примешивается любовь к вашему образу, который он нарисовал в своей голове. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 3Земли (доп.Туз Огня, Умеренность). Крепкие и стабильные отношения в браке. Я вытянула допы,которые указали на тихое семейное счастье с добавлением жгучей страсти. Как я вижу сбрасывание масок? Вы покажете мужу, что надеетесь на восстановление отношений, он покажет, что ему не только и не столько нужен секс, но он действительно трепетно вас любит. Тогда как говорят карты возможно придти к счастливому браку. Квинт для расклада – Высший Суд (совет). Как придти к этому счастью? Карты рекомендуют обновить ваши отношения. Взяться серьезно за духовную составляющую: разрешить все конфликты, вынуть весь сор из углов и только потом начать писать историю отношений заново. Если невозможно это сделать или вы пустите все на самотек, то все может умереть само собой… Так я вижу Суд.
Оля, удачи вам, что бы вы ни решили! :cjom:
1. Какую маску носите вы (то есть, как себя ведете, что показываете партнеру)? Сила Вы показываете А. сильную заинтересованность и готовность добиться его любыми способами. Речь, скорее всего о сильном сексуальном желании, вы это желание в первую очередь демонстрируете (возможно, показываете, что вы для него в первую очередь объект сексуального влечения). Карта говорит о некоем неравенстве, его недоступности, вы отчаянно пытаетесь преодолеть все преграды на пути ваших отношений и его добиться… Итак, как веду себя я. Показываю, что мне он очень интересен, искренне рада ему, есть и сексуальное желание и я показываю то, что он хочет, что мне от него ничего не нужно, только приятное времяпровождение, но на самом деле это не так... чем больше я с ним общаюсь, понимаю, что мне нужно его общение... и как оказалось, и ему тоже...Не показываю я ему то, что хочу добиться его всеми способами, не звоню ему, не достаю, не напрягаю, это и есть моя маска, а так хочется наоборот... и хоть как-то сделать отношения более стабильными что ли...
2. Какую маску носит партнер? 5 Огня (доп. Башня). Он женат? А. показывает вам, что его раздирают противоречия,что он напряжен и подавлен (хочет быть с вами, но по каким-то причинам не может). Возможно, буквально он показывает, что разрывается между вами и другой женщиной (женой?). - Все верно, он женат. Но с семьей не живет, его семья живет в другой стране сейчас. Его не было 2 месяца, он к ним ездил... только смс на Пасху, а здесь вдруг снова появился. Но какой-то другой... Внимательный и не только с сексуальным интересом, а все расспрашивал, почему я с ним встречаюсь, не смущает ли меня что-либо, да и сам все комплименты говорил... Он мне говорит, что не хочет привязываться, так как потом будет больнее, что он не тот, кто мне нужен, но здесь же и добавляет, что ко мне можно привязаться (да и друзья, как я поняла из фразы, советуют постоянные стабильные отношения).Получается, он как бы и хочет, но и боится, что это его будет напрягать, что ли...
3. Что скрыто под Вашей маской (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Слуга Воздуха Вы влюблены в А., ваша душа поет. Вы мечтаете о нем и вашем будущем. - Скорее всего да... у нас были нечастые встречи, но вот прошло столько времени, я уже успокоилась и решила, что его нет в моей жизни больше, а когда он появился снова, то все... я снова очень хочу быть с ним... в общем, голова с сердцем в разногласии...
4. Что скрыто под маской партнера? Шут. Доп. – Королева Огня. Внутренне он уже полностью в вашей власти, готов подчиняться вашей воле как Пиннокио на коленях Мальвины. Возможно, он не показывает этого, но прислушивается к каждому вашему слову, следит за каждым вашим поступком. По Королеве Огня в нем кипит нереализованная сексуальная энергия (ощущение, что у него в принципе мало в жизни секса, может и с вами его еще не было, либо этого было ему мало, он не удовлетворен). Он жаждет с вашей помощью изведать что-то новое в сексе, раскрыться. Возможно, он видит в вас женщину, с которой это возможно, но это уже отдельный разговор… Вот как бы мне хотелось, чтобы это было действительно так!!!!!! Чтобы он был внутренне в моей власти!!!... Он, конечно не показывает ничего такого, но он чувствует меня., он наблюдает за мной, старается угодить. А вот по королеве огня мне кажется, что он просто чувствует во мне женщину, полную страсти... И если честно, он немного консервативен... может он и думает о чем-то таком, чтобы изведать (хотя и до меня он мог бы все попробовать), но этого не знаю, хотя он понимает, что со мной возможно разное... И еще я реально не знаю, как с ним сблизиться... Надеюсь, что все же это он Пиннокио))
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 4Огня Карта говорит сама за себя: если вы сбросите маски, то вас ждет тайный страстный роман. - Мне бы этого было достаточно, но свою маску я боюсь сбросить, так как не знаю его реакции на мои чувства... Мне хотелось бы просто иметь его рядом как близкого человека, способного понять меня и поддержать, а не как мужа.
Итог для расклада – Высший Суд (совет). Карты советуют скорректировать курс ваших отношений, делать упор не на сексуальное начало, а на духовную составляющую – близость душ, общие интересы, любовь! В быту я вижу это как интерес к увлечениям друг друга, романтичнее свидания, совместные походы в кино или театр… Все, что может вас привязать друг другу, влюбить друг в друга, вывести ваши отношения на уровень выше к Солнцу. Вот при последней встрече, как раз упор и делался не на секс, а на общие интересы и просто общение. Хотя мы с ним при каждой встрече ходим в кафе, кино, а в это раз гуляли еще и в парке, так как в кино опоздали, здесь уже отдает романтикой. Этим он меня и привязывает.... Но привязывается ли он?. Пыталась и к душе его прикоснуться, а он как бы анализирует меня со всех сторон (сказывается его профессия). Вроде бы и хочется ему, но и сам себя останавливает, а я всем видом показываю, что он мне небезразличен и очень рада быть с ним, просто общаться, но все равно не звоню, не напрягаю... Пытаюсь найти к нему подход.... Алевтина, было непросто Вытягивала несколько допов, чтобы уточнить, на верном ли я пути. Очень надеюсь на вашу ОС - Замечательно получилось, ты умничка Спасибо, ты вселила надежду, что не все так печально :flowers:
1. Чем я привлекаю своего любовника? Король Воды Вы привлекаете М. своей игрой, флиртом, любвеобильностью (он видит это в вас и это ему импонирует). По данной карте ему нравится то, как вы его соблазняете. 2. Почему он все еще со мной рядом? 9 Воздуха Ему интересно с вами, он вами восхищается. Ваши отношения только начинаются, либо они испытывают второе рождение (оживают) и это ему нравится. Возможно, он делает некие шаги навстречу. 3. Что ему во мне не очень нравится? Король Воздуха Не нравится ваша медлительность в развитии отношений, ваша некоторая пассивность. На карте Король-философ сидит себе и надеется, что что-то вылупится из яйца, но никаких шагов не предпринимает. Есть ощущение, что вы проявляете или проявляли какие-то действия (по Королю Воды), но потом ушли в себя, либо это происходит периодически, а он бы хотел стремительного развития… 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели? 3 Огня Здесь все четко: М. хочет, чтобы вы, сгорая от страсти, отбросили в сторону все приличия, взяли инициативу в свои руки и заняли его сексом. Возможно, у него также есть фантазии по поводу секса в каких-то людных или необычных местах… Однозначно в постели он хочет вас видеть раскованной, активной, инициативной (наверное, мечта большинства мужчин 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения? 2 Земли Видит, что вы далее будете понемногу друг к другу присматриваться, аккуратно прощупывать друг друга. Но в этой карте сквозит материальный расчет. Возможно, он хочет присмотреться к вам и понять сможете ли вы гармонично сосуществовать (например, у него сложившийся уклад, он с опаской пускает других людей), понять кто, как будет кого обеспечивать в материальном плане, пока еще нет решений, только приглядывание и приценивание. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену? 7 Воды Думаю, что о браке он совершенно пока не думает. Судя по 2 Земли об этом еще рано говорить. Более того, мысли о браке подсознательно могут его пугать по какой-то причине (прошлый опыт, вообще страх перед институтом брака). В общем, нужно подождать с этой темой как минимум. 7. Что можно ожидать от него на протяжении полугода? Зеркало А вот тут… неожиданность. Ничего особенного ожидать не стоит. М. будет погружен в себя, свою жизнь, не будет делать шагов. Зеркало показывает людей эгоистичных, самовлюбленных. Судя по всему М. сосредоточится на себе, не будет делать шагов по отношению к вам. Вкупе с предыдущими картами делаю вывод, что М. важны ваши шаги, пока вы будете их делать, ваши отношения будут развиваться. Сам он не готов их никуда двигать, считает, что все само собой упадет ему в руки. Вы при этом должны его соблазнять, удивлять, активничать и в отношениях в целом, и в постели в частности. Очень интересно, что на вас выпали 2 мужские карты. Возможно, это означает, что М. видит в вас главного в отношениях, «рулевого» так сказать, это его и заводит…
Зоя, желаю вам удачи в любви! :heart:
Alevtina, спасибо большое за полноценную и искреннюю ОС! Очень помогла! Мои комментарии:
ЦитатаAlevtina ()
Не показываю я ему то, что хочу добиться его всеми способами, не звоню ему, не достаю, не напрягаю, это и есть моя маска, а так хочется наоборот... и хоть как-то сделать отношения более стабильными что ли...
У меня было такое ощущение по комбинации Силы и Слуги воздуха (маска + что под маской). Под маской искренние теплые чуства - эйфория, влюбленность. А на деле больше - сексуальный интерес получается. Поняла как тут Сила больше проявилась - автоматически пытаетесь его привлечь в сексуальном плане.
ЦитатаRovenna ()
Вот как бы мне хотелось, чтобы это было действительно так!!!!!! Чтобы он был внутренне в моей власти!!!... Он, конечно не показывает ничего такого, но он чувствует меня., он наблюдает за мной, старается угодить. А вот по королеве огня мне кажется, что он просто чувствует во мне женщину, полную страсти...
Он однозначно испытывает к вам страсть. Королеву Огня я здесь трактую как его карту, не вашу, потому как если представить что это вы в его мыслях, тогда непонятно как он относится к вам (думает что страстная, но на этом и все...). Здесь еще Королева Огня больше показывает не просто страстную натуру, но неудовлетворенную в сексе (на карте она удовлетворяет себя, либо ей помогают...) с кучей накопившейся страсти. Вот он и наблюдает за вами внимательно, его держат рамки, но ему видимо ох как хочется с вами отправиться в приключение. Тут, как я понимаю, многое в ваших руках. Он может пока и не сделать решительного шага, будет вас изучать, терзаться сомнениями (совесть будет мучить его возможно), но если поймет что вы готовы на эти отношения, что он вам интересен, то может и сорваться.
ЦитатаAlevtina ()
И если честно, он немного консервативен... может он и думает о чем-то таком, чтобы изведать (хотя и до меня он мог бы все попробовать), но этого не знаю, хотя он понимает, что со мной возможно разное...
Аля, вы сами ответили: вот это мужчин неимоверно заводит - осознание того, что с этой женщиной возможно всякое разное и интересное. У них голову от этого сносит И женщин это также в мужчинах страшно заводит
ЦитатаAlevtina ()
Мне бы этого было достаточно, но свою маску я боюсь сбросить, так как не знаю его реакции на мои чувства... Мне хотелось бы просто иметь его рядом как близкого человека, способного понять меня и поддержать, а не как мужа.
Не думаю что речь идет о замужестве, по-крайней мере пока. Тайный и страстный роман у вас проглядывает. Но вы правы, сначала роман, потом чувства еще сильнее станут, потом нужно будет думать что с этим дальше делать... Да, вы молодец, что сразу заглядываете в будущее и все взвешиваете!
ЦитатаAlevtina ()
Вроде бы и хочется ему, но и сам себя останавливает, а я всем видом показываю, что он мне небезразличен и очень рада быть с ним, просто общаться, но все равно не звоню, не напрягаю... Пытаюсь найти к нему подход....
Вы знаете, возможно, карты и советуют не торопиться. Пусть все идет своим чередом... Раз у вас и так все романтично и красиво, то пусть так и продолжается. Тем более вы пока еще не решили что со всем этим делать. Подождите, понаслаждайтесь букетно-конфетной идиллией, вашими прогулками, кино. Это же прекрасно! Я вам желаю удачи и большой счастливой любви! :heart: