Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Milka, Оля, ты правильно написала- на один из действующих ящиков Я проверю, возможно в черновиках висит мой ответ. Неужели я не отправила?... анита, здравствуйте
Цитатаанита ()
Возьмете меня в очередь после открытия набора..?
Когда будет следующий набор- трудно сказать. Запомню ли я ваш вопрос?- не знаю... Лучше Вам следить за темой Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ланочка, здравствуй, окончательная ос на желание. У нас срок был до конца июня
Цитата
:cry: К сожалению... Даже намека карты не дали на то, что твое желание сбудется в оговоренные сроки так, как тебе хотелось бы(( (я имею в виду обе "операции", если можно это так назвать) По-моему, у него есть некая навязчивая идея, свои причины, по которым ему трудно идти на большие уступки У меня вопрос: можно ли это жилье назвать семейным гнездом? Связано ли оно с вашим детством?
Ты права, желание не исполнилось, но определённые действия в этом направлении в июне шли во всю. Так что конкретные шаги в этом направлении сделаны и процесс запущен. Прекрасного тебе лета, яркого солнышка и счастливых событий
адель, спасибо за ОС, Леночка Мне запомнился отрезок с конца августа, для твоего желания. Пусть оно сбудется полностью! Вдохновляющего тебе отдыха этим летом!! И ярких красок во всем!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, прошу прощения за затяжную ОС...javascript:; Вы были правы , нужно разгонять тучи, в мае ничего путного не вышло, а сейчас , вспомнив Ваш совет стало лучше, спасибоДобрая фея с топором ...;)
Megero4ka, спасибо за ответ Неприятно быть правой, предсказывая человеку тучи.. Если Вы дадите ссылочку на мой ответ, я вспомню, о чем речь шла) Вот и здорово, что совет пригодился!! Выравнивайтесь поскорее Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Для знакомства с новой колодой возьму 15 доброжелательных ПУШИСТИКОВ
Вы получите карту, которая опишет область (сферу, вопрос), которая будет важной для вас в течение месяца. Формат такой: если я даю ответ 5 июля, значит он "работает" до 6 августа, и т.д. (для ОС)
Я попробую посмотреть вас без данных, только по нику. Интересно, что выйдет из этого эксперимента Считайтесь, пожалуйста, самостоятельно :da1:
Душа, Лана,добрый день, как интересно. можно мне поучаствовать чистота эксперимента , правда может пострадать , вы про меня много знаете Буду номер 1 Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!