Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Девушки, акция открыта, не спрашивайте можно ли Можно
look, здравствуйте, Ира
Цитатаlook ()
правда может пострадать , вы про меня много знаете
Знала, да )) Но все же- как бы ни хотелось- не могу запомнить все о всех моих кверентах)) Года 1,5 или больше я ничего не смотрела для Вас? (на мое ощущение). Но то, что сейчас по картам вижу, для меня новость...
Башня в любой колоде Башня. 9 Пентаклей сама вылетела. Сейчас + ближайший месяц (и, думаю, еще больше) ускользает почва из-под ног в вопросах материальной стороны жизни. Похоже, помимо вашей воли происходят перемены, очень ощутимые и серьезные. Не избежать, не спрятаться: жизнь так повернула, значит, придется решать, как обеспечивать себе тылы финансовые. Резкий поворот, конечно, идет по главному аркану. Мужества, сил и прекрасных возможностей только и могу я пожелать в этой ситуации И скорейшего решения вопроса!
вот только не знаю, может опять про лж на месяц на новой колоде? Или лучше не нужно повторять тему, чтоб расклад предыдущий не сбился? Если нет, то можно финансы посмотреть, хочу серьезного карьерного роста и денег больше в связи с этим. Не спрашивайте про сферу жизни, что выпадет, то и будет))
Цитата ДушаГода 1,5 или больше я ничего не смотрела для Вас? (на мое ощущение). да, точно не меньше. Цитата ДушаНо то, что сейчас по картам вижу, для меня новость... а вот для меня нет все у меня рушится , никак не может разрушиться окончательно Цитата ДушаСейчас + ближайший месяц (и, думаю, еще больше) ускользает почва из-под ног в вопросах материальной стороны жизни все верно , на работе перемены, они не совсем внезапны, но подготовиться к ним 100% не получается . Цитата ДушаПохоже, помимо вашей воли происходят перемены, очень ощутимые и серьезные. Не избежать, не спрятаться: жизнь так повернула, значит, придется решать, как обеспечивать себе тылы финансовые. Резкий поворот, конечно, идет по главному аркану. Перемены и правда помимо моей воли и да ощутимы и серьезны, все что касается денег серьезно. Свои финансовые тылы мне не привыкать обеспечивать, но последние полгода с этим большая проблема. А то, что перемены, я даже рада. Правда пока сложно предположить чем все закончится. Спасибо вам за интересную акцию и за точность ваших раскладов.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
пусть скорее проблемы разрешатся )) А дочь сейчас в порядке? (можно в ЛС, это слишком личное)
Яблоко, Вам на ближайший месяц
Я специально сферу жизни не спрашиваю в этой акции, спрашиваю у колоды, что она хочет сказать )) Вам красивым арканом говорит, 6 Кубков
Крещение младенца-мальчика, как причастие его к чему-то новому.. Значит, значимое событие неким образом связано будет с вашим ребенком (мальчик??) Но вот хочется спросить: а ребенок-то сам хочет предпринять нечто новое, к чему его готовят? Или его воля спит, в нем много неопределенности, а его направляют другие? Мне очень нравится голубь у младенца над головой)) Есть возможность у ребенка сделать верный выбор, и встать на очень хорошую для него дорожку Пусть так и случится!!!
Татьяна8029, Вам на месяц вот такой ответ
Туз М (Паж Булав вылетел сам) Я буду размышлять и набрасывать версии в вашем случае. В этой колоде так много животных в качестве главных персонажей, буду наблюдать, какая нагрузка на них.. Итак, центральный аркан- Туз Мечей. Лиса с детенышами показалась из норки, лисята смотрят на маму, ожидая видимо пропитания. А мама, высунув язык, похоже, уже нацелилась на возможную добычу, и не намерена без добычи остаться. Кинжал воткнут в сухое бревно, значит, угрозы ожидать не стоит. Воткнуто давно,- уже и плющ успел его обвить. Ну и плющ еще менее грозным делает это оружие )) Предположу, что примете решение, касающееся Вас лично и детей также, которое посчитаете разумным (вполне возможно- единственно верным в вашем понимании). При чем решение может быть как в сторону разрушения, так и в сторону созидания… Ну и Паж Булав. На протяжении месяца ребенок (или один из детей) будет занимать больше ваших мыслей, чем другие члены семьи. В каком ключе? Что-то совсем новенькое в его жизни начинается, чего раньше не было- новые шаги в социуме (хочется сказать даже «первые», в каком-то новом качестве). Очень много надежд и приятного волнения у ребенка связано с этим новым этапом… Этот Паж вполне может говорить о ребенке, родившемся в огненном знаке Зодиака, но..не обязательно Я пожелаю, чтобы отыгралась версия о созидательном решении! И удачного месяца :cjom:
Лана, спасибо большое. Вы как всегда правы . Младший детёныш поступает в медицинский университет. Надеемся, что получиться на бюджет, вроде баллы достойные. Старший детеныш уже там успешно учиться и младший детёныш также очень хочет. Разрушать ничего не буду. Если честно мне сейчас не до этого, что-то там выяснять. Я очередной раз вошла в практику на 120 дней (гьян чакра крия) так что я сейчас увеличиваю свой нимб и сияние. До этого у меня был опыт на 120 дней для очищения 10 тел. Результаты есть на физическом уровне. Видите ли, я полюбила кундалини йогу. В конце срока обязательно отпишусь P.s. младшая дочь под знаком Весы, как и я. Огненный знак, Лев, у нас имеет наш "не разумный" папа/муж
Спасибо)) Это в профессии я не ошибаюсь, а с картами- бывает )
ЦитатаТатьяна8029 ()
младшая дочь под знаком Весы
в некоторых системах таро Весы подчинены огню, но не думаю, что в этой колоде тоже. Как я раньше написала, совпадение с мастью не обязательно.
ЦитатаТатьяна8029 ()
наш "не разумный" папа/муж
а это интересно! Я в эту сторону не подумала. Хотя "притянуть" можно: неразумный вполне может быть описан Пажом.. Но тогда прогноз поворачивается в совершенно иное русло. Посмотрите: у Пажа за спиной сломана веточка, он не обращает на это внимание, потому что весь поглощен костром. Выходит, что муж должен Нечто такое свершить (почти подвиг ), чтобы сломанная веточка ни в какое сравнение не шла с яркостью пламени... Я сомневаюсь в этой версии, но оставлю..
ЦитатаТатьяна8029 ()
Если честно мне сейчас не до этого, сейчас увеличиваю свой нимб и сияние
Делали снимок ауры? Я только теоретически знаю об этой практике. В свое время на мое естество очень легло то, что оставил Йоги Бхаджан)) Интересных 120 дней :)
MarisaMoon, Вам вот такая интересность до 7 августа
Дурак. 30 ближайших дней обещают быть интересными. Мне кажется, случатся перемены. В вас самой, в первую очередь, вследствие обдумывания стратегии и тактики в действиях. Вы будто вызов бросите. Трудно сказать по одному аркану- себе или кому-то другому. Мне кажется, себе (ведь зачем-то этот Дурак изображен с оголенной частью тела). Не задумала ли Вы случайно измениться внешне? Если да- дерзните, просто направьте сюда максимум усилий, не слишком зацикливаясь на возможном результате (т.е, не ждите грандиозного, просто делайте все, что в силах, и немного больше) Еще, похоже, возникнет ситуация, в которой нужно будет проявить себя более смышленой, компетентной, чем от вас могут ожидать. Приятно удивить кого-то (для Вас приятно, этого кого-то это ваша ловкость не должна особо порадовать). Похоже, скучным месяц не будет? :biggrin:
Indi, если хотите карту- смотрите
Король Булав Похоже, зона внимания на ближайший месяц- это концентрация на работе и рабочих вопросах. Видимо, перед отдыхом (отпуском) нужно будет бросить силы на то, чтобы в деле, за которое отвечаете, не было ни сучка ни задоринки, и чтобы все было безупречно . Я сказала бы об очень высоком уровне профессионализма по сравнению с предыдущими периодами. По Королю возможно и повышение дохода (или получение большей суммы, чем обычная з/п). Можно было бы сказать о «материализации» мужчины для сферы отношений, но…не звучит для меня эта версия. Я буду рада ошибиться. Зато с легкостью могу предположить еще, что кто-то из руководителей может повлиять на ваше восприятие ближайшего месяца. Удачного периода!!
в отпуск этим летом вряд ли поеду, а работы думаю будет предостаточно в ближайшее время, мой коллега уходит в отпуск, так что у меня предвидится дополнительный кусок работы, кстати, на получение большей суммы денег я также рассчитываю ну и влияние руководства очень даже вероятно)
5 Булав (+доп Паж Пентаклей) Активный и боевой месяц Вам предстоит- месяц борьбы, вложения львиного количества усилий, даже временами злости на то, что усилия не приносят желаемого результата. Но не видно, чтобы Вы опустила руки окончательно, даже если процесс выматывающий. Вам хочется получить результат, он зависит только от ваших воли, настойчивости (в смысле того, что помощи со стороны ждать не приходится). Ну и от стечения обстоятельств- тоже зависит продвижение к результату, но без активности с Вашей стороны обстоятельства не будут благоприятными.. Я достала еще аркан- посмотреть, где поле сражения у Вас. В теме, имеющей прямое отношение к материальному, земному, практическому в жизни Такое ощущение сейчас появилось: хочется Вам «сжечь мосты», поставить точку в материальном вопросе. Чтобы впоследствии было с чем начинать новый путь. Похоже, что к 9 августа вопрос сдвинется с мертвой точки. При условии, что Вы более гибкими сделаете ваши ожидания.. Удачи Вам !! :)
Анахата,:cvetok2: Ваш ближайший месяц
Красиво)) 3 Чаш Колода обещает Вам отдых (это может быть отпуск, а может и много-много, очень, времени свободного, для себя, и многого того, что любите, в чем находите отдушину) Время достаточно беззаботное, приятное, легкое. Но также и время ожидания и надежды на лирическое, романтическое событие. Знаете, я сказала бы, что ему суждено состояться Ведь прекрасный белый голубь держит в лапках кубок, и готов спустить его с дерева человеку. А Вы- поднимете ли руку, как этот человечек, дадите ли знать птице, что нуждаетесь именно в том самом кубке? Мне хочется, чтобы мы с колодой не ошиблись))
Лана, спасибо за такой интересный прогноз Я в отпуске, и ещё до 6 августа аж в нём буду) поэтому отчасти вы уже безошибочно попали Ну а насчёт остального - я вам отпишусь по сроку Это ведь Таро Дюрера у вас? Хорошая колода, живая и такая полнокровная. Люблю её. Поздравляю с приобретением (если она для вас новая, конечно :))